автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выяснилось, что динамовцы не полностью выкупили свою гостевую квоту в 680 мест. отсюда куда катится мир? я в шоке. На матч своей команды, в своем городе, рядом с метро, в выходной день, в хорошую погоду...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Просто купили нормальные места ,а не по какой-то там квоте за воротами ...
а там места были не за воротами (можете на фото взглянуть). И на центр тоже продавались.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Люди ходили на футбол, чтобы увидеть честное зрелище. Сейчас практически все убеждены, что а) на поле мало что решается, и б) на болельщиков футбольным властям всех уровней плевать, причём власти этого даже не скрывают, а наоборот подчёркивают. Так зачем платить за это деньги?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Во всем виновато телевидение! Если бы не показывали — куда бы делись болельщики? Ничего подобного. Посещаемость резко падает на всех уровнях независимо от того, транслируются ли матчи. Телевидение — это удобная отмазка, настоящий болельщик никогда стадион на ТВ не променяет.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Так зачем платить за это деньги?
это вопрос такой: некоторым нужен футбол, некоторым — нет. Ты или поддерживаешь команду или нет. В этом плане мне понравилась позиция одного человека: он вроде бельгиец, работает в Питере в посольстве, из-за работы имеет возможность посещать два-три матча за сезон дома, но он покупает каждый год абонемент на весь сезон, т.к. хочет хоть так финансово поддержать свой любимый клуб, а по его абонементу на остальные матчи ходят друзья-знакомые.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir настоящий болельщик никогда стадион на ТВ не променяет.
Может на хоккей променять  Омон на входе не зверствует ,чистые седушки ,тепло ,в буфете холодное Пиво ,нормальные туалеты (у меня в городе по крайней мере так).
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san На матч своей команды, в своем городе, рядом с метро, в выходной день, в хорошую погоду..
Что какую-то часть выделят динамовским болельщикам стало известно только накануне.
цитата Фанатскую трибуну ЦСКА не раскупоривали минут 40, шесть сотен динамовцев не выпускали час! Людей даже в такой ситуации держали, как скотину в стойле.
цитата iwan-san а там места были не за воротами (можете на фото взглянуть). И на центр тоже продавались.
Места были зарезервированы для владельцев абонементов.
http://www.championat.com/football/news-1...
цитата Болельщики московского "Динамо" рискуют не попасть на столичное дерби с ЦСКА, которое пройдёт в рамках 12-го тура чемпионата России, сообщил генеральный директор "армейского" клуба Роман Бабаев. Дело в том, что вместимость МСА "Локомотив", где пройдёт игра, составляет около 6500 зрителей, и это число сопоставимо с числом обладателей абонементов на матчи ЦСКА. Тем не менее, по регламенту гостям встречи полагается квота в 10% билетов. "Согласно решению РФПЛ, матч будет проходить на МСА "Локомотив". Ведутся переговоры со столичной полицией, вполне возможно, что билеты не поступят в свободную продажу. Все владельцы сезонных абонементов смогут посетить матч, дополнительная продажа билетов вызывает большие вопросы", — цитирует Бабаева "Р-Спорт".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Что какую-то часть выделят динамовским болельщикам стало известно только накануне.
извини, но не аргумент. Ты правда считаешь, что 680 человек — это какая-то большая цифра для Москвы и клуба Динамо?
цитата an2001 Фанатскую трибуну ЦСКА не раскупоривали минут 40, шесть сотен динамовцев не выпускали час! Людей даже в такой ситуации держали, как скотину в стойле.
а это было уже после матча, так что тут получается аргумент в виде "мы предполагали что так будет и поэтому не пошли".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Места были зарезервированы для владельцев абонементов.
в интервью Бабаев говорил, что еще часть поступит в продажу — я про них писал. Если хочешь, то могу найти.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san извини, но не аргумент. Ты правда считаешь, что 680 человек — это какая-то большая цифра для Москвы и клуба Динамо?
Я ничего не считаю, а цитирую данные.
цитата Информируем вас о порядке реализации билетов на игру ЦСКА — Динамо. Квота для болельщиков "Динамо" на матч с ЦСКА составит 685 билетов. Наш сектор №1. Цена 450р. Билеты буду продаваться 05.10.13г. в Клубе болельщиков Динамо ТОЛЬКО для членов КБ, продливших свое членство в 2013 году
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Я у себя дома в первенстве России 1 матч с 1992 года пропустил — из-за свадьбы дочери. А вообще с 1975 года, когда вернулся домой после учёбы в другом городе, — матчей 15, в основном из-за командировок и колхозов. Так что лично для меня этот вопрос не стоит И абонементы каждый год покупаю, даже когда команда в ЛФЛ опускалась.
цитата Elric в буфете холодное Пиво Хороший город Минск! Но мы-то в России живём, у нас ни холодного, ни даже тёплого
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Информируем вас о порядке реализации билетов на игру ЦСКА — Динамо.
правильная реализация в этой ситуации в том смысле, что надо как-то ограничить — я сходу лучше не могу придумать. Я правда не знаю, как работает КБ Динамо и что это вообще за структура, но думаю, что при нормальной организации распространить 685 билетов на дерби с ЦСКА — это не суперсложная задача.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Может на хоккей променять :-))) Омон на входе не зверствует ,чистые седушки ,тепло ,в буфете холодное Пиво ,нормальные туалеты (у меня в городе по крайней мере так).
Прям как у нас на баскетболе только без пива
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 октября 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а это было уже после матча, так что тут получается аргумент в виде "мы предполагали что так будет и поэтому не пошли".
Они не предполагали — они знали.
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Они не предполагали — они знали.
я когда в Москву езжу — регулярно на час-два задерживают, особенно это неприятно, когда минус 15 на улице и ветер, но для меня это не повод отказываться от поездок.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