автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Анжи разорвал контракт с Денисовым
Видимо, Игорь снова узнал о чьей-то зарплате... :-)
Ну а Ростов просто прелесть...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Африка рулит, Канга и Ксулу сделали игру. Защита в кое-то веке сыграла нормально, и, опять же, в кое-то веке понравилась игра Дьякова.
|
––– Don't panic! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Как солидно смотрелся "Анжи" в первом тайме разные матчи смотрели, круто
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, pkkp Так насчёт этого никто не спорит. Вернее, сама реакция на этот креатифф как раз совершенно нормальная, неправилен способ выражения этой реакции . И уж совсем ни в какие ворота не лезет реакция на реакцию.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Тем временем в хозяйстве Ольги Смородской No comment. Просто не нахожу ни одного цензурного слова.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k я в ужасе от российского чемпионата Это не российский чемпионат, а отдельные его представители.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
2 августа 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай да Ростов Хочется, чтобы эта сказка подольше продолжалась. Пока команда напоминает Реал Сосьедад 2002/2003 местной российской версии. Ковачевич + Нихат = Дзюба + Кангва. )))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, тренер выигравшего андердога (к тому же, интеллигентный Божович) назвал бы их колхозом, конечно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
3 августа 2013 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ДИР это когда? Отвратительная игра все 90 минут: владение ни о чем не говорит, если игроки ходят по полю
Игроки бегают когда заставляет соперник
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 августа 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР все правильно он сказал: отдали мяч Анжи, пооборонялись, потом начали что-то свое создавать — так и выиграли.
цитата coffein Игроки бегают когда заставляет соперник
Да? Ну видно Анжи никто не заставлял бегать 4 игры, поэтому у них ЦЕЛЫХ!!! 2 очка
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 августа 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недолго музыка играла. Денисову ни один клуб не предложит такой зарплаты, как в Анжи. Придется поступиться своими притязаниями на кучи бабла.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 августа 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковровые бомбардировки прям. Ладно, Ансальди. Теперь ещё и Ерёменко в Динамо? Это что за странная цепочка Рубин-Динамо-Анжи, уж как-то слишком легко они игроков отдают. И про Денисова, по ходу, не шутки, раз даже Черданцев инсайдом делится. Вопрос ровно один: хватит ли мозгов уехать за границу, потому что не могу представить, кому он нужен здесь, разве что в Кубань, но у них денег не так много, вроде бы.
|
|
|