автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr цитата an2001 Я на разных стадионах бывал, но объективно организованное пение лучше всего на Петровском.
интересно во время пения "певцы" успевают футбол смотреть?)) Я б предпочел интершум, чем пение, к примеру. Не так мешает смотреть ФУТБОЛ.
сообщение модератора shuherr получает предупреждение от модератора Оффтоп после предупреждения.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата разве разрешен физический контакт с вратарем во вратарской? А там ничего подобного и не было. Был контакт вратаря со стоящим на месте игроком, а это совсем другое дело. ИГРЫ на вратаря не было. Про пенальти уже писал. Смешно. Человек подбежал и споткнулся об Анюкова, который исполнял в данном эпизоде роль лежачего полицейского. Конечно, никакого нарушения не было. Но это всё как-то несолидно. Кто мешал забить в ответ 3-4? Юра Морозов, который в своё время у нас в перваке в состав не проходил? Вратарь Бурдыкин, в своё время третий голкипер вылетевшего из того же первака владимирского "Торпедо", проведший в ФНЛ аж целых 5 игр за 2 года? Ей-Богу, по-моему здесь как раз тот случай, когда причины следует искать исключительно в себе.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Был контакт вратаря со стоящим на месте игроком, а это совсем другое дело буквально за секунду до этого момента. http://www.spb.aif.ru/sport/football/1012... время 0:30. Мне кажется это 100% нарушение. и именно это отскочивший мяч, и оказался через пару секунд в воротах
цитата duzpazir Ей-Богу, по-моему здесь как раз тот случай, когда причины следует искать исключительно в себе.
А я разве о чем-то плакался? Судью винил? Сетовал на не справедливость? так что цитата duzpazir Но это всё как-то несолидно зря Вы так
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ей-Богу, по-моему здесь как раз тот случай, когда причины следует искать исключительно в себе.
Вотымена. Пенальти — на 90% левый. Но Зенит, похоже, не хотел выигрывать. Очень стратегически.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
compart 
 активист

|
31 октября 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А там ничего подобного и не было. Был контакт вратаря со стоящим на месте игроком, а это совсем другое дело. ИГРЫ на вратаря не было.
 Что делают бедра стоящего на месте игрока Тюмени? Не подсаживаются под вратаря? Туловище он конечно хитро отклонил назад и руки поднял, дескать я не причем :)
0:36-0:38 http://livetv.ru/showvideo/159582_tumen_z...
отметка с 36 секунды http://www.youtube.com/watch?v=SjALqlEYJr...
цитата duzpazir Человек подбежал и споткнулся об Анюкова, который исполнял в данном эпизоде роль лежачего полицейского.
О Нету, а вот Анюков сам побежал и споткнулся...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
compart Бабурин виноват тем, что мяч уже надо было перекидывать через перекладину. Это было бы более верным решением
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте проиграли и проиграли, хватит переливать из пустого в порожнее на одну и ту же тему 10 раз. Кстати тут говорили недавно что все долго обсуждают любую микро ошибку в пользу Зенита. Тут микро ошибка против Зенита а обсуждений как будто финал ЛЧ выиграли.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол говорили недавно что все долго обсуждают любую микро ошибку в пользу Зенита. Тут микро ошибка против Зенита а обсуждений как будто финал ЛЧ выиграли За последние 7 страниц (20 сообщений на каждом) я насчитал только 8-9 сообщений касательно пенальти, так что это особенности восприятия, будто переливают одну и ту же тему 10 раз К тому же никакой грязи, упрёков, оскорблений или обвинений в связи с этим не было. Нормально люди пообщались, обсудили то что им интересно.
