автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 так прописано в уставе ПФЛ тогда вообще причем тут судьи? ПФЛ похоже сам не может решить кто виноват.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Почему же, прочитал я очень внимательно. В регламенте есть пункт, обязующий именно судей контролировать число легионеров на поле? И как это делать технически? Я так и не получил ответ на этот вопрос. И ещё на этот: почему боковой арбитр, судивший на противоположной от скамейки запасных линии тоже получил "двойку"? Так вот: это всё похоже на попытку изобразить активные действия и кого-нибудь покарать, чтоб впредь неповадно было. При этом — кого покарать и что именно "неповадно было" — не так уж важно. Главное — изображать активные действия. Если карать арбитров — то не карать команду, а если уж команда виновата — при чём тут арбитр?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправьте, если я ошибаюсь... Перед матчем каждый тренерский штаб должен сдавать список всех заявленных игроков и стартовый состав. И вот этот человек, которому эти списки сданы и должен проверить их правильность. И в случае ошибки указать на неё тренерскому штабу. Выходит, что как раз этот человек и виноват...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , у игроков-россиян и игроков-легионеров "карточки" разного цвета, как мне вспоминается. Эти карточки и должен считать судейский корпус.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Документы РФПЛ В регламенте на сезон написано:
цитата Легионер- футболист (игрок), не имеющий паспорта и гражданства Российской Федерации, имеющий оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с Клубом.
цитата 5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более шести Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет. В Чемпионате 2010 года количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать шести. Количество Легионеров, вносимых в протокол Матча, не ограничено
И еще немного :
цитата 5.10. В протокол Матча каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет. 5.11. В ходе Матча разрешается замена не более трех футболистов в каждой команде из числа внесенных в протокол Матча.
цитата Доморощенный футболист — футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, родившийся после 31.12.1987 г.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 и ни в чём, значит, не виноваты? я этого не утверждаю. Но если смотреть по замене, то они и вправду ошиблись. an2001 выходит кто-то либо не умеет считать до шести, либо дальтоник:-)
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не более шести на поле, в заявке на матч их может быть и больше, так что простым подсчетом карточек ошибку не предупредить.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обвинять судей в данной ситуации — это всё равно что обвинять охранника в административном здании, который по прошествии времени не спрашивает у вас пропуск: он же знает, что вы тут работаете, и думает, что и сегодня вам можно выйти на поле. Тьфу ты, в смысле, пройти...
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю что судьи намеренно допустили "ошибку",теперь они скорее всего поступят ,так если больше Бабла датстЛокотiв,то они засчитают техническое паражение Зениту,а если Зенит даст больше то соответственно будет ничья.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А я считаю что судьи намеренно допустили "ошибку",теперь они скорее всего поступят ,так если больше Бабла датстЛокотiв,то они засчитают техническое паражение Зениту,а если Зенит даст больше то соответственно будет ничья.
Кончено же, судьи намеренно выпустили на поле турка Текке.  И все для того, чтобы бабла побольше срубить 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 iwan-san Почему же, прочитал я очень внимательно. В регламенте есть пункт, обязующий именно судей контролировать число легионеров на поле? И как это делать технически? Я так и не получил ответ на этот вопрос. И ещё на этот: почему боковой арбитр, судивший на противоположной от скамейки запасных линии тоже получил "двойку"? Так вот: это всё похоже на попытку изобразить активные действия и кого-нибудь покарать, чтоб впредь неповадно было. При этом — кого покарать и что именно "неповадно было" — не так уж важно. Главное — изображать активные действия. Если карать арбитров — то не карать команду, а если уж команда виновата — при чём тут арбитр?
в регламенте есть пункт, обязывающий судьям контролировать выход игроков на поле. боковой — часть судейской бригады — то, что он был далеко — это не так важно, он видел табличку с номерами замены. я повторюсь — мне начхать кто виноват и не так важно кто какие наказания понесет, для меня важно, чтобы решение было на пользу российскому футболу (а при любом решении в данном случае на пользу оно не пойдет — и причина в несовершенстве законов).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это не важно. есть определенный свод правил, который надо соблюдать, не важно повлиял этот выход на что-нибудь или нет
цитата pkkp правила написаны для всех. Не важно, сколько они играли, пять минут или 90. Тут важен сам факт
цитата pkkp В общем нарушили правила — получите наказание
Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто почитал и сразу перенёс ситуацию на Бьорндалена И что с ним ? Изъяли ли судьи золото у норвежца ? Факт нарушения точно был 
И почему за наказанием одной команды очки должна получать другая ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 апреля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В чемпионате России все честнее, чем в чемпионате мира по биатлону
 наши пионеры самые пионеристые из всех!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И почему за наказанием одной команды очки должна получать другая ?
Насколько мне известно, в Испании, например, в аналогичных случаях нарушившая регламент команда просто лишалась очков, заработанных в этом матче. Другая же получала те, что заработала. В данном случае Локомотив бы получил свой один пункт, а Зенит своего лишился. Но нигде речь не идёт о наказании арбитров.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Локомотив бы получил свой один пункт, а Зенит своего лишился.
дай бы бог. не хотелось бы просто получить первое поражение в сезоне в матче, в котором должны были побеждать.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что толку рассуждать ? Все встречающиеся исторические преценденты говорят о том, что за такое нарушение — техническое поражение. Но ! Опасение вызывает затянувшееся молчание о наказании. И это наводит на грустные мысли о том, что есть у нас равные среди равных. Не надо меня сразу бить, но уже есть висящая более недели проблема с баннером на матче двух Спартаков, по которой кроме громких слов нет никакого решения.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, правильно было бы оставить результат как есть. Выход Текке ни на что не повлиял. Но с другой стороны, есть игра, и есть правила, которые надо соблюдать. Зенит их нарушил. Наказание должно быть, но денежное, и в пользу Локо. Такая моя идея
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|