Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

А ничего, что несколько голов зенита в этом сезоне тоже были мягко говоря спорными?
А Вам не кажется, что разговор идет о конкретном матче?

цитата narsyy

вы открыто заявляете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Объясните, что имеете в виду, а не хамите.

цитата narsyy

1. выход 1х1 Мовсисяна, когда он неловко обработал мяч 2. удар в первом тайме Комбарова 3. Выход 3х2 после ошибки крайнего защитника Зенита во втором тайме, после которого Мовсисян пробивал с лету.
эээ, это сколько ударов в створ ворот? это голевые моменты? все?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А Вам не кажется, что разговор идет о конкретном матче?

речь идет о футболе. А точнее о том, что ошибаются и в ту и в другую сторону. Судья ошибся, этого я не отрицаю, гол Кержакова должен был быть защитан, но снос невладеющего мячом кержакова — это очень спорный момент, который нельзя однозначно трактовать в какую-либо сторону.

цитата Дон Румата

Объясните, что имеете в виду, а не хамите.

Что вы знаете( только достоверные факты) о прессовании спартаковским начальством судьи?

цитата Дон Румата

эээ, это сколько ударов в створ ворот? это голевые моменты? все?

выход 1х1 я считаю голевым моментом, как и выход 3х2 уже на границе штрафной, когда последний пас, не задержи его защитник вывел бы Чельстрема на убойную позицию(примерно такой момент был у Данни, только острее). Дальний удар Комбарова рядом с девяткой можно не считать голевым.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 14:50  

сообщение модератора

narsyy, Дон Румата
Большая просьба — быть покорректнее при беседе
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 понял

цитата narsyy

выход 1х1
Считать можно по разному. строгих критериев все равно нет. по этому Вы в своем праве. Я же хотел подчеркнуть, что Спартак имел, в принципе, гораздо меньше голевых возможностей, а распорядился ими гораздо рачительней. из тех, что я бы считал голевыми, то практически 100 процентно. В отличии от Зенита.

цитата narsyy

Судья ошибся,
Так и я говорю об ошибках, а не о предвзятости. И ни коим образом не виню в этом Спартак, хоть и ошибался судья больше в одну сторону. Ибо, ещё раз подчеркну, что ни привзятости, ни тем более какой-то мифической вины Спартака в этих ошибках не вижу.

цитата narsyy

снос невладеющего мячом кержакова — это очень спорный момент

Снос был? В штрафной? Сзади? Не владеющего мячом? Чего ещё хотеть для пенальти? А вот нарочно, или случайно, как то да, вопрос спорный.

цитата narsyy

Что вы знаете
Из-за определенных обстоятельств моей временной неполной дееспособности не ждите от меня точных цитат и ссылок. Во-первых мне это затруднительно, а во-вторых и лень. Но, призывы к судье в купе с намеками о "любви" судей к Зениту, со стороны оф лиц Спартака звучали. И, опять таки, я не ставлю это в вину Спартаку. Ну поддушили судью. Кто мешал это делать Зениту? Ну поплыл судья, видать испугался последующих обвинений. Так это его вина. Судьи. "Слабак"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Ёкарный бабай! :-(

цитата

Сергей Алексеев: "Спартак" и "Терек" сыграют в Екатеринбурге".

http://football.kulichki.net/rusnews/news...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лентяй

Ёкарный бабай! :-(

Он не при делах. Он бы в другой город перенес...:-)))
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
А почему не во Владивосток? Самое интересное, что наши всезнающие журналисты на вопрос о том, почему "Терек" отказался меняться полями, в твиттере отвечают: "Я тебе об этом в личку напишу". Такие вот тайны...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А почему не во Владивосток?

А что такого? Как раз на Дальнем Востоке паводок спал. Так что самое время. :-)))
Ну, а обладателей абонементов бесплатными автобусами туда везти -- тут уж никуда не денешься.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
В составе команды вышли на поле — Колодин, Алдонин, Булыкин, Сычёв :-)
Звучит, однако.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В составе команды вышли на поле — Колодин, Алдонин, Булыкин, Сычёв

А где Онопко?:-)))
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

18-летний вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Мирослав Лобанцев подписал новый контракт со своим клубом, рассчитанный до лета 2016 года. По информации агентства "Р-Спорт", зарплата голкипера в соответствии с новым соглашением составит 300 тысяч рублей в месяц, к которым добавятся бонусные выплаты за сыгранные матчи.

Ранее сообщалось, что Лобанцев, прошлый контракт которого с "Локомотивом" истекал в конце сезона-2013/14, отказался его продлевать, так как его не устроили предложенные условия. Переговоры о продлении контракта велись с лета.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Помогла ему осознать свой реальный уровень конкуренция со стороны Кострикова в дубле.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что... Все по правилам. Пенальти в ворота "Локомотива" — был.
Но "Локо" выглядит намного сильнее.
Смотрим дальше.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Игру не смотрю, только за счетом слежу. Уже 2:0. Что там происходит? Видимо я сглазил Локомотив. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Пол тайма Локомотив давил. Был явно техничнее, быстрее, сильнее. А потом началось обратное движение. Моменты были у Крыльев. Пенальти бесспорный. И красивый гол Корниленко. Сейчас Кучук начнет делать замены.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Теряя очки с Томью и КС, вряд ли можно на многое расчитывать...

Сырая команда...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
lena_m на много расчитывать можно только забивая голы соперникам с помощью судей?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

lena_m на много расчитывать можно только забивая голы соперникам с помощью судей?

А что Томь и КС забивали Локомотиву с помощью судей? :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

на много расчитывать можно только забивая голы соперникам с помощью судей?
http://www.championat.com/football/_russi...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...798799800801802...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх