Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 15:52  

цитата Хохол

Bizon слушайте я кого то заставил посмотреть матч? мне было интересно а ваше мнение меня ни капли не интересует.

сообщение модератора

Хохол получает предупреждение от модератора
Обмен мнениями не подразумевает такую оценку собеседника
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Кадыров о доверии к Красножану.

Привет Черчесову. Ничего не меняется. Пора клубу и Кадырову в ФНЛ.
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Привет Черчесову. Ничего не меняется. Пора клубу и Кадырову в ФНЛ.

Пусть Кадыров сам и тренирует. Чё там. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k это Лежар отлично играл??? Настолько бестолково даже Муса на фланге не играл в свое время...

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата Кадыров

Да, кстати, покидаю я стадион без своего спортивного костюма. Жонатан Лежар сказал, что ему он нравится. Пришлось подарить!
*шевелит бровями*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Из ложи почетного эль президенте виднее.:-)))
PRщика Кадыров так и не поменял, хотя может у него шаблон в инстаграме стоит и он просто ctrl+c фамилии главных подставляет в сообщения.
А Лежар велик просто по теле-трансляции этого не видно.
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Кадыров о доверии к Красножану.

особенно забавно на фоне недавней статьи в СЭ, о душещипательной истории со звонком Кадырова Красножану, как он его умолял остаться...:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Начинается матч Анжи-Спартак. Посмотрел состав Анжи: Ещенко, Траоре, Ахмедов, Жуселей... Не сказать, что команда слаба. Ещенко и Траоре с выздоровлением, а первый наверное проклял сейчас все, видя куда он перешел.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз убеждаемся, что "Песьяков — лучший голкипер в РФПЛ по умению играть ногами"(Карпин). Когда же это закончится...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Спартаку откровенно везет. Сначала Инсаурральде на пару с Песьяковым чуть себе гол не привезли, потом снова вратарь. Если бы ветер в сторону ворот Спартака был уже и гол бы был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Я проголосовал за Песьякова как лучшего игрока матча :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я проголосовал за Песьякова как лучшего игрока матча
правильное решение! против него все: болельщики свои и чужие, собственные защитники, команда соперника, ветер, а он пока держится.
думал домашняя выездная игра — худший сторонний фактор, мешающий спокойно играть, а оказывается это ерунда по сравнению с природой.
мне матч Зенита в Кубке УЕФА против Эвертона(!) вспоминается. тогда был жуткий ливень и игроки российской команды пытались катать мяч низом в сплошной луже. зачем спартаковские "защитники" продолжают катать мяч и подключать вратаря в таких трудных погодных условиях?
надеюсь ветер забьёт и успокоится. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мне матч Зенита в Кубке УЕФА против Эвертона(!) вспоминается

Это была игра с Болтоном. 8-)

Что-то я не пойму, чем Спартак 2й там занимается, это игра по счету или Анжи так силен?

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
По сути, ничья должна быть.
А так:
Спартак — Махачкалинский ветер 1:0.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Humppa, спасибо, что поправили. там не "!", а "?" должен был стоять. 8:-0
Анжи сильнее в плане настроя и желания забить. спартаковцы только в своей манере могут играть. сегодня это было не реально и команда мучилась. Паршивлюк с Макеевым, в какие-то моменты, мне игру с Санкт-Галленом напомнили. К Комбарова я весь матч не видел.
слава Богу, что отскочили.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

чем Спартак 2й там занимается, это игра по счету или  Анжи так силен?

Анжи неплох был прямо скажу, Спартаку повезло в первом тайме три раза. Но Песьяков при всей корявости очень даже везучий. Сдается мне Анжи скоро начнет очки набирать.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

отскочили.

Это слово говорят, когда проигрывают, но сводят случайно вничью. :box:
Нормальная игра с тяжелым и неуступчивым соперником, которому нечего терять. Да еще на его поле. Да еще с новой линией защиты.
Спасибо Песьякову. Спас трижды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Это слово говорят, когда проигрывают, но сводят случайно вничью.
а мы победили? :-))) игра в лучшем случае равная, результат положительный. я несколько огорчён, что мне не посчастливилось посмотреть хороший комбинационный футбол в прямом эфире.
а новая линия "защиты" заставляет меня печалиться ещё больше. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а мы победили?

Спартак победил. Имея преимущество во владении мячом, ударам по воротам, ударам в створ ворот.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

не посчастливилось посмотреть хороший комбинационный футбол
В таких условиях хороший комбинационный футбол в принципе невозможен. Ошибка "Спартака" в том, что он этого не понял и пытался таковой показать. А надо было играть попримитивнее. Кстати, отскакивал "Анжи" ничуть не меньше "Спартака":-). "Анжи" играл хорошо, но уж больно откровенные симуляции были в штрафной.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...805806807808809...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх