автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но Песьяков точно целую кошелку натаскал бы. знать этого нам не дано
цитата Лентяй который ногами въехал в грудь Реброва
Похоже только Вы разглядели ногами в грудьцитата Фикс С феерической парой центральных Макеев-Кариока это немного
У нас свой Нету есть. Все же вина ЦЗ, в данном случае, в пропущенных не столько уж и велика. Оба мяча под рукой у вратаря прошли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая красная? Мало того, что он согнул ноги, так еще и фол-то был не особенног рубым. И судье надо памятник ставить, что он не испортил игру. Я представляю, сколько бы было нытья после этого удаления.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лентяй 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Макгиди то, Макгиди сё. Кончено, грубо сыграл, что и говорить. Но как-то никто не заметил фол Киржакова, который ногами въехал в грудь Реброва, просто повезло, что вратарь после этого не оказался на больничной койке.
сообщение модератора Лентяй получает предупреждение от модератора читаем первый пост темы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, оба пропущенных гола
первый точно нет. Берущийся мяч — но гол не вратарский
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein первый точно нет. Берущийся мяч — но гол не вратарский
А мне наоборот показалось, что первый Ребров мог взять. Другое дело, что сейчас вратари вообще не играют ногами, а стараются сложиться. Филимонов, кстати, такие удары легко парировал ногами.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А мне наоборот показалось Во втором случае все же зенитовцы удачно перекрыли обзор. Но, мяч то залетел в угол гле стоит вратарь. В первом же мяче можно позвалить Кержакова за то, что так быстро среагировал, но удар-то корявым и не так что б сильным. Оба удара. и та и другая ситуация не легкая для вратаря. Но берущиеся, большей частью вратарские. Сложно судить практически не видя этого вратаря в действии, но могу предположить, что он пока очень сырой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Сложно судить практически не видя этого вратаря в действии, но могу предположить, что он пока очень сырой.
Я думаю, что нужно в любом случае прекратить петь эти диферамбы Реброву, т.к. один матч ничего не значит. Сколько уже таких переоцененных у нас было...вон Шунин уже лет 5 подает надежды.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не вижу причины преуменьшать вклад Реброва в результат матча. Он отбил пенальти и спас в нескольких моментах, что уж точно повлияло на настроение команды. Никаких дифирамбов, кроме удачной игры в конкретном матче, пока не вижу. Но, опять же лично для меня, он видится более стабильным вратарём нежели Песьяков. Игра есть игра — у любой команды бывают необьяснимые провалы. Спартак всё так же видится более зависящим от эмоционального настроя, в то время как нынешний Зенит более прагматичная команда. И небольшая ремарка:
цитата vladrock всё это сильно напоминает советские газетные статьи и репортажи времен 1972-го года: "Развеян миф о непобедимости канадских профессионалов", "Хваленые канадские профессионалы", "Нам не нужен такой хоккей" и т.д.))
Сильно подозреваю, что очевидцем этих событий вы не были, да и не настолько глубоко владеете историей вопроса, чтобы проводить прямые параллели. Настолько — насколько далёк от правды распиаренный фильм "Легенда 17". Всё было не настолько прямолинейно, как сейчас это пытаются представить, а с сильнейшими канадскими профессионалами до той поры никто на серьёзном уровне не играл, поэтому доля патетики в высказываниях вполне была оправдана. Да и североамериканская пресса была не менее категорична 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 он видится более стабильным вратарём нежели Песьяков.
Песьяков любитель создавать себе моменты на пустом месте. Но не факт что он сыграл бы хуже Реброва.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Сильно подозреваю, что очевидцем этих событий вы не были, да и не настолько глубоко владеете историей вопроса, чтобы проводить прямые параллели.
Зря подозреваете.)) Первые четыре матча мы смотрели у какого-то доброжелательного аборигена, запустившего нас к себе в дом, когда мы — первокурсники ЛГУ были в колхозе, куда нас отправили сразу же после торжественного вручения студенческих билетов. А оставшиеся — уже дома, в Питере. "Легенду 17" посмотрел недавно, когда состоялась премьера фильма на канале Россия. Фильм, на мой взгляд, просто кошмарный. Надеюсь, Фил Эспозито и Бобби Кларк, не видели это кино. :)) Думаю, что таковым он мне показался именно по причине того, что я прекрасно помню, как все было на самом деле. В первую очередь, имею в виду подготовку к суперсерии и сам первый матч. Дальше-то всё гораздо сложнее для сборной СССР оказалось. И серия была в итоге проиграна. Поэтому имею право проводить параллели.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но берущиеся, большей частью вратарские. Удар с близкого расстояния под опорную ногу высокому вратарю (я о первом мяче) обычно считается неберущимся. Беда Артёма в том, что он успел переложиться и даже задеть мяч, т.е. сыграл выше среднего уровня, за что и получает. На самом деле никакой вины его нет, а вот удар Кержакова действительно был мастерским. По второму мячу. Общеизвестно, что сильно пробитый одиннадцатиметровый не берётся даже теоретически. Здесь удар с 17 метров, мяч вылетает из-за стенки со страшной силой в 8-9 метрах от линии ворот, а мы виним в голе вратаря? Как-то нелогично.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Поэтому имею право проводить параллели.)
Да, пожалуйста, но я просто не согласен с такой параллелью.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 ноября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в теме обсуждают только Зенит и Спартак, редко Локомотив еще реже ЦСКА. Интересно за другие клубы вообще никто не болеет? по мне так матч Спартак-Зенит был конечно интересным, но в итоге все остались при своих. Вот поражение Рубина было невероятным. сказывается потеря Рондона и потом Гекдениза. Жаль стиль Рубина вполне подходит для выступлений в Европе. И Кубань подтянулась наконец-то. в Итоге они вполне могут вклиниться в борьбу за еврокубковые места. А в следующем туре все может поменяться снова: ЦСКА-Спартак. Локомотив-Динамо, Амкар-Кубань...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно конечно что в ворота Спартака в 1 половине 1 тайма не влетело штук 5... а во 2 тайме удивила защита Зенита .. просто детский сад какой то... В целом, игра была равна , играли..... ( два лидера чемпионата ) 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|