автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Нарушение на вратаре у Аршавина было, или мне это только показалось.
конечно было
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не день Мусы сегодня, 2 гола запорол
проблема не в дне, а в том, что он бестолковый (это не оскорбление, а реальная характеристика футбольного интеллекта)
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я с этим не согласен, а спорить мешает модератор, предложу лишь посмотреть его на фоне бестолковой сборной Нигерии и не забывать о статистике.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ам нет сегодняшнего матча ЦСКА-Зенит. У них там в телевидении уже разжижение мозгов настало?
Это политика Евгения Ленорыча. Ни копейки мимо кассы! Даже международные матчи ЦСКА по общедоступному не показывают.
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Пока примерно не накажут, не успокоится.
Не, ну это не такой момент как с Беленовым, здесь игровой эпизод, а там намеренная грубость была
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Даже международные матчи ЦСКА по общедоступному не показывают. федеральный НТВ не показывал оба матча в Лиге или вы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а я лучше юниоров посмотрю )) всяко веселее будет.
действительно веселее , проиграли японцам, ностальгия по 2002 наступила сразу...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon действительно веселее :-))), проиграли японцам, ностальгия по 2002 наступила сразу...
ага, я думал только одного меня торкнуло
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Ну, вообще-то у японских юношеских сборных репутация намного выше, чем у наших, так что ничего удивительного в этом нет. А у наших сборных любого возраста всё та же беда — отсутствие ярких личностей. Уже традиционно. Если что-то выигрываем, то командой, сжав зубы и по пенальти. Исключения можно по пальцам пересчитать — Кокорин, Дзагоев, в какой-то мере тогдашний Смолов — пожалуй, и всё. У нынешних то же самое. Сорри за офтоп, больше не буду.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
19 октября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon слушайте я кого то заставил посмотреть матч? мне было интересно а ваше мнение меня ни капли не интересует.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол слушайте я кого то заставил посмотреть матч? мне было интересно а ваше мнение меня ни капли не интересует
я и не говорю ничего. у юниоров действительно интересно смотреть.. за 3-4 игры один гол бывает забьют...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|