Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
2 выезда подряд, конечно, неприятно, но разве играть на таком огороде лучше? Могли бы поменяться с Анжи играми.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то совсем не могу смотреть этот тур... Ну это не футбол совсем. Помню, когда я активно тренировался, нас загоняли бегать на пашни после дождя — примерно то же самое я сейчас и вижу

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
с победой мясных!
Очень жаль, что в психологическом плане наша команда сейчас на том же уровне, что и в прошлом году. Надеюсь, такие люди как Глушаков, Комбаров и Бокетти сумеют в будущем это исправить.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

нас загоняли бегать на пашни после дождя — примерно то же самое я сейчас и вижу

По-моему, в Самаре на вполне приличном поле играли. Разве что скользко слегка было после дождя.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

По-моему, в Самаре на вполне приличном поле играли.

Зато на торпедовском стадионе поле было ....>:-|>:-|>:-|, игра еще не началась, а пол поля уже были превращен в огород, мяч вообще не прыгал.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Зато на торпедовском стадионе поле было ....

Это да... :-) Но для ЦСКА дело не в поле (точнее, не только в нем), подсела команда.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
МСА Локомотив, или Олимпийский только так.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Но для ЦСКА дело не в поле (точнее, не только в нем), подсела команда.
на приличном газоне такой Анжи был бы затоптан даже хромым ЦСКА

Хохол малая арена, вроде, даже для РФПЛ не пройдёт по правилам. Там на Чемпе был вариант с нынешним стадионом Химок, но то, кажись, для Динамо был вариант, чтоб они приличные Химки не добили уже сейчас.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт нунешний Химок это трехтысячное убожество на котором они играли и в том году? а МСА вроде соответствует всем стандартам, молодёжь на ней играет трибуны 10тысяч прожектора хорошее искуственное поле, захотят играть разрешат не захотят придумают 100тыщ отговорок.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Хохол именно тот, на 5 вроде, но я тоже помню, что по виду он напоминает малую Петровского. Если б МСА соответствовала, то Локо с убитого поля в том году переехал бы, наверное, с удовольствием. Но варианта такого нет, может просто из-за документов, может какой-то подвох — не знаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт бумажки МСА доделали к лету, вроде бы. Просто до прихода Смородской никто ими не занимался, и стадион проходил как самострой. Даже молодежка в Перово играла сейчас вроде норм. Чуствую такими темпами кто то из московских клубов поедет в Воронеж.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот нашел на оффсайте что МСА Локомотив была введена в эксплуатацию 11 декабря того года.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Хохол играл на МСА в прошлом году — очень много сидений было сломано. Поле сдается в аренду по половинке, соответственно ворота становятся напротив трибун — кресла ломаются. Как сейчас не знаю

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кресла на фанатских секторах ломают каждый матч ничего, меняют повторюсь заъотят все тгравть на МСА- будт играть, какая то сторона упрется рогом ничего не выйдет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

заъотят все тгравть на МСА- будт играть, какая то сторона упрется рогом ничего не выйдет

Помимо поля должны быть соблюдены какие-то нормативы безопасности. Не всё так просто.
К слову — уже критиковали Динамо за желание матч с Локомотивом именно на "Арена Химки".
Но оказывается поле на "Торпедо" ещё в худшем состоянии, а выбор невелик — есть "Сатурн" в Раменском, "Родина" в Химках и "Труд" в Подольске.
На "Родине" искусственный газон и трибуны на 5000, на "Труде" вообще синтетика.
Ну и, конечно, никто не ожидал, что сентябрь будет настолько ненастным.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну и, конечно, никто не ожидал, что сентябрь будет настолько ненастным.

ну, тут просто думать не захотели те, кому это положено.
В Москве сейчас реально проблема с полями: закрыты Лужники, раньше были стадионы у Динамо и ЦСКА (сейчас они строятся), у Спартака — не было, но есть надежда, что скоро будет. И реально осталось не так много. И очевидно же было, что даже две команды на натуральном газоне — это много. Есть же опыт других стран (тот же Сан-Сиро: играют два клуба и регулярные проблемы с газоном, хотя климат существенно лучше).
А то у нас вдруг "неожиданно" и дожди идут в сентябре и снег в декабре и т.п. На мой взгляд надо банально привезти другой газон и постелить — я понимаю, что это дорого, но есть вещи дороже, а то сейчас относительно не убитое пока только на Локомотиве.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

На мой взгляд надо банально привезти другой газон и постелить — я понимаю, что это дорого, но есть вещи дороже

Чтобы газон был "рабочим", ему надо хотя бы отлежаться. Процесс небыстрый.

Кстати, во вчерашнем матче на "Торпедо" пенальти скорее был чем не был. Акинфеев не сыграл в мяч, а просто кинулся под ноги Соломатину.
обзор матча
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
an2001 В прошлом году фол Акинфеева на Ещенко был намного явен
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Чтобы газон был "рабочим", ему надо хотя бы отлежаться. Процесс небыстрый.

это да, неделя-другая нужна. Но сейчас реанимируют труп и смысл в этом тоже не очень большой.

цитата an2001

Кстати, во вчерашнем матче на "Торпедо" пенальти скорее был чем не был. Акинфеев не сыграл в мяч, а просто кинулся под ноги Соломатину.

согласен. Но я понимаю на что судья купился: Акинфеев всем видом показывал, что он не нарушает, а Соломатин подпрыгнул (на мой взгляд Акинфеев его зацепил в полете телом) и упал — выглядело настолько красиво, что судья решил, что симуляция. Ну и побоялся поставить такой пенальти.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

В прошлом году фол Акинфеева на Ещенко был намного явен

Обсуждаем дела двано минувших дней или текущее ?

цитата iwan-san

согласен. Но я понимаю на что судья купился: Акинфеев всем видом показывал, что он не нарушает, а Соломатин подпрыгнул (на мой взгляд Акинфеев его зацепил в полете телом) и упал — выглядело настолько красиво, что судья решил, что симуляция. Ну и побоялся поставить такой пенальти.

Согласен.
–––
Плутарх
Страницы: 123...787788789790791...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх