Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Интересно, Рахимов опять скажет: — Не пойму почему мы не забиваем?
Видимо, на этот вопрос должны отвечать сами болельщики...:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Когда уже начнет играть команда Рахимова?
Видимо, начнёт играть уже без него.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Да уж проклятие какое-то>:-|>:-|>:-| ну никак не можем обыграть Локомотив!Еще и забил Глушаков, который родом из Миллерово,то есть почти свой,в прошлых сезонах забивал тоже почти свой Лоськов.
Хотя,если задуматься и ничья неплохо.Все таки забили первый гол в этом сезоне, да и судя по всему играли неплохо.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Ну судя по тому, что Локо отыгрался на 93 минуте, то вы действительно потеряли 2 очка.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Ну судя по тому, что Локо отыгрался на 93 минуте, то вы действительно потеряли 2 очка

В Перми приобрели одно очко,дома все таки потеряли два.Побеждать Ростову нужно дома на выездах будет тяжелее набирать очки. Ведя в счете к 93 минуте на своем стадионе нужно доводить матч до победы,пусть и с Локомотивом-самым неудобным соперником для "Ростова".
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Senna
вроде бы и тренер неплохой и незвездный, но не идет у него с Локо.
Вертер де Гёте
все к этому идет
з.ы.где вы, Юрий Павлович?

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2009 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Да, мне тоже не понравилось мячепинание на Петровском, но отчасти на это повлияло отстутствие зрителей, смотрел в баре, где как раз собрались люди (подумал ставить ли ковычкм), непопавшие на стадион, процентов на 150 в фанатский сектор. В принципе, я тихий и весь мат и неадекватные советы пропускал мимо ушей, но когда на поле вышел Окоронкво, честно скажу, напрягся. На моё счастье (пришлось бы, мягко говоря, спорить с группой пьяных мужиков) расистов рядом не оказалось. Комментатор НТВ+ был неплох, хотя их отношение к РПЛ, как всегда, сильно отличается от матчей других первенств и Лиги.
Главное в этой игре было получить 3 очка, что мы сделать сумели. Очень порадовала замена Данни на Семшова, жаль такой же не было в УЕФА...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Браво Томи! :-))) Кстати, я ещё по Фифашному менеджеру давно приметил Горана Мазнова и его игра за Томь, сразу как он приехал, подтвердила, что нападающий добротный, отлично умеющий играть головой и во многом не его вина в том, что мало забивают. Не факт, что заиграет в клубе посильнее, но на замену можно было бы переманить, в том числе и в Зенит 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Вот так Томь, вот так ЦСКА. Интересный чемпионатик наклевывается.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, ЦСКа, насколько я помню, уже не первый год плавно входит в чемпионат, наращивая преимущество где-то к концу первого круга, а вот от боевитой Томи, лично я, уже поотвык...

осталось три тура до моих первых выводов)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
А летом вернется Газзаев и все исправит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
chimera
угу, что-то мне тоже этот вариант видится...
ВаХхОббИт
ну, не сказал бы. Зенит плавно, а ЦСКА как получится, я бы даже сказал, как и все.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Я только узнал, а кто-нибудь игру то видел? Как играли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2009 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
ask.do
я посмотрел обзор по моментам. ЦСКА не реализовывал великолепные моменты: просто по мячу не могли попасть. У Томи три шанса и гол есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2009 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Забавно. ;-)
Прочитал, что Кобелев и Сарсания — одноклассники, выпускники динамовской футбольной школы 1985 года. Того же выпуска еще Андрей Чернышов и Равиль Сабитов.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице Москвы скончался Владимир Федотов.
Владимир Григорьевич родился 18 января 1943 года в Москве. Воспитанник московской ФШМ. Играл в команде ЦСКА в 1960 — 1975 гг. В чемпионатах СССР провел 382 матча, забил 92 гола. Чемпион СССР 1970 года. Третий призер чемпионатов 1964 и 1965 гг. Рекордсмен ЦСКА по количеству матчей в чемпионатах. Лучший бомбардир чемпионата СССР 1964 года (16 голов). За сборную СССР (1970 — 1974) провел 22 матча, забил 4 гола. Член клуба Григория Федотова (105 голов).
Работал начальником СДЮШОР ЦСКА (1985), тренером ЦСКА (1978 — 1980, 1984, 1995 — 1996), "Динамо" Москва (1994), "Асмарала" Москва (1992), олимпийской сборной СССР (1980), сборной СССР (1981 — 1982). Главный тренер СКА Ростов-на-Дону (март 1981 — август 1982, 1986 — 1987), "Асмарала" Москва (1989 -1991), "Мухаракка" Бахрейн (92/93), "Спартака" Владикавказ (октябрь — ноябрь 1993), "Металлурга" Липецк (первый круг 1998), "Сокола" Саратов (второй круг 1998 — февраль 1999), "Черноморца" Новороссийск (июнь — 31 декабря 1999), "Левски" Сф Болгария (2000), "Арсенала" Тула (июль — декабрь 2001).
С конца 2001-го по май 2002 года был помощником Олега Романцева в сборной России. Затем стал тренером московского "Спартака". В 2003 и 2006 году — и.о. главного тренера "Спартака". С мая 2006 года по июнь 2007 года — главный тренер "Спартака". С июня 2007 по декабрь 2008 — спортивный директор "Москвы".
Под руководством Федотова ростовский СКА выиграл Кубок СССР 1981 года, "Асмарал" в 1990 году — турнир третьей лиги, а в 1991-м — турнир второй лиги, "Спартак" стал серебряным призером чемпионата России 2006 года.

http://news.sport-express.ru/online/ntext...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Nog
мда :-(((не ожидал

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

скончался Владимир Федотов

сын знаменитого футболиста, зять самого Бескова, сам фигура не из последних...пусть земля будет пухом
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Владимир Федотов

Жаль, еще одна знаковая фигура нашего футбола.

цитата Vint76

зять самого ЯШИНА

Только не Яшина, а Бескова. Жена его — дочь Константина Ивановича.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2009 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Только не Яшина, а Бескова.

точно..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...7273747576...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх