Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а как же любимая игра без зрителей? вроде бы как действия нашего руководства должны быть последовательны, так что по идее, как и Зенит должны наказать. С другой стороны: вроде бы молодежка играла...

не покатит — играли молодежные составы. Кому интересен их матч без зрителей в Москве? (я думаю многие и не знают на каком стадионе молодежный состав играет). А основу штрафовать вроде не за что — большое криков поднимется.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
кто его знает? пути КДК неисповедимы. Чисто, как вариант, хотя я бы этого не понял.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот если еще в матче основ такое будет — тогда да, все может быть, а так штраф вкатают тысяч 150 и все.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
мда. А тем временем Спартак одерживает вторую победу вместе с Карпиным. Начало, видимо, положено

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Спартак одерживает вторую победу вместе с Карпиным

Рубин обыграли по игре, и замены Карпина понравились, настоящий Спартак — это прежде всего атакующая команда
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Нормально, голы забитые рукой засчитывают. В обороне у ЗЕнита все, как в прежние времена:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Никогда во внутренних состязаниях за "Спартак" не болел, но победе красно-белых над "Рубином" рад. При всём уважении к Бердыеву — наблюдать за игрой его команды, сублимированной и прагматичной — занятие не из увлекательных.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava :beer:
Согласен на 100%. Тем более, надоели уже эти клубы из Казани...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения у болельщиков Рубина, но как считал, так и считаю, что просто в прошлом гноду так всё сложилось, а нисколько не заслуженное чемпионство, поэтому в этом году буду постоянно рад, когда ему укажут ему истинное место. Бердыев — молоток, а команда... Интернациональная команда и ничего больше. Еврокубки снова покажут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
так или иначе Крылья опять победили, что есть очень хорошо. Есть друзья из Самары, которые за них болеют, ну и я их тоже поддерживаю. Молодцы, показывают хорошую игру, интересную, мне нравится

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Судейство в матчах Спартака и Зенита было кошмарным, при том в обоих не предвзятым, а просто неадекватным.
Максимов... продавать этого бездаря, пока хоть чего-то стоит. Кожанова жаль, в игру вошёл здорово, и, наверное даже, заработал пенальти, но лично на нём сказалось судейство. Мейра в обороне играл плохо, а так заслуженные наши 3 очка.

В прошлом туре забыл написать: ЦСКА и Зенит будут бороться за первое место. Рубин со своей недоигрой будет где-нибудь в районе третьего, надеюсь, что в УЕФА, но пока не уверен, так как не знаю пока, кто ещё может взять бронзу. Крылья, как и Динамо, имеют проблемы с атакой, т.е.
, когда подустанут, с голами будут проблемы, а на ничьих много не увезёшь, при том Крылья пока видятся выше Динамо, если Кобелеву не помогут летние трансферы, то ему будет очень сложно. Локомотив опять будет барахтаться в середине, Амкар в этом году ослаб и тоже врядли будет за что-то бороться, а вот Москва может попасть в УЕФА. На вылет думаю Нальчик и Сатурн...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
На вылет, наверное, все-таки Химки...
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

На вылет, наверное, все-таки Химки...

это точно
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
gafiator Vint76 хотите пари?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

хотите пари?

по поводу вылета Химок?
по-моему они в прошлом сезоне чудом избежали сей участи, а теперь и Тихонова нет..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 именно, я думаю они и в этом году "чудом" спасутся :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, на мой взгляд, все зависит от позиции Громова. Если он захочет — Химки останутся, только в этом я как-то сомневаюсь. Уж больно он хотел клуб с рук сбыть еще в межсезонье.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то ЦСКА дома юморит :-))) мне нравится
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мне нравится

Мне тоже.Не ждал от наших победы.Крайне приятно ведь у нас в календаре две тяжелейшие игры эта с ЦСКА и дома с Зенитом.Не думалось что в них наберем очки,даже одно,а тут целых три.

Теперь точно нужно идти на стадион на игру с Зенитом.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, а Вам игру не удалось посмотреть? Может на НТВ+ показывали? Судя по текстовому комментарию, Ростов очень неплохо выглядел.
–––
Страницы: 123...8283848586...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх