Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Но Песьяков точно целую кошелку натаскал бы.
знать этого нам не дано

цитата Лентяй

который ногами въехал в грудь Реброва
o_O Похоже только Вы разглядели ногами в грудь

цитата Фикс

С феерической парой центральных Макеев-Кариока это немного
8:-0 У нас свой Нету есть. Все же вина ЦЗ, в данном случае, в пропущенных не столько уж и велика. Оба мяча под рукой у вратаря прошли
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата До н Румата

Похоже только Вы разглядели ногами в грудь

o_O
Дон Румата, внимательней надо смотреть футбол! :-[ Внимательней! :-[ Тогда бы и вы заметили.

И об этом, вроде как, в этой ветке нельзя. Так что умолкаю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Лентяй, Согласен с вами. тоже обратил внимание.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Какая красная? Мало того, что он согнул ноги, так еще и фол-то был не особенног рубым. И судье надо памятник ставить, что он не испортил игру. Я представляю, сколько бы было нытья после этого удаления.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

внимательней надо смотреть футбол!
Думаю это относится ко всем;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Думаю это относится ко всем;-)

Правильно говорите :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:17  

цитата Лентяй

Макгиди то, Макгиди сё. Кончено, грубо сыграл, что и говорить. Но как-то никто не заметил фол Киржакова, который ногами въехал в грудь Реброва, просто повезло, что вратарь после этого не оказался на больничной койке.

сообщение модератора

Лентяй получает предупреждение от модератора
читаем первый пост темы.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, оба пропущенных гола

первый точно нет.
Берущийся мяч — но гол не вратарский
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

первый точно нет.
Берущийся мяч — но гол не вратарский

А мне наоборот показалось, что первый Ребров мог взять. Другое дело, что сейчас вратари вообще не играют ногами, а стараются сложиться. Филимонов, кстати, такие удары легко парировал ногами.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А мне наоборот показалось
Во втором случае все же зенитовцы удачно перекрыли обзор. Но, мяч то залетел в угол гле стоит вратарь. В первом же мяче можно позвалить Кержакова за то, что так быстро среагировал, но удар-то корявым и не так что б сильным. Оба удара. и та и другая ситуация не легкая для вратаря. Но берущиеся, большей частью вратарские. Сложно судить практически не видя этого вратаря в действии, но могу предположить, что он пока очень сырой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Сложно судить практически не видя этого вратаря в действии, но могу предположить, что он пока очень сырой.

Я думаю, что нужно в любом случае прекратить петь эти диферамбы Реброву, т.к. один матч ничего не значит. Сколько уже таких переоцененных у нас было...вон Шунин уже лет 5 подает надежды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Лично я не вижу причины преуменьшать вклад Реброва в результат матча. Он отбил пенальти и спас в нескольких моментах, что уж точно повлияло на настроение команды. Никаких дифирамбов, кроме удачной игры в конкретном матче, пока не вижу. Но, опять же лично для меня, он видится более стабильным вратарём нежели Песьяков.
Игра есть игра — у любой команды бывают необьяснимые провалы. Спартак всё так же видится более зависящим от эмоционального настроя, в то время как нынешний Зенит более прагматичная команда.
И небольшая ремарка:

цитата vladrock

всё это сильно напоминает советские газетные статьи и репортажи времен 1972-го года: "Развеян миф о непобедимости канадских профессионалов", "Хваленые канадские профессионалы", "Нам не нужен такой хоккей" и т.д.))

Сильно подозреваю, что очевидцем этих событий вы не были, да и не настолько глубоко владеете историей вопроса, чтобы проводить прямые параллели. Настолько — насколько далёк от правды распиаренный фильм "Легенда 17". Всё было не настолько прямолинейно, как сейчас это пытаются представить, а с сильнейшими канадскими профессионалами до той поры никто на серьёзном уровне не играл, поэтому доля патетики в высказываниях вполне была оправдана. Да и североамериканская пресса была не менее категорична :-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

он видится более стабильным вратарём нежели Песьяков.

Песьяков любитель создавать себе моменты на пустом месте. Но не факт что он сыграл бы хуже Реброва.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сильно подозреваю, что очевидцем этих событий вы не были, да и не настолько глубоко владеете историей вопроса, чтобы проводить прямые параллели.

Зря подозреваете.)) Первые четыре матча мы смотрели у какого-то доброжелательного аборигена, запустившего нас к себе в дом, когда мы — первокурсники ЛГУ были в колхозе, куда нас отправили сразу же после торжественного вручения студенческих билетов. А оставшиеся — уже дома, в Питере.
"Легенду 17" посмотрел недавно, когда состоялась премьера фильма на канале Россия. Фильм, на мой взгляд, просто кошмарный. Надеюсь, Фил Эспозито и Бобби Кларк, не видели это кино. :)) Думаю, что таковым он мне показался именно по причине того, что я прекрасно помню, как все было на самом деле. В первую очередь, имею в виду подготовку к суперсерии и сам первый матч. Дальше-то всё гораздо сложнее для сборной СССР оказалось. И серия была в итоге проиграна.
Поэтому имею право проводить параллели.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но берущиеся, большей частью вратарские.
Удар с близкого расстояния под опорную ногу высокому вратарю (я о первом мяче) обычно считается неберущимся. Беда Артёма в том, что он успел переложиться и даже задеть мяч, т.е. сыграл выше среднего уровня, за что и получает. На самом деле никакой вины его нет, а вот удар Кержакова действительно был мастерским.
По второму мячу. Общеизвестно, что сильно пробитый одиннадцатиметровый не берётся даже теоретически. Здесь удар с 17 метров, мяч вылетает из-за стенки со страшной силой в 8-9 метрах от линии ворот, а мы виним в голе вратаря? Как-то нелогично.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Поэтому имею право проводить параллели.)

Да, пожалуйста, но я просто не согласен с такой параллелью.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну значит не сошлись во мнении:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
У нас в теме обсуждают только Зенит и Спартак, редко Локомотив еще реже ЦСКА. Интересно за другие клубы вообще никто не болеет? по мне так матч Спартак-Зенит был конечно интересным, но в итоге все остались при своих.
Вот поражение Рубина было невероятным. сказывается потеря Рондона и потом Гекдениза. Жаль стиль Рубина вполне подходит для выступлений в Европе.
И Кубань подтянулась наконец-то. в Итоге они вполне могут вклиниться в борьбу за еврокубковые места.
А в следующем туре все может поменяться снова: ЦСКА-Спартак. Локомотив-Динамо, Амкар-Кубань...

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Удивительно конечно что в ворота Спартака в 1 половине 1 тайма не влетело штук 5... а во 2 тайме удивила защита Зенита .. просто детский сад какой то...
В целом, игра была равна , играли..... ( два лидера чемпионата ) :-D
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...840841842843844...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх