Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
coffein Согласен. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Читая с утра эту грызню, пришла на ум пословица. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем", как-то так. Что, другие клубы не забивают голы из оффсайда? Ах да, Питер ведь особенный, он всех купил. Вот за это я терпеть не могу московские клубы и их болельщиков.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Ах да, Питер ведь особенный, он всех купил.

Раньше слышал: "В магазине водки нет. Я уже три дня не пил. Кто за это мне ответит? Это Гинер все купил".:-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Читая с утра эту грызню, пришла на ум пословица. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем", как-то так. Что, другие клубы не забивают голы из оффсайда? Ах да, Питер ведь особенный, он всех купил. Вот за это я терпеть не могу московские клубы и их болельщиков.

только как то против питерского клуба не ошибаются, наказания по регламенту вызывают в стане Зентивских болельщиков истерию и теорию заговора, а половина наказаний которая должна была быть судьями не замечаются.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

только как то против питерского клуба не ошибаются

Вы не смотрели игру Волга-Зенит? :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
lena_m я не увидел после неё дисквалификации Халка за толчёк судьи и увидел в ней извинение судьи в виде гол из офсайда
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Ну Вы все же не перегибайте. Судьи то у нас не ахти какого качества, а это уже не вина (и не проблема) Зенита.
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k но почему то игрока Локо после матча дисквалифицируют на основе видеозаписи (за мат) а игроков Зенита за удары по ногам игру локтями в шею за толчки арбитра нет? на видео не видно?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Вот как раз истерия и теория заговора присутствует у болельщиков других команд, любое неверное решение в пользу Питера обсасывающих неделями до косточек.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Это уже обсуждалось в этой ветке миллион раз. Вы извините, не хочу вступать в дискуссию. Все равно останемся каждый при своем. Мое мнение о Российских судьях с каждым туром все хуже и хуже.

P.S. А ЧР начинает все больше волновать только в FM;-)
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
А я вот не вижу ничего удивительного в том, что именно Зенит много забивает из ситуаций, потом обсуждаемых в части возможного офсайда...

Это обусловлено самой зенитовской игрой в касание на грани офсайда — судьи наши квалификации невысокой, что-то элементарно пропускают...

Хотя если гол засчитан, но значит офсайда не было... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx 1 решение кдк по регламенту Питерцам уже год спокойно жить не даёт... даже на милиард согласны раскошелится.

цитата Gron_k

Все равно останемся каждый при своем.

Это так, но думаю вы не будете спорить что соотношение ошибок в матчах Зенита очень однобоко в пользу Зенита.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:10  

цитата kostaru

цитата coffein

я прекрасно знаю правила и прекрасно разбираюсь в них.

Пока я вижу полное ваше незнание во всем :)
Ни одного внятного аргумента от вас так и не последовало :)
Что в прочем не удивительно.

сообщение модератора

kostaru получает предупреждение от модератора
И ещё раз провокативный переход на личность собеседника
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Это обусловлено самой зенитовской игрой в касание на грани офсайда — судьи наши квалификаицей невысокой, что-то элементарно пропускают...

Также думаю.
И вообще, голы из офсайда иногда засчитывают и другим командам. Вопрос судейства и только.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:12  

цитата kostaru

coffein когда сам ничего не умеешь и не знаешь, то легче всего сослаться на мнение других :) Это очень легко :)
Аргументов предоставлено достаточно. Другое дело, что некоторые хотят видеть только то, что они хотят видеть, а не то что есть в реальности :)
Вера она такая, её ничем не прошибить, все аргументы тут бессильны, увы.

сообщение модератора

продолжение беседы в неподобающем тоне
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:14  

цитата pkkp

kostaru не уверен, что тролли знают английский, но все же.. http://www.fifa.com/aboutfifa/footballdev... — справа есть ссылочка на правила. Почитайте

сообщение модератора

pkkp получает предупреждение от модератора
переход на обсуждение личности собеседника
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

И вообще, голы из офсайда иногда засчитывают и другим командам. Вопрос судейства и только.

Совершенно верно.
Никто не лучше других.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:17  

цитата kostaru

pkkp ну вы то явно английский не знаете :) вы сами то пробовали читать, или только картинки разглядывали :)

сообщение модератора

Хамство по отношению к собеседнику
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

цитата Cardinal_St
— Локомотив забивает только со стандаров или головой.

а ничего плохого в этом нет

А еще Локомотив забивает победный гол Динамо благодаря липовому пенальти ;-) Вы "бревна" у себя не видите? Зенит победил по игре, в каждом матче практически любой команды можно найти "вопиющие" моменты судейства, но обсуждают только Зенит;-) Кстати, мы только от этого крепчаем ))) Я думаю, то как таблица выглядит сейчас — вполне закономерно. Откровенно никого не засудили, а если и были ошибки судей, то это общий уровень судейства нашего чемпионата.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
tevas а перед этим Зенит выиграл у Локо за счет липового удаления, так у кого бревно? кстати я на повторе так и не разглядел линию штрафной только то что нога дугласа была в этой штрафной виновато руководство Динамо отказавшееся от переноса матча.
–––
Страницы: 123...784785786787788...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх