автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Анжи был единственным конкурентом Зенита и пртендентом на чемпионство. Смена курса это несчастный случай. А других претендентов как не было, так и не появилось
Я бы подождала матч со Спартаком...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я бы подождала матч со Спартаком... Да, хотя бы до игры со Спартаком во втором круге 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я бы подождала матч со Спартаком...
... а что Спартак? они свои чемпионства до 22 века взяли, вряд ли раньше будут чемпионами
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon мдя... а какие тогда могут быть сомненья в том что я написал?
А такие. Я сказал это до начала чемпионата. А вы посетовали, что вот такую замечательную команду распродали. Когда уже все увидели игру этого звёздного коллектива. И я думаю, что Хидинг сбежал ещё до пожара, не потому что он что-то знал о решении хозяина клуба, а понял, что ничего из этой мозаики дорогостоящих игроков сложить не удалось, и, скорее всего, не удастся, даже ему, -- слишком много звёзд, слишком много амбиций внутри коллектива. В итоге, команда (ещё до распродажи!) оказалась в зоне вылета со всеми своими звёздами. До чемпионата, что команда претендент на золото -- можно было говорить, на всё сто процентов, все расклады были за это. А во время чемпионата, когда было сыграно несколько игр... Хорошо, они проиграли одну игру, случайность. Вторую, возможно, произвол судейства, тогда, кстати, и Хидинга удалили... После этих игр, но ещё до распродажи какая-то игра появилась? Да ещё хуже стало. Ну как можно говорить, что эта команда могла на что-то претендовать? Разве что выписать за бешеные деньги Моуриньо, чтобы он им мозги вправил. Да и тот вряд ли с этим винегретом справился бы, слишком всё было запущено. Извините, если был резок. Но после первых игр чемпионата стало видно, что Анжи никакой не претендент на чемпионство, при всём своём астрономическом бюджете, который у него был.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит -- безусловный фаворит. Но наш чемпионат непредсказуем -- ещё всякое может случиться. А ЦСКА, Спартак, Локомотив -- всё ещё претенденты. И, кстати, не стоит сбрасывать со счетов Рубин.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Infess 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй И, кстати, не стоит сбрасывать со счетов Рубин.
Интересно в контексте претендентства на что не стоит сбрасывать со счетов Рубин? Особенно с учетом Прудникова в стартовом составе... в общем немного странное мнение. Наверное в Лиге Европы будут очередной "успех", аля четвертьфинал. Но ждать от них чего в чемпионате, немного наивно что ли, если конечно вы не считаете достижением 5-6 место.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infess Интересно в контексте претендентства на что не стоит сбрасывать со счетов Рубин? Особенно с учетом Прудникова в стартовом составе... в общем немного странное мнение. Наверное в Лиге Европы будут очередной "успех", аля четвертьфинал. Но ждать от них чего в чемпионате, немного наивно что ли, если конечно вы не считаете достижением 5-6 место.
Зря вы так. Несмотря на массовую распродажу игроков, потенциал у Рубина всё ещё есть. Тем более, это единственная команда, которая не обо хорошо играет в Еврокубках. Короче, посмотрим.
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Зря вы так. Несмотря на массовую распродажу игроков, потенциал у Рубина всё ещё есть. Тем более, это единственная команда, которая не обо хорошо играет в Еврокубках. Короче, посмотрим.
Вообще давать прогнозы на весь чемпионат, все равно что гадать на кофейной гуще, после зимы все может встать с ног на голову. В Рубин не верю, команда крепкая, все ещё хорошо играет в "автобус", но не более того, два последний сезона на 6 месте тому подтверждение, а восторгов по поводу достижений казанцев в Европе вообще не разделяю. Да, было пару ярких побед, но в ЛЧ из группы они так и не выходили, а хвалиться успехами в Лиге Европы очень сомнительное занятие, Бердываев приучил играть команду с полной мотивацией в этом турнире, поэтому и получается неплохо, почти все победы над командами, которые Рубин должен переигрывать на классе или над немотивированными соперниками...
В целом очевидно, что по составу и игре сейчас столичные клубы и Зенит заметно сильнее всех остальных. Поэтому у нас и отрыв первой четверки, не считая Динамо. Ну а Динамо, если прибавит в сыгранности и везение скорее всего превратит к зиме эту четверку в пятерку лидеров. В остальных пока не верю. Амкар и Ростов не обладают составом, которым мог бы позволить бороться за медали, Кубань и Рубин замучаются со своей лигой Европы, Краснодар все ещё робко играет с лидерами, чтобы на что то рассчитывать, об остальных и написать то нечего, слишком большой уже отрыв и слишком слабая игра и составы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня возникло ощущение, что все обсуждения российского футбола свелись к фанатским предпочтениям... "Моя команда самая лучшая, она всегда играет честно, кто против — дураки"
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Что-то у меня возникло ощущение, что все обсуждения российского футбола свелись к фанатским предпочтениям... "Моя команда самая лучшая, она всегда играет честно, кто против — дураки"
Да лан тебе, все давно честно играют. Кроме Газовиков))))
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата pkkp "Моя команда самая лучшая, она всегда играет честно, кто против — дураки"
так обычно и бывает  Однако есть объективные показатели и предпосылки успеха: состав, разнообразие тактики, стабильное финансирование (именно стабильное, а не большое), тренер. Во всякие договорные матчи и подковерные игры, что кого-то тянут, а кого-то сливают я не верю, это все бредятина полная. Хотя бывает, что некоторые судьи действительно не любят некоторые клубы — это факт. Так вот по всем параметрам лучший клуб это Зенит. Спартак, ЦСКА, Локомотив — тактически убоги. У Кубани, Рубина, Динамо — проблемы с составом, причем у первых двух с ограниченностью исполнителей, а у последних с избытком. Единственный плюс у всех клубов качественные тренера. Про Краснодар, Ростов и Амкар сказать сложно, но чемпионами они не будут ясно, а вот в еврокубки вполне одна или даже две из этих команд могут попасть.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon по всем параметрам лучший клуб это Зенит
Это да. Учитывая, что болею за них, приятно так думать. Только быть лучше по показателям это одно, а выиграть чемп — другое. Быть чемпионом РФ это одно, а быть конкурентным в ЛЧ — другое. У Зенита есть проблемы, и не маленькие. Хочется выхода на новый качественный уровень, а этого пока нет. Только предпосылки.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ovodoc