автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 октября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну так надо же на что то расчитывать  lena_m игры с Томью и КС совершено не похожи если вы конечно смотрели что то кроме голов.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 октября 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол lena_m игры с Томью и КС совершено не похожи если вы конечно смотрели что то кроме голов
Я видела обе игры — Локомотив смотрелся командой уровня Томи-КС...
Томь вообще смотрелась лучше Локомотива... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 октября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хохол, lena_m, ВаХхОббИт А давайте закончим на этом беспродуктивный обмен мнениями про судейство.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
5 октября 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Локомотив смотрелся командой уровня Томи-КС...
флаг вам в руки тогда и удачи, что еще можно сказать.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 октября 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол цитата lena_m Локомотив смотрелся командой уровня Томи-КС...
флаг вам в руки тогда и удачи, что еще можно сказать.
сообщение модератора Хохол получает предупреждение от модератора Переход на личность после общего замечания
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Humppa 
 философ

|
5 октября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Локомотив смотрелся командой уровня Томи-КС...
Часть второго тайма с КС я посмотрел, захватив оба гола Локо. Да, Крылья пытались огрызаться, но Локомотив смотрелся явно выше классом. Я даже думал, что смогут дожать самарцев.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА приятно удивляет, а вот за Петреску страшно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon разные матчи смотрим. Сегодня ЦСКА очень организованно играет, даже в атаке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 октября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ЦСКА приятно удивляет
Я был за ничью и, соответственно, после первого гола активно болел за ЦСКА. Но ЦСКА, если и удивил, то очень неприятно.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock я написал в перерыве, в первом тайме преимущества Динамо, а именно этого я ждал, не было в помине. После гола же всё встало на свои места, с этим спорить бесполезно.
Витиньо в дебютном матче выглядел гораздо смелее, сегодня же просто шокировал.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 октября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смог проснуться к первому тайму, а знал бы каким выдастся второй — спал бы дальше. я про Спартак — Терек. отличнейшая "домашняя" игра — тонны удовольствия. полные трибуны. отличнейший показ. судью вообще не заметно было — высшая оценка для арбитра. блин, где смайл "сарказм"?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так и не понял зачем матчи Спартак — Терек и ЦСКА — Динамо показывать в одно время? Как нейтральный к этим командам болельщик, разумеется смотрел второй матч, а игра в Екатеринбурге осталась в тени
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 октября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас где-нибудь в медийном простарнстве появится Бубнов и расскажет о том, как Бесков ругал своих подопечных, если они забили пять голов, а шестой забить поленились... Ибо великий тренер Валера Карпин заявил, что доволен действиями своих подопечных ( которые ничего не забили грозному грозненскому клубу), а вот нехороший дядька судья судил очень плохо и мешал "Спартаку"... В следующий раз переносить матч надо в Анадырь. И чтобы соперник не явился. И тогда никто не помешает Карпину выиграть со счетом 3:0:biggrin:
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|