Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Бедный Петреску. Украли игру

Не то, что украли, но пеналь — левый и гол Воронина — чист.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

мини игра найди линию в грязи%-\ Тут Динамо само виновато.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

гол Воронина — чист.

скажите толчка не было?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол каким местом он его толкал? http://www.championat.com/football/_russi... и это не говоря о том, что Дюрица совершенно естественно потерял равновесие
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

скажите толчка не было?

Скажу. Не было. Там и толкать не надо было — Дюрица мимо мяча уже летел.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

скажите толчка не было?
Может, Воронин защитника и не толкал, но его рука на спине точно была. Не надо давать сопернику повода упасть, а судье — повода свистнуть, тогда и не придётся потом возмущаться. А вообще-то разбирать подобные эпизоды бессмысленно: не свистнул бы — возмущался бы "Локо", причём точно с такими же основаниями.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт рука на спине у Дюрицы была, пенальти за руки на корпусе в ворота Локо помнится назначали (1тур если кто забыл) так что я не вижу ничего особенного в отменённом мяче. А вот то что за игру локтями ниодин игрок Динамо не бы предупрежден тоже могу вспомнить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Там и толкать не надо было
так и не толкал бы Ян бы спокойно выбил мяч на угловой
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Хохол не было толчка и в помине...

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я не вижу рук на спине, разве что небольшое касание бока, в то же время, не понимаю, как это связано с падением — механически.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Ни за кого в этом матче не болел, но вот руку на спине видел и вижу на повторах совершенно явственно. Хотя общее впечатление от судейства такое, что Локо карасёвому сердцу в этой игре был дороже. Наш "лучший арбитр" верен себе: ни одного важного матча без скандала.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

но вот руку на спине видел и вижу на повторах совершенно явственно.

Футбол вообще контактный вид спорта. Рук на спине за игру можно увидеть сотню раз, но не всегда свистят нарушения. Например, если бы Халк упал в штрафной после такого, 100% уверен сказали бы, что он симулянт. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну, толчок то ли был, то ли не был. ну, пеналь левый. Но ведь надо и свои забивать! В упор! Кокорин два раза лажанул? Воронин в ногу попал-махнул? Забивать надо — и никакой судья не помешает.
Эх, болел сегодня за "динамиков" — лучше бегали и жали хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Как совершенно незаинтересованный зритель, не вижу никакого толчка в эпизоде с голом Воронина.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
А по игре кто лучше смотрелся? Динамо или Локомотив?

И сильно ли мешало это ужасное поле (в Химках?)?
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Поле было ужасно обеим командам. Но мяч катился и отскок был. лучше выглядело "Динамо" до второго гоа в свои ворота. Они пропустили первыми, но сравняли и стали давить. И давили очень симпатично. Минимум два момента было у Кокорина — сам запорол. Миниму два — у Воронина. Раз отменили гол, раз — не поднял мяч над лежащим перед пустыми воротами защитником. Были удары издали. То есть, "Локомотив" какое-то время просто отбивался. Но пенальти и удаление сломали игру. Правда, "Динамо" как будто с самого начала в меньшинстве было. Игорь Денисов совершенно не в ту игру играл.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
так же считаю, что толчка не было
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто там сказал? " Пенальти бы и вы прочитаете это в завтрашних газетах" спорить об отмененом мяче бессмыслено, ибо он уже отменен. да и с пенальти та же ерунда. А по поводу предвзятости, Вилкшера за прыжок 2умя ногами можно было удалить, Ломич и Дуглас вечно локтями мохали в верховой борьбе... да и я могу припомнить 10 оментов когда не менее спорные моменты принимались не в пользу Локо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол

Да вроде никто о предвзятости не говорил. Просто такое у нас судейство. Наверное надо бы давно к этому привыкнуть. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Красножану ручкой? 8-)
–––
Страницы: 123...778779780781782...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх