Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

просто Зенит научился грамотно ротировать состав
Специальная игра без ярко выраженного нападающего вряд ли попадает под ротацию состава. Тренер примеряет свои "итальянские сапоги". Не знаю как другим, но когда тренер строит тактику на игре мощной группы атаки, но без нападающего (ярко выраженного), мне игра глубоко не нравится. (Хотя иногда, да против Урала, и приносит результат) Но, все одно, это не ротация состава
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Специальная игра без ярко выраженного нападающего вряд ли попадает под ротацию состава.

извиняюсь, что вмешиваюсь, но у нас нет ярко выраженного нападающего. Кержаков один и все. Но он время от времени травмирован в этом году.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Кержаков один и все
что ни есть хорошо. но, всегда ли он травмирован? когда тренер его или на скамейке держит, или на матч не летит?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

что ни есть хорошо. но, всегда ли он травмирован? когда тренер его или на скамейке держит, или на матч не летит?

не всегда, но в эти выходные говорят, что была травма+олимпийский огонь нес+он также попадает под ротацию, т.к. уже не электровеник.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Специальная игра без ярко выраженного нападающего вряд ли попадает под ротацию состава.

То есть получается вопрос сводится к Кержакову в стартовом составе каждого матча?

цитата Дон Румата

Но, все одно, это не ротация состава

А как с вашей точки зрения должен Спаллети состав ротировать, учитывая отрицательный опыт прошлого сезона?

Кстати вопрос — а действительно кто еще помимо Бухарова и Лазовича есть или планируется? Все-таки Кержаков действительно на своей позиции и по части функций выглядит единственным и не заменимым, что для клуба не слишком хорошо.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Явная неприязнь к Кержакову.

Я в шоке. Ну откуда вы это взяли?

Послушайте пресс-конференцию после матча с Уралом. Спаллетти там все популярно объясняет, почему не полетел Кержаков.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san ещё да. Хотя результативность упала. Обще командная ценность вряд ли

цитата Фикс

вопрос сводится к Кержакову в стартовом составе каждого матча?
Все же нет. это все были общие размышления. Тем паче, что сразу говорил, что пока не очень уверен, намеренные ли это действия тренера. Или все же какой-то огромный комплекс причин. Но, пока склоняюсь к мнению, что это намеренно, но из-за комплекса причин. Вот как-то так
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Ну откуда вы это взяли?
Мое мнение такое. Право имею?:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А Малафеев до сих пор лечится или просто удачно выстрелившего Лодыгина не хотят менять?

Менять ни в коем случае не хочу. Идет у него? Идет. Большие вопросы есть? Неа. нет смысла менять.
Говоря о Малафееве имел ввиду последние высказывания тренера о Малафееве. Сложилось впечатление, что он отрезанный ломоть для тренера
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Красножан — на выход...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мое мнение такое. Право имею?:-)

Ну на чем то это мнение должно быть основано? Я вот даже представить не могу, что бы меня натолкнуло на такие мысли.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Я вот даже представить не могу, что бы меня натолкнуло на такие мысли
Вполне возможно, что мы по разному оцениваем увиденное и услышанное. Но, ведь в этом нет ни чего плохого. Сколько людей. столько и мнений
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp долго продержался) а теперь будет самое интересное: кто и на сколько :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я.думал, что его пораньше уберут тоже. А вот кто на его место — это огромный вопрос)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Специальная игра без ярко выраженного нападающего

вообще-то Данни в этом сезоне фактически играет в роли нападающего, да и Халка непонятно каким образом записали в АПЗ

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Говоря о Малафееве имел ввиду последние высказывания тренера о Малафееве. Сложилось впечатление, что он отрезанный ломоть для тренера

Вообще говоря, Малафееву подискивают работу в системе Зенита = возможно, поначалу будет помогать Бирюкову или Радимову...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

вообще-то Данни в этом сезоне фактически играет в роли нападающего, да и Халка непонятно каким образом записали в АПЗ

Но, вопрос и какой в этом толк? Вон и АА ставили на острие. И толку-то от этого?
Может я ошибаюсь, настаивать не буду, но в Италии у него такой номер проходил, и вроде даже на ура. А вот с Зенитом ну ни как не проходит. Сплошные мучения. И сдается мне, что тренер намеренно настаивает, что такая схема пройдет с Зенитом и в ЧР и в ЛЧ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Немного влезу 8:-0 про воспитанников питерского футбола. Питерское Динамо процентов на 80% состоит из своих, и как-то по игре они не тянут совершенно. В прошлом сезоне Петротрест и то лучше смотрелся. Это к слову о провале в поколениях, после поколения Кержакова-Аршавина, действительно классных игроков в Питере пока нет.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
или Анжи действительно неплохо смотрится, или мне кажется, что Кубань плохо играет, причем всегда, если я не трибунах ;-)
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

после поколения Кержакова-Аршавина, действительно классных игроков в Питере пока нет

Так таковых-то и по всей России считанные единицы...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...813814815816817...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх