Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
согласен. Спартак не чемпион. Вратарь — нервный. Опорная зона проваливается. Ещё вдовесок Карпин со своими экспериментами с позицией Макгиди. В итоге — ничья в пользу Зенита и ЦСКА. Думаю, последние и разыграют чемпионство в этом сезоне.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

В итоге — ничья в пользу Зенита и ЦСКА.

Какие странные выводы. Надо было и четвёртый матч подряд на чужом поле выиграть?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

согласен. Спартак не чемпион.
очевидно, что в конце чемпионата смотреть в таблицу нужно.
сегодня посмотрел лишь последние минуты. жду повтора.
а по игре пока Зенита с ЦСКА даже в конкурентах не вижу. :-))) смотрю-пересматриваю всё что можно. армейцы в каждой игре могли меньше набрать. питерцам с Краснодаром повезло додержаться и с Волгой не всё очевидно было. о чём вообще речь(?). игра понятие не определённое, тут можно крутить как угодно. Спартак свою линию гнёт — мяч катает, голы забивает :-).

цитата Denver_inc

Вратарь — нервный. Опорная зона проваливается.
с вратарями и опорниками всё в порядке у тех, кто привык от обороны играть. в Глушакова не верил, а сейчас офигеваю с него. а Песьяков не привез ещё себе ничего. :-)
ещё думал, раз два получили — Кариока привёз. а по последним минутам и повтору голов Бокетти потерянным, тяжёлым показался. странно.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
"Кубань" — хорошая команда, так что результат вполне достойный со всех точек зрения и для обоих соперников. Единственное, что смущает, так это пятиминутный рецидив "спартаковской обороны". От такого как-то в последнее время уже начал отвыкать.
Набросал для себя примерное содержание высказываний экспертов, которые появятся после матча. Завтра посмотрю, угадал или нет:-)))
После гола Мовсисяна вспомнился матч из предыдущего чемпионата, зеркальный результат и почти зеркальный гол Озбилиса. Последний, кстати, по моему мнению, потрясающе сыграл человека-невидимку.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Следующая домашняя игра спартака нас рассудит. Я, почему-то уверен, что Спартак не выиграет!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Бокетти потерянным, тяжёлым показался.
Совершенно согласен. Да ещё и некая самоуверенность, как мне кажется, появилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

по последним минутам и повтору голов Бокетти потерянным, тяжёлым показался.

Да. Выглядел очень уставшим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Следующая домашняя игра спартака нас рассудит. Я, почему-то уверен, что Спартак не выиграет!
может и ваших фаворитов посмотрите. всё в сравнении познаётся.
я почему-то разочаруюсь, если Кубань с другими командами так бороться не будет. 8:-0 хотя мне это вероятней плохого результата красно-белых с казанцами видится. когда ЛЕ смотрел, засыпал под "британский" футбол Кубани. чего они меня так редко радуют? ведь весёлая команда. правда. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, Лентяй, Спартаку хорошую физическую форму приписывают, но, как мне видится: во-первых, на фоне остальных команд, во-вторых, за счёт ярких действий отдельных игроков, (в-третьих, чтоб оправдать свой неудачный старт). Комбаров и Паршивлюк обязаны добавить, Мовсисян ещё "не вернулся".

цитата duzpazir

Озбилиса. Последний, кстати, по моему мнению, потрясающе сыграл человека-невидимку.
не видел, но так и ожидал. Макгиди с Яковлевым непостоянны.
а вообще, всё в правильном направлении движется. прогресс от матча к матчу вижу. главное, когда потерпим первую неудачу — удар держать. команда у нас ранимая. :-) наши не_болельщики дождутся, накинуться с радостью. свои заистерить могут. да мало ли что.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Следующая домашняя игра спартака нас рассудит.
Стесняюсь спросить, а кого это "нас"? "Спартак" с кубанью, что ли? Или со всем остальным миром?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Стесняюсь спросить, а кого это "нас"? "Спартак" с кубанью, что ли? Или со всем остальным миром?

Меня и pervak :-) Просто в тот момент я очень медленно печатал с телефона. И пока я напечатал ответ, передо моим постом уже появились другие сообщения. В следствии чего, смысл моих слов был утерян. 8-]
Ненавижу андроид >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Анжи разорвал контракт с Денисовым

Ну не смотря на все обстоятельва — 15 лямов на ветер
Могли в арендуц или китайцам по дешовке продать ???

цитата lena_m

цитата vladrock
Не стоит забывать, что у Халка пятилетний контракт с Зенитом.

А в контракте этом есть сумма отступных... а в Монако спят и видят связку Халк-Фалькао...

Халк не слишком подходит Зениту — лучше просто заработать...

Зенит отдал 50 + 10 подъемными — поэтому меньше чем за 55-60 Зенит с ним не расстанется ,а не Монако и Челси такими суммами не кидались

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Тем не менее это пока не означает, что КДК не будет рассматривать эпизод.
если не ошибаюсь, то уже дважды КДК отказывалась разбирать эпизоды ссылаясь на отсутствие записи. Ибо якобы не обладает правом инициативы. Или я, что-то путаю?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата а записи толчка арбитра разве нет?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
coffein КДК несколько раз заявляло, что без записи в протоколе, или записи инспектора не будет рассматривать видеозаписи, ибо якобы право на то не имеет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

без записи в протоколе, или записи инспектора не будет рассматривать видеозаписи

Если не будет прямого обращения в КДК. Обращения ни от кого нет. В протокол не внесено. Значит, ничего и не было :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Все не так просто, есть нюансы, вспомните дисквалификацию Самедова.
Сегодня фанаты Локомотива будут требовать возвращение Лоськова
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Если не будет прямого обращения в КДК
Не будут спорить, ибо точно не помню с какой командой был эпизод. Но, тогда КДК объясняла что ни какое обращение не поможет, ибо случай не зафиксирован в протоколе.
Получается, очередной спектакль театра абсурда. Наказывать за толчок нельзя, ибо он не зафиксирован, а вторую карточку надо снимать, ибо ошибочная. И как результат сухой Халк?:-))) Или в очередной раз изменят правила игры? и удивят нас новой постановкой?;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

если не ошибаюсь, то уже дважды КДК отказывалась разбирать эпизоды ссылаясь на отсутствие записи. Ибо якобы не обладает правом инициативы.

Насчёт дважды не помню, но недавний случай с вратарём Кубани ещё не забыт ;-)
Кстати, пока не упомянуто, что написал или не написал инспектор матча.

цитата Дон Румата

вторую карточку надо снимать, ибо ошибочная

Немного вроде не так

цитата an2001

Формулировка, с которой Турбин дал вторую желтую карточку Халку, – "недисциплинированное поведение".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
наслаждайтесь

цитата

В новой редакции дисциплинарного регламента есть статья 94, пункты 2 и 3 этой статьи говорят о том, что если совершено серьёзное нарушение правил, то есть была грубая игра или агрессивное поведение футболиста, то дисквалификация игрока происходит только в том случае, если данный поступок был наказан красной карточкой. Наказание удалением не нужно путать с теми делами, которые мы сами возбуждали по материалам СМИ по таким эпизодам, как, например, оскорбительный жест в исполнении Романа Широкова или Макгиди, толчок официального лица, за что был недавно наказан Гус Хиддинк, или мат, как в случае с Самедовым. Это те моменты, которые судья не отразил в протоколе. В таких случаях мы имеем право возбудить дело по материалам СМИ, в соответствии со статьей

http://www.championat.com/football/news-1...
Думаю шестерку получит. Два матча посидит, потом УДО
–––
Страницы: 123...750751752753754...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх