Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

А еще Локомотив забивает победный гол Динамо благодаря липовому пенальти ;-) Вы "бревна" у себя не видите? Зенит победил по игре

я не понял по какому поводу мне сейчас претензия?
Про пенальти в ворота Динамо я не высказывался вообще...
Про последнее игру Зенита не высказывался тоже...
Зачем вы мне приплетаете то, чего я не говорил?
мне это не приятно
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а перед этим Зенит выиграл у Локо за счет липового удаления

цитата Хохол

кстати я на повторе так и не разглядел линию штрафной только то что нога дугласа была в этой штрафной виновато руководство Динамо отказавшееся от переноса матча.

Хохол спасибо, вы сделали мой день, посмеялся )))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
tevas а ну да у вас наверно по обоим моментам есть заключения Колины сказанные вам в личной беседе и поэтому вы считаете что приводить аргументы излишне?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я не понял по какому поводу мне сейчас претензия?

а претензия по поводу того, что при любом удобном случае Вы (и не только Вы) пытаетесь "притянуть" любой косяк к тому, что Зенит тянут к чемпионству. Ну не нравится Зенит, ну так не надо явно это делать. Свою команду Вы не очень любите обсуждать ;) Вот господин Хохол удаления и пенальти не увидел, посл таких заявлений становится все понятно.
Просто есть эпизоды, когда явно виден оффсайд (4 гол Зенита Ростова). Если честно, то меня от этого гола самого коробит. А есть первый гол Ростову, оффсайд в таких случаях не всегда заметит боковой, только техника 100 процентов. Все вопросы к Платини, пусть введут "орлиный глаз", а так в футболе будет изюминка о которой говорят шефы ФИФА
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я думаю, что в таких моментах как несправидливый пенальти в ворота Динамо и очевидный пенальти в ворота Локо аргументы не нужны. И даже 1 и 4 гол Зенита в ворота Ростова засчитаны не верно, тут тоже аргументы не нужны. Как видите, я не достаточно однобок. А Вы?

цитата Хохол

а ну да у вас наверно по обоим моментам есть заключения Колины сказанные вам в личной беседе

Ваш стиль общения немного странноват ;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

мне это не приятно

Приношу свои искренние извинения. Не хотел Вас обидеть (лично)8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
tevas ну есть мнение бывшего судьи который признал что УДАЛЕНИЕ (заметьте не пенальти) было неверным решением. Вы обратного не привели, этот же эксперт отдаёт на откуп судьи со вторым пеналем в том матче хотя я думаю что не будь удаления судья бы его не поставил да и смысла не было бы, и так бы выиграли или сыграли бы в ничью.
Пенальти в игре с Динамо да спорен, но сопрен не из за того было ли нарушение а где оно было, можно рассуждать что впервые нарушили правила на Ндое еще на радиусе штрафной и надо ставить штрафной. Но смотрим дальше нападающий продолжил движение, он контролировал мяч, он имел шансы пробить и забить. Тут Дуглас фолит второй раз, и что мы видим? Нога защитника в штрафной, нападающий на невидимой ( её просто стоптали нафиг за матч) нами линии. И тут мы вспоминаем несколько правил: 1) если в одной на одном игроке было несколько нарушений то фол определяется по месту последнего нарушения (линия штрафной) 2) линия штрафной это часть штрафной площади. Такой стиль общения вам нравится?;-) и давайте поговорим в чем я не прав.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

ну есть мнение бывшего судьи который признал что УДАЛЕНИЕ (заметьте не пенальти) было неверным решением

про удаление я ничего не говорил ;) удаление, на мой взгляд несправедливое. И поскольку моя жена болеет за Локо, я более адекватен, чем Вы думаете.

цитата Хохол

Но смотрим дальше нападающий продолжил движение, он контролировал мяч, он имел шансы пробить и забить. Тут Дуглас фолит второй раз, и что мы видим? Нога защитника в штрафной, нападающий на невидимой ( её просто стоптали нафиг за матч) нами линии.

цитата Хохол

и давайте поговорим в чем я не прав.

https://vk.com/rfpl_nasn_football?z=video... нарушение на 1:39, вот в чем Вы не правы ;) посмотрите еще раз
Вы почему то мнения экспертов не привели ;) Большинство из них говорит за то, что не было пенальти, а удаление было. Когда Зенит — эксперты есть, когда Локо — экспертов нет )))

цитата Хохол

Такой стиль общения вам нравится?
нравится:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
tevas

цитата tevas

Вы почему то мнения экспертов не привели ;) Большинство из них говорит за то, что не было пенальти, а удаление было. Когда Зенит — эксперты есть, когда Локо — экспертов нет )))

ну программы "свисток" еще не было, врятли мы найдём в общем доступе более адекватные коментарии на тему.
Про пенальти в матче с Зенитом я и не спорил кстати, он очевиден. А видео я посмотреть не могу именно сейчас так как интернет не позволяет, но я могу сказать что пересмотрел видео несколько десятков раз с разных повторов посмотрел где находятся судьи и представил каково им в такую погоду на таком поле рассматривать где же линия привел свои аргументы. Кстати тут больше споров вызвал фол Воронина на Дюрице (кстати везде употребляется неверный термен "отмененный го" хотя свитсок был еще до гола) и по мне он более спорен, но Андрей дал повод Карасев воспользывался им.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Итог вчерашней полемики : новичок получил бан, не за самые страшные, между прочим, оскорбления. Его весь день провоцировали, и в итоге он нарвался. Ну и кто после этого тролль?
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx новичек зарегистрирован в марте у него 1 оценка и кроме вчерашних сообщений почти ничего. Почему то другие участники дискуссии нашли общий язык и только один умудрился со всеми скандалить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Именно поэтому он и влетел, мало опыта. Год назад я тоже брякнул не подумавши и сел на три дня, после общения с вами, вроде бы (лень перепроверять). Боюсь, еще пара матчей "Зенита" и я пойду вслед за ним.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Я вот как-то раз судил футбольный матч. Я пропустил половину нарушений, отдавал штрафные не в ту сторону и вообще ничего не успевал. И это с учетом того, что парни не симулировали и не пытались меня обмануть. По-честному играли, вообщем. А что ж вы хотите от 40-летних мужиков, на которых весь стадион орет, орут тренеры, орут игроки. Мало того, что орут, так все еще пытаются обмануть. И вот когда человек ошибается, все эти обманщики, миилионеры и просто нехорошие люди, сразу же на него кидаются, мол, из-за тебя мы проиграли. А почему судья не может удалить игрока, когда он показывает, зная, что мяч ушел от него в аут, что это он должен вводить его в игру?Разве он не портит матч судье?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я пропустил половину нарушений, отдавал штрафные не в ту сторону и вообще ничего не успевал.

Крепкий средний уровень. Хоть сейчас в ПЛ)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Крепкий средний уровень. Хоть сейчас в ПЛ)))
:-))) + :-((( И посмеялся от души, и печаль от того что вы правы. Уровень наших судей катастрофически низкий даже для нашего чемпионата
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

Я "свистка" дождусь
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Роберто Розетти: "Первый и четвертый голы "Зенита" "Ростову" были забиты из офсайда".

http://football.kulichki.net/rusnews/news...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
А.В.Бубнов издеваетсяя над Спартаком и ЦСКА:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я вот как-то раз судил футбольный матч. Я пропустил половину нарушений, отдавал штрафные не в ту сторону и вообще ничего не успевал. И это с учетом того, что парни не симулировали и  не пытались меня обмануть. По-честному играли, вообщем. А что ж вы хотите от 40-летних мужиков, на которых весь стадион орет, орут тренеры, орут игроки. Мало того, что орут, так все еще пытаются обмануть. И вот когда человек ошибается, все эти обманщики, миилионеры и просто нехорошие люди, сразу же на него кидаются, мол, из-за тебя мы проиграли. А почему судья не может удалить игрока, когда он показывает, зная, что мяч ушел от него в аут, что это он должен вводить его в игру?Разве он не портит матч судье?

Я вот как то раз играл в футбол. Я не забивал в пустые ворота, не успевал догонять мяч, который мне давали на ход, проиграл все единоборства, через меня моя команда пропустила все голы. При этом против меня играли, какие то неумелые игроки. А что ж вы хотите от футболистов сборной России, на которых весь стадион орет, тренеры орут, судьи им мешают. Мало того что орут, так ещё потом все критикуют в прессе после матчей. И вот ошибся защитник или вратарь, забили нам гол или нападающий не попал в пустые ворота, а мы на них все накидываемся, разве мы не мешаем бедным футболистам играть?

Ну в общем ты понял мою мысль. Ты судейством занимался любительски, а Карасев этим деньги зарабатывает, как и для профессиональных футболистов футбол для него это основной вид деятельности. Никто не говорит, что нельзя ошибаться, но если человек из года в год запарывает по несколько центральный матчей, может хотя бы стоит задуматься о том, что не нужно его на эти центральные матчи ставить.
Страницы: 123...785786787788789...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх