автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол скажите толчка не было? Может, Воронин защитника и не толкал, но его рука на спине точно была. Не надо давать сопернику повода упасть, а судье — повода свистнуть, тогда и не придётся потом возмущаться. А вообще-то разбирать подобные эпизоды бессмысленно: не свистнул бы — возмущался бы "Локо", причём точно с такими же основаниями.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт рука на спине у Дюрицы была, пенальти за руки на корпусе в ворота Локо помнится назначали (1тур если кто забыл) так что я не вижу ничего особенного в отменённом мяче. А вот то что за игру локтями ниодин игрок Динамо не бы предупрежден тоже могу вспомнить.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Там и толкать не надо было так и не толкал бы Ян бы спокойно выбил мяч на угловой
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я не вижу рук на спине, разве что небольшое касание бока, в то же время, не понимаю, как это связано с падением — механически.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни за кого в этом матче не болел, но вот руку на спине видел и вижу на повторах совершенно явственно. Хотя общее впечатление от судейства такое, что Локо карасёвому сердцу в этой игре был дороже. Наш "лучший арбитр" верен себе: ни одного важного матча без скандала.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Humppa 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir но вот руку на спине видел и вижу на повторах совершенно явственно.
Футбол вообще контактный вид спорта. Рук на спине за игру можно увидеть сотню раз, но не всегда свистят нарушения. Например, если бы Халк упал в штрафной после такого, 100% уверен сказали бы, что он симулянт. 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
21 сентября 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, толчок то ли был, то ли не был. ну, пеналь левый. Но ведь надо и свои забивать! В упор! Кокорин два раза лажанул? Воронин в ногу попал-махнул? Забивать надо — и никакой судья не помешает. Эх, болел сегодня за "динамиков" — лучше бегали и жали хорошо.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
21 сентября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Поле было ужасно обеим командам. Но мяч катился и отскок был. лучше выглядело "Динамо" до второго гоа в свои ворота. Они пропустили первыми, но сравняли и стали давить. И давили очень симпатично. Минимум два момента было у Кокорина — сам запорол. Миниму два — у Воронина. Раз отменили гол, раз — не поднял мяч над лежащим перед пустыми воротами защитником. Были удары издали. То есть, "Локомотив" какое-то время просто отбивался. Но пенальти и удаление сломали игру. Правда, "Динамо" как будто с самого начала в меньшинстве было. Игорь Денисов совершенно не в ту игру играл.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там сказал? " Пенальти бы и вы прочитаете это в завтрашних газетах" спорить об отмененом мяче бессмыслено, ибо он уже отменен. да и с пенальти та же ерунда. А по поводу предвзятости, Вилкшера за прыжок 2умя ногами можно было удалить, Ломич и Дуглас вечно локтями мохали в верховой борьбе... да и я могу припомнить 10 оментов когда не менее спорные моменты принимались не в пользу Локо.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|