автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
alex_72 
 активист

|
5 августа 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что инцидент с Халком — еще один аргумент к введению видеоповторов и 6-го судьи, который будет эти видеоповторы смотреть. Боковые и лецивые со своими обязанностями явно не справляются.
Вводить или не вводить видеоповторы — это юрисдикция ФИФА. А эпизод с Халком для них слишком локален, чтобы они из-за него решили кардинально поменять свою позицию по повторам. Такие спорные эпизоды в европейских лигах случаются наверное раз в неделю.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Humppa, он неожиданно вспомнил, что мечтал играть за Фенербахче. :-) чего держать? да 15 млн. на дороге не валяется.
Ага, получить за Эменике 15 млн. Чтобы потом потратить... 18 млн за 30-летнего игрока
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Больше пока соперников по дистанции Зениту не вижу — кроме Спартака сейчас в ЧР больше ни у кого нет игроков играть на два фронта...
А давайте немного отвлечемся от счета на табло в последнем матче и подумаем над содержанием игры с Волгой? Не было там у Зенита принципиального преимущества и даже в равных составах, при доле везения, могли бы хозяева выиграть. Ошибся бы судья не в сторону питерцев,а в сторону нижегородцов и не увидел бы руку (когда мяч залетел питерцам) — почти 99% очки бы Зенит потерял. Спартак, кстати, мне понравился — менее суматошная игра стала и Боккетти с Глушаковым стали стержнем, на который оборону команды нанизали. Причем даже при откровенно низкотемповой игре в последнем матче была масса нарушений, в том числе и откровенно грубых, на игроках красно-белых (в противовес прошлому сезону, где у Спартака было слишком много нарушений, причем по большей части грубых), а масса техничных игроков позволит Спартаку темп против более серьезных соперников прибавить. Вообще РФПЛ как-то зрелищнее стал — даже слабые команды играют осмысленно и без обреченности, интересно насколько задора хватить. Чем больше будет реальная конкуренция среди команд — тем качественне и сильнее будут кандидаты в сборную. ps. А силу Зенита и прочих вышедших в еврокубки клубов будем в стыках с иностранцами смотреть. Пока рановато выводы делать — грубейших ошибок в обороне полным полно у всех, к сожалению.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поздравляю" болельщиков Локо с левым пенальти.
Россейское судейство как оно есть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс "Поздравляю" болельщиков Локо с левым пенальти. Россейское судейство как оно есть.
как болельщик локо скажу — пеналь 100% Тарасов умственно-отсталый
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Поздравляю" болельщиков Локо с левым пенальти.
На повторах хорошо видно, что повод для пенальти был. Глупо, конечно, ибо преимущество Локомотива явно, но Тарасов ошибся.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За футболку Тарасов хватал — факт, но это не послужило причиной падения и мяч был 100% упущен. Карасёв судит солидно, но с ошибками.
цитата Фикс Россейское при нынешнем уровне культуры в форуме, жажду предупреждения
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это не послужило причиной падения и мяч был 100% упущен. Карасёв судит солидно, но с ошибками.
нарушение было? было Чем карается подобное нарушение в штрафной? Если бы судья подобный пенальти бы не поставил в ворота Краснодара, я предложил его расстрелять
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Фикс Россейское
Пишем грамотно!  цитата coffein Тарасов умственно-отсталый
Поаккуратнее в выражениях 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На повторах хорошо видно, что повод для пенальти был.
Повод был, но 9 из 10-ти судей бы не дали пенальти, причем судя по допуску на борьбе сам Карасев за пределами штрафной вряд ли бы нарушение зафиксировал. Хорошо, что Локо забил и судья пока не стал ключевым игроком матча.
цитата ВаХхОббИт За футболку Тарасов хватал — факт, но это не послужило причиной падения и мяч был 100% упущен. Карасёв судит солидно, но с ошибками.
Факт. Не послужило. Именно подобные "смелые" решения, ломающие логику развития матча, запоминаются. На мой скромный взгляд, чем меньше об арбитре после матча вспоминаешь — тем выше его класс. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp согласись, всё также Билич + немного фарта?  Кучук пока смотрится забавно и по стилю вполне, как мне кажется, вписывается, авось, сезон проработает, но это борьба за места после 4. Кто такой Ткачёв? В свои 23-24 он играет на 18-19, его купили?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Повод был, но 9 из 10-ти судей бы не дали пенальти, причем судя по допуску на борьбе сам Карасев за пределами штрафной вряд ли бы нарушение зафиксировал.
Не буду спорить, своё мнение высказал. Но пенальти явно не "левый", как уже успели сказать.
А нынешний Локомотив посильнее пока прошлого.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
5 августа 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистый пенальти. Тарасов рефлекторно хватанул за майку и забыл об этом -- скорее всего, уже через мгновение не помнил, что совершил подобное.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт pkkp согласись, всё также Билич + немного фарта?
Абсолютно — состав так и не определил по сути, плеймекера нет, замены для меня не совсем разумные (по времени, по месту). Но забивают.
цитата ВаХхОббИт Кто такой Ткачёв? В свои 23-24 он играет на 18-19, его купили?
Ткачев — вообще непонятно кто и что. Самое печальное, что он воронежский, за футболом в городе я слежу с 2006-го года очень плотно, но такого игрока я в упор не помню! Хотя составы двух прошлых команд и одной нынешней знаю очень неплохо.
цитата ВаХхОббИт За футболку Тарасов хватал — факт, но это не послужило причиной падения и мяч был 100% упущен. Карасёв судит солидно, но с ошибками.
Совершенно верно: мяча не было, краснодарец упал очень картинно
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 августа 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp мяча не было самый прикол мяч то сам тарасов и выбил. А вот о мне Локо этого сезона смотрится сильнее прошлогоднего хотя б контролем мяча чего небыло совершено в том году да и реализация не из воздуха взялась
ВНИМАНИЕ вопрос. Чем так всем нравится Фильцов? неврастеник на выходе играющий хуже какогонить Сикача или Джанаева.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол неврастеник на выходе играющий хуже какогонить Сикача или Джанаева. сегодня
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 августа 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт всегда, это его уровень. Если спокойнее это удивительно но и так все слишком долго удивлялись.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 августа 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Хохол я бы сказал, что он в этом сезоне начал так нервничать — прошлый то был хороший. Вернее, даже не начал, а продолжил: в Локо была та же самая проблема
|
|
|