автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Мда... Прежде чем заниматься аналитикой следует почитать футбольные правила. А то когда собеседник который с пеной у рта доказывает, что я вижу оффсайды из религиозных соображений, а сам не знает основ, становиться очень грустно
Уважаемый, от вас лично я ничего внятного про правила не услышал. Когда человек сам не знает правил, не разбирается в них, не приводит никаких внятных аргументов, ссылается на мутное видео, и на то, что он точно видит, но при этом, как бы, поучает остальных :) Это забавно :)
Попробуйте не просто поучать и бухтеть, а приведите хоть какие то аргументы к своей позиции... и к своему видению ситуации...
pkkp Не надо ссылатся на всякие помойки :) Попробуйте использовать другие сайты и другие аргументы.
"Согласно ранее существующему правилу игрок находится в пассивном офсайде, если он не участвует в атакующих действиях команды. Однако, если он получил мяч отскочивший от защитника, и забивает мяч, то он будет засчитан."
Защитник не является соперником? От вратаря нельзя, от защитника можно?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата kostaru Попробуйте не просто поучать и бухтеть, а приведите хоть какие то аргументы к своей позиции... и к своему видению ситуации...
Очередное обсуждение личности собеседника.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak если бы бьющий игрок Зенита находился на линии с Дани. никто бы его "прогулки" не осудил.
Как я понимаю, все дело в самом последнем эпизоде с ударом Бухарова? Если бы Дани находился дальше него, то положения вне игры не было, даже при отскочившем от вратаря мяче? Так все дело в том, что довольно трудно вычленить из видео сам момент удара, когда мяч сошел с ноги Бухарова и насколько ближе при этом Дани был к воротам! Опять все на тоненького :)
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock
Материалы подобного рода желающие могут найти во множестве после победы (серии побед) одного из клубов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Когда человек сам не знает правил, не разбирается в них
я прекрасно знаю правила и прекрасно разбираюсь в них.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, угу на стопкадрах на тоненького. в движении очевидно. у них ноги рядом с линией. а вы это размывчатое надуманное цитата kostaru "Согласно ранее существующему правилу игрок находится в пассивном офсайде, если он не участвует в атакующих действиях команды. Однако, если он получил мяч отскочивший от защитника, и забивает мяч, то он будет засчитан." где нашли?
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, о чем спор? Чем гол Данни Краснодару отличается от пятого клипа здесь?
цитата Игрок в желтой майке под номером 4, находясь в положении «вне игры», наказывается за игру или касание отбитого к нему вратарем мяча, летящего в ворота, находившийся в положении «вне игры» в тот момент, когда мяча последний раз коснулся или сыграл им партнер по команде (игрок в желтой форме под номером 23). Нарушение Правила положение «вне игры».
Поменяйте желтую майку на синюю и номера с 4 на 10 и с 23 на 9. Ситуация один в один.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я прекрасно знаю правила и прекрасно разбираюсь в них.
Пока я вижу полное ваше незнание во всем :) Ни одного внятного аргумента от вас так и не последовало :) Что в прочем не удивительно.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak где нашли?
Да оно легко ищется гуглом. Хотя бы тут http://www.bobsoccer.ru/user/8910/blog/?i... Где то раньше, я правильную ссылку давал, там даже картинка была.
цитата Inqvizitor Я не понимаю, о чем спор? Чем гол Данни Краснодару отличается от пятого клипа здесь?
Вопрос в том, когда введены эти правила, когда дошли до наших арбитров и поняли ли они их :)
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru люди выше объясняли вам где вы не правы, зачем я буду повторяться. Тем более вы никакого не слушаете и сами не приводите аргументов
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein когда сам ничего не умеешь и не знаешь, то легче всего сослаться на мнение других :) Это очень легко :) Аргументов предоставлено достаточно. Другое дело, что некоторые хотят видеть только то, что они хотят видеть, а не то что есть в реальности :) Вера она такая, её ничем не прошибить, все аргументы тут бессильны, увы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ТРАКТОВКА ПРАВИЛА 11 ПОЛОЖЕНИЕ "ВНЕ ИГРЫ" на оф.сайте Футбольных арбитров России
ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ТРАКТОВКА ПРАВИЛА 11 ПОЛОЖЕНИЕ "ВНЕ ИГРЫ" Дискуссия о «помехе сопернику/получению преимущества» (предложено ФИФА)
И все же, это не комильфо, отвечать за других. Я ведь не Вам свою реплику адресовал.
Если бы вратарь коснулся мяча, после паса Озила, то гол Рональдо не засчитали? :)
То, что Дани торчал все время в офсайде, нарушением никак не считается. Нужно рассматривать самый последний эпизод и вот тут, все очень тонко и точной и однозначной трактовки быть не может.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, так там про то, чтобы ужесточить правила. не? цитата Однако, если он получил мяч отскочивший от защитника, и забивает мяч, то он будет засчитан. Частенько подобное происходило, когда у защитника срабатывала защитная реакция, и мяч становился подарком для нападающего. здесь "отскочил" не про рикошет, а про ошибочную передачу(?). хотят отменить пассивное сделав его активным. к голу Дани это отношения не имеет. цитата kostaru Вопрос в том, когда введены эти правила, когда дошли до наших арбитров и поняли ли они их :) в большинстве своём поправки ничего не меняют уже давно(?). разъясняют мелочи. к эпизоду ни одну поправку не привязать. Дани в правильном положении не находится весь момент. офсайд пассивен до того как не коснётся мяча.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
23 сентября 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Я ведь не Вам свою реплику адресовал
То есть, для вас суть дела не в достижении истины, а в унижении конкретного спорщика? Это называется троллением. Не имеет значения, кто из присутствующих указал на факты.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лично я не вижу смысла писать очевидные вещи, которые никто кроме одного товарища не оспаривает
|
|
|