автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san В Москве сейчас реально проблема с полями: закрыты Лужники, раньше были стадионы у Динамо и ЦСКА (сейчас они строятся), у Спартака — не было, но есть надежда, что скоро будет.
Проблема в Москве со стадионами каждый год обсуждается, т.к. планирование игр мягко сказать вызывает недоумение. Сначала насилуют одно поле бесконечными играми, потом берутся за другое. Ситуация как с Химками была уже с Черкизово, с Лужниками. А ЦСКА странный клуб тоже. Под боком есть отличный газон в Раменском. Это так сложно подать его заявку? Организовать для болельщиков автобусы?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По просмотренным играм. Какая разница были у зенита оффайты или нет? Он на голову превосходил Ростов и Крылья вчера тоже. Даже гол Крылышек был лишь разминкой для зенитовцев, так дали пацанам забить, чтобы не скучно играть было. ЦСКА ожидаемо сыграл 0-0. Непонятны предматчтевые разговоры про 3-0... Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет (жаль что Анжи распродажу устроил, они были реальным конкурентом), надо в ЛЧ результата добиваться. А сегодня ожидаю что Амкар войдет в первую пятерку. Если он таки выиграет у Ростова, то потом если две игры на выезде с Анжи и Волгой сложаться удачно, то к матчам с Локомотивом и Динамо уже будут реальными претендентами на еврокубковое место. глядишь и спонсоры в перерыве денег подкинут, все же Пермский край не бедный.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет
Тот медведь ещё не вырос и не набрал кондиций, чью шкуру уже делят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Обсуждаем дела двано минувших дней или текущее ?
Тогда меня все хором убеждали, что точки не было, а тут даже контакта нет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
alex_72 
 активист

|
26 сентября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хохол малая арена, вроде, даже для РФПЛ не пройдёт по правилам. Рубин то играл на тренировочном поле в прошлом году весной.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ладно! Урал сегодня обыграем и первые 4 строчки совсем плотные будут
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да ладно! Урал сегодня обыграем и первые 4 строчки совсем плотные будут
да нет. Вам еще с Амкаром играть дома скоро... напомнить как Локомотив играет с пермяками дома? 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Под боком есть отличный газон в Раменском. Это так сложно подать его заявку? Организовать для болельщиков автобусы?
До Раменского всё же добираться неблизко по пробкам в автобусах. Для информации: http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/a...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 До Раменского всё же добираться неблизко по пробкам в автобусах.
время начало матчей ЛЧ все же не ранее. К тому же частенько игра идет в 13:30, или в 16:00. На эти матчи вполне можно арендовать стадион в Раменском. Различные комбинационные варианты всегда есть
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году такие же разговоры были. Кстати, конфликт в Зените: иностранцы -- россияне, так и не погашен. И что из этого выльется никто пока даже предположить не может.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon жаль что Анжи распродажу устроил, они были реальным конкурентом
О чём вы говорите? "Реальный конкурент" начал всем сливать ещё до распродажи.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй "Реальный конкурент"
реальный конкурент по составу. Сливать может кто угодно, хоть Бавария с Реалом. Только они смогут и серию из 15 побед подряд сделать. цитата Лентяй В прошлом году такие же разговоры были.
да ладно в прошлом году сразу говорилось об Анжи и ЦСКА как главных конкурентах. Собственно я вообще думал, что Анжи станет чемпионом, но что-то у них после НГ поломалось, поэтому и свезло ЦСКА — так бывает что чемпион не закономерен.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Лентяй А не вы ли до старта сезона обозначили Анжи одним из претендентов? ;-)
Да, я это говорил до начала сезона. Но кто ж знал, что вообще возможно такое. Что случилось с Анжи ни в какие разумные рамки не вписывается... Да и в безумные тоже. Выкинуть миллиарды, чтобы потом сказать: "А пошло оно всё..." Понятно, что у человека сейчас не просто с бизнесом, но как-то мягче это нужно было сделать.
Ну и вообще, во всей этой ситуации, жалко болельщиков Анжи. Так насрать людям в душу, это ж суметь нужно.
цитата Cardinal_St По вашему кризис начался только с момента объявления, а до него никто ни слухом, ни духом? Гус Хиддинк, я уверен, приблизительно знал что грядёт, раз ещё до начала сезона снял с себя полномочия
Странный вопрос. И он явно не ко мне. Я отметил только то, что происходило в начале чемпионата, когда все звёзды Анжи ещё играли, а вы уже начинаете додумывать за меня. Внимательней нужно читать чужие комментарии, внимательней. 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Лентяй Я отметил только то, что происходило в начале чемпионата, когда все звёзды Анжи ещё играли, а вы уже начинаете додумывать за меня. Внимательней нужно читать чужие комментарии, внимательней
Просьба внимательно изучать правила форума, где переход на обсуждение личности собеседника не приветствуется.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 сентября 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St По вашему кризис начался только с момента объявления, а до него никто ни слухом, ни духом? Гус Хиддинк, я уверен, приблизительно знал что грядёт, раз ещё до начала сезона снял с себя полномочия.
Кстати. Если бы кто-то там о чём-то подобном знал, то, наверно, Денисова с Кокориным покупать не стали бы.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть вы и правы, но какие-то мотивы у Хиддинка всё равно были. Уходить с такого места, где финансы рекой и мечту тренерскую воплотить можно...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вот за что не любил в 90-ые московские команды и их болельщиков, так это за пафос.
Это не пафос а констатация факта, и кстати я не считаю что это гуд. Да и в футболе смотрю сугубо реалистично, незачем выдумывать какую-то интригу, это все полная ерунда. И кроме Зенита болею еще за Амкар, который радует как никогда, в дебюте встреч это сейчас лучший клуб в РПЛ
цитата Лентяй Да, я это говорил до начала сезона
мдя... а какие тогда могут быть сомненья в том что я написал? Анжи был единственным конкурентом Зенита и пртендентом на чемпионство. Смена курса это несчастный случай. А других претендентов как не было, так и не появилось
|
|
|