А мне это интересно и любопытно потому, что это уже третье ошибочное решение против Зенита после идиотской статьи "21% голов из офсайда". (гол Кержакова в ворота Спартака, в матче с ЦСКА и сейчас). Ничего странного и совершенно нормальный процесс — ошибки как в ту, так и в другую сторону. Только вот после ошибок против, почему-то не появляются возмущенные статьи в СМИ Предлагаю тупо подождать следующей ошибки в пользу Зенита и убедиться какая куча г.. поднимется снова и как долго-часто тема муссирует. Там и станет понятно где микро-обсуждения, а где макро...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Бабурин виноват тем, что мяч уже надо было перекидывать через перекладину. Это было бы более верным решением
Он еще странно развернулся. Стоял бы спиной к воротам, может быть и не закинул бы себе. Но это имхо, не специалист. Просто не видел чтоб так вратари делали.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата compart Что делают бедра стоящего на месте игрока Тюмени? Не подсаживаются под вратаря? Туловище он конечно хитро отклонил назад и руки поднял, дескать я не причем :) Можно ещё под микроскопом посмотреть... Не было там ничего. Движения во вратаря не было, а по стойке "смирно" игроки стоять не обязаны. А насчёт "хитро"... когда на тебя килограмм 80 валятся, как-то не до хитростей.цитата compart О Нету, а вот Анюков сам побежал и споткнулся... Возможно. Просто после момента долго показывали возмущавшегося Анюкова, а кто лежал, видно было плохо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Стоял бы спиной к воротам Да, но боюсь он не успевал. Ведь после первого столкновения он двинулся лицо к воротом, смотря на опускающийся мяч. Если бы не второй соперник и легкий контакт, то взял бы мяч без проблем. А был бы опытней, то попытался бы перевести мяч через перекладину. Но, мне кажется особо винить его нельзя. Ляп конечно, но есть и смягчающие
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Основное было за пару секунд до этого Вот там действительно надо смотреть внимательно. Вот сейчас ещё раз показали, такое впечатление, что непосредственно во время борьбы за мяч касания не было. Небольшой контакт при приземлении игроков вряд ли критичен, пойти на мяч Бабурину это, на мой взгляд, серьёзно не помешало.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Звезда — Кубань — серия пенальти... Жавнерчик — удар в перекладину 2. Алания в игре с анжи повела в счёте... Чёрная неделя продолжается. Кубок походу разыграют ЦСКА со Спартаком
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 октября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кстати DemonaZZ фан сектор гостей было слышно?
Ты знаешь-настолько было шумно на трибунах, тем более я сидел как раз в дальней стороне от вашего сектора) Но иногда заряды доносились) Прикольно было, когда Павлюченко выходил-народ разделился-часть хлопала и приветствовала, а часть освистала, я не освистывал, но и не особо хлопал, помню, как он фак показал трибунам, когда еще за Спартак играл... Вот есть интересный материал, кстати, там есть фото гостевого сектора-может и себя найдешь Откуда за игрой наблюдал Веретенников, кто поддерживал Ламанжа, с кем общался в перерыве Павлюченко, туман над Центральным и видео аншлага
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 октября 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Прикольно было, когда Павлюченко выходил-народ разделился-часть хлопала и приветствовала, а часть освистала,
я тоже не понял что стадион делал освистывал или приветствовал. игра собствено не разочаровала забил бы Роман свой момент все бы говорили что все отлично. На некоторых рессурсах локо обсуждают что мяч после удара Михалика выскочил из ворот, что с трибун видно было?
ЗЫ на фото меня нет, еще не пропустили, там сильно шмонали.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
compart 
 активист

|
31 октября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Кубок походу разыграют ЦСКА со Спартаком
нее... или ЦСКА, или Спартак
ставлю на Спартак — Ростов хотя хочется Луч/СКА — Спартак, на Дальнем Востоке :)
а Зенит вполне правильно слился с кубка :) этож мрак какой, сначала опять Сибирь с Томью, потом аж Дальний Восток
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, в одной ветке и Краснодар и Спартак и ЦСКА. А в другой клубы поменьше. Может быть даже кто-нибудь из ФНЛ выйдет в финал
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|