автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Bizon слушайте я кого то заставил посмотреть матч? мне было интересно а ваше мнение меня ни капли не интересует.
сообщение модератора Хохол получает предупреждение от модератора Обмен мнениями не подразумевает такую оценку собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Лентяй 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата Кадыров Да, кстати, покидаю я стадион без своего спортивного костюма. Жонатан Лежар сказал, что ему он нравится. Пришлось подарить! *шевелит бровями*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 октября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Из ложи почетного эль президенте виднее. PRщика Кадыров так и не поменял, хотя может у него шаблон в инстаграме стоит и он просто ctrl+c фамилии главных подставляет в сообщения. А Лежар велик просто по теле-трансляции этого не видно.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Кадыров о доверии к Красножану.
особенно забавно на фоне недавней статьи в СЭ, о душещипательной истории со звонком Кадырова Красножану, как он его умолял остаться...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинается матч Анжи-Спартак. Посмотрел состав Анжи: Ещенко, Траоре, Ахмедов, Жуселей... Не сказать, что команда слаба. Ещенко и Траоре с выздоровлением, а первый наверное проклял сейчас все, видя куда он перешел.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз убеждаемся, что "Песьяков — лучший голкипер в РФПЛ по умению играть ногами"(Карпин). Когда же это закончится...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаку откровенно везет. Сначала Инсаурральде на пару с Песьяковым чуть себе гол не привезли, потом снова вратарь. Если бы ветер в сторону ворот Спартака был уже и гол бы был.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я проголосовал за Песьякова как лучшего игрока матча правильное решение! против него все: болельщики свои и чужие, собственные защитники, команда соперника, ветер, а он пока держится. думал домашняя выездная игра — худший сторонний фактор, мешающий спокойно играть, а оказывается это ерунда по сравнению с природой. мне матч Зенита в Кубке УЕФА против Эвертона(!) вспоминается. тогда был жуткий ливень и игроки российской команды пытались катать мяч низом в сплошной луже. зачем спартаковские "защитники" продолжают катать мяч и подключать вратаря в таких трудных погодных условиях? надеюсь ветер забьёт и успокоится. 
|
|
|
Humppa 
 философ

|
20 октября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне матч Зенита в Кубке УЕФА против Эвертона(!) вспоминается
Это была игра с Болтоном. 
Что-то я не пойму, чем Спартак 2й там занимается, это игра по счету или Анжи так силен?
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa, спасибо, что поправили. там не "!", а "?" должен был стоять.  Анжи сильнее в плане настроя и желания забить. спартаковцы только в своей манере могут играть. сегодня это было не реально и команда мучилась. Паршивлюк с Макеевым, в какие-то моменты, мне игру с Санкт-Галленом напомнили. К Комбарова я весь матч не видел. слава Богу, что отскочили.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa чем Спартак 2й там занимается, это игра по счету или Анжи так силен?
Анжи неплох был прямо скажу, Спартаку повезло в первом тайме три раза. Но Песьяков при всей корявости очень даже везучий. Сдается мне Анжи скоро начнет очки набирать.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak отскочили.
Это слово говорят, когда проигрывают, но сводят случайно вничью.  Нормальная игра с тяжелым и неуступчивым соперником, которому нечего терять. Да еще на его поле. Да еще с новой линией защиты. Спасибо Песьякову. Спас трижды.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Это слово говорят, когда проигрывают, но сводят случайно вничью. а мы победили? игра в лучшем случае равная, результат положительный. я несколько огорчён, что мне не посчастливилось посмотреть хороший комбинационный футбол в прямом эфире. а новая линия "защиты" заставляет меня печалиться ещё больше. 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не посчастливилось посмотреть хороший комбинационный футбол В таких условиях хороший комбинационный футбол в принципе невозможен. Ошибка "Спартака" в том, что он этого не понял и пытался таковой показать. А надо было играть попримитивнее. Кстати, отскакивал "Анжи" ничуть не меньше "Спартака" . "Анжи" играл хорошо, но уж больно откровенные симуляции были в штрафной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|