автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а может пусть работает? глядишь и в первый дивизион вылетят )) минус один критичный выезд для команд и болельщиков.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол всеми руками за, но, к сожалению, такой вариант невозможен
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я знаю! Он чеченцев выпускает, руки им жмёт и хвалит молодёжь, которая уже почти в сборной России) посмотрел в состав и теперь тоже не знаю 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "СЭ", высока вероятность того, что матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория" состоится не в Химках и не в Краснодаре. Напомним, что армейцы заявили для игр Лиги чемпионов два стадиона – "Арену Химки" как основную и "Кубань" как резервную. Однако в Подмосковье из-за чрезмерной загруженности поля и плохих погодных условий газон вряд ли будет пригоден для нормальной игры. А если переносить встречу, намеченную на 2 октября, в Краснодар, то она наложится на матч "Кубань" – "Валенсия" (3 октября). И судя по всему, УЕФА наложит запрет на такой вариант.
ЦСКА собирается обратиться в УЕФА с просьбой – в связи с форс-мажорными обстоятельствами разрешить клубу заявить еще одну арену. Естественно, красно-синие постараются провести игру где-то в России, однако с более высокой вероятностью УЕФА распорядится перенести встречу на нейтральное поле где-то в Европе.
Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что агрономы клуба изучат состояние поля "Арены Химки" на следующей неделе.
Вот так вот. Идиотизм
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о том что матчи Кубани будут накладываться, и запасной стадион окажется бесполезным, господин Бабаев или даже сам Гинер могли подумать сразу после жеребьёвки. Есть сомнения, что УЕФА пойдёт на уступки, да и куда они оперативно смогут перенести? На Локомотив, где и так 2 каждую неделю играют? Видели в том году, что не выдержит. Раменское, вроде, не подойдёт, Зил тоже. В Грозный? Придётся огород копать, и то если разрешат. С МС может и на пользу пойдёт, а вот чехам бонус.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2013 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт игры ЛЧ могут быть либо во вторник, либо в среду. ЛЕ — строго в четверг. Видимо, понадеялись, что неприятности придутся на вторничный матч, поскольку график дом-выезд у них одинаковый: короче, голова не работает Ну а вообще, переносить действительно некуда. В центральной Росси дождь идет постоянно, и поля хоть и лучше, но не особо (сужу в основоспо Воронежу, где газон обычно очень хороший), в Махачкалу не пустят, в Грозный- не знаю. А больше я не знаю, где играть можно — Владикавкз разве что?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 сентября 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Владикавкз разве что стадион убог, не пройдет лицензию а если и пройдет тогда навеняка проще будет в Калининграде.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 сентября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни не хочу ЛЧ в Краснодаре 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелочь, а приятно. urs  
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сегодня Акинфеев покажет критиканам, что он первый в сборной не просто так перед матчем показывали статистику Акинфеева и Песьякова. так спартаковец немногим Игорю уступал, а сейчас и обошёл его. я не сомневаюсь Акинфеев — первый номер в сборной, особенно с учётом центра обороны. удивительно за что Песьякова так критикуют. urs, bbg 
|
|
|