автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но вот свастику увидишь не на любом фанатском секторе любой команд Насколько я знаю, нацистская символика у нас запрещена. Почему бы не привлечь хотя бы за это? Найти господ с фотографии никакого труда при желании не составляет. Только не верю я, что таковое желание возникнет... А так — приходилось, например, видеть флаг партии Алессандры Муссолини с портретом её дедушки... Неоднократно и точно не у спартачей. И не в Италии, у нас.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 октября 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian Не понял...а что, их в разные места целовать надо было?! Или только подогретой до комнатной температуры поливать?
|
|
|
Bokian 
 активист

|
31 октября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бузили десятки, полили сотни. Стулья полетели после водомета. Фанаты — отморозки, но и омон такой же. Организация матча на ужасном уровне.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Бузили десятки, полили сотни.
Что называется, лес рубят...) Не просто так ведь им водные процедуры устроили. За что боролись, как говорится. Хотя о не самой лучшей организации матча, действительно, многие говорят. Но больше всех из этих многих — Асхабадзе. Что не удивительно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian Насчёт организации согласен, а вот насчёт десятков и сотен... Если сотни, вернее, тысячи и пальцем не пошевельнули, чтобы остановить бузивших, то холодный душ они вполне заслужили.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Что не удивительно. Справедливости ради, он по должности и знает об этой организации больше, чем 99% пишущих в Интернете, включая и нас с Вами. Хотя верю я ему точно в той же степени, что и вышеупомянутому г-ну Петрову. Одно могу повторить — без помощи местных товарищей пронести такое количество пиротехники на трибуну гостевые бы никогда не смогли. Ясно же, что не с собой протащили. Так что уверен, что в лучшем случае те же "пятнадцатилетние стюарды" и посодействовали. Это, подчеркну, в лучшем.
|
|
|
compart 
 активист

|
31 октября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свастика к фашизму никакого отношения не имеет. Партия Алессандры Муссолини вполне легальная партия, более того, она вошла как фракция в партию Берлускони. Сам Муссолини не является одиозной фигурой, по вполне очевидным причинам. Первоначально у фашистов вообще не было ни антисимитизма, ни пункта о главенствующей нации, потом да, были и концлагеря и антисемитизм, но лагерей смерти и прочих ужасов тотального уничтожения нет, не было. В Германии, фашистская партия с оружием в руках боролась против наци и была запрещена (так называемый "Черный фронт"). Сама по себе свастика НЕ опасна и НЕ одиозна и используется до настоящего времени (например в Финляндии).
В данном случае, у фанатов Спартака в руках флаг нацисткой Германии, запрещенный повсеместно во все мире. Клуб Спартак не первый и не второй и не десятый раз уличен в использовании его болельщиками нацисткой символики! НИ РАЗУ никаких санкций к клубу Спартак не было применено!
|
|
|
compart 
 активист

|
31 октября 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2006 год Появление фашистского флага на трибунах в Ярославле. 25-й тур. «Шинник» – «Спартак» (М) – 1:1.
Что произошло? Этот матч запомнился не только упущенной «Спартаком» важнейшей победой на последних минутах, но и появлением на трибунах фашистского флага. Снимок, на котором группа молодых людей и девушек держит полотнище, появился в «Советском спорте»…
Что решил КДК? – Эту фотографию мы обязательно приобщим к делу, — заверял корреспондента «СС» глава КДК Виктор Марущак. – Также заслушаем доклад инспектора и посмотрим DVD.
В итоге за свастику так никого и не наказали.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата compart НИ РАЗУ никаких санкций к клубу Спартак не было применено!
санкций и так хватает. На 3 матча кубка могут зрителей отобрать, да и штрафы каждый тур громадные платятся. Клуб почти ничего не может сделать, а что может уже делает небось. Ведь не дураки там сидят.
Да и не только у Спартака наверное такие дегенераты имеются в наличии.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
compart 
 активист

|
|
compart 
 активист

|
|