автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san для меня, в центре поля — смягчающее обстоятельство, я не увидел умышленной грубости. Ну, началось бы рубилово, а так фора Кубани
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ты вспомни в том году всю весну удаляли, вот также сразу, в каждом матче, а потом перестали, не знаю, мне эта испанщина как не нравилась, так и не нравится.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну, началось бы рубилово, а так фора Кубани
я все таки больше сторонник здоровья игроков, а не побольше грубой игры.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 июля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да я помню прекрасно. Если наши игроки жалуются на то, что в Европе судят иначе, то видимо надо и у нас судить иначе? Хотя по конкретному эпизоду сказать ничего не могу
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 июля 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три матча — три ничьи. Но скучно не было.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 июля 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Три матча — три ничьи. Но скучно не было.
Это точно
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SportWatt. "Когда судья поставил "Локо" пенальти сразу промелькнуло – "Все понеслась!". Гильерме спас не "Локомотив", а весь первый тур и "Анжи".
Увидел на СЭ. Очень тонко и точно подмечено, на мой взгляд
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Второй очень даже, вот только, Карпин по-любому заменил бы его ещё минуте на 60, при том по делу 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А вот и он!!! Дзюбиньо делает дубль!!! Карпин, наверное, кусает сейчас локти!
Концовка отличная получилась, кстати а вот весь матч был скучен. к сожалению. Артём как зазвездит опять, собой прежним (ленивым и малополезным) станет. рад буду ошибиться, но возможно ему лидером в середняке удобней играть. а вот Джано зря отдали.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а вот Джано зря отдали.
а у меня вопрос: а чего он вдруг "Джано" стал? Был же "Жано". Я как бы не против — просто непонятно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Джано вечно перспективный, чего его жалеть. Кстати бесит эта "д", откуда её выкопали, он не африканец какой-то, 3 (или больше?) года был везде из 4 букв, а теперь нет, странно, что фамилию также не поменял
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, ВаХхОббИт, он грузин, а там так произносят. вот и поменял написание. меня тоже все эти перемены раздражают. чего с фамилией на футболке не бегается?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а чего он вдруг "Джано" стал? Об этом специальная заметка была, кажется, на Спортс.ру. Он сам так решил, по-грузински произносится именно так.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak чего с фамилией на футболке не бегается? А ты вспомни, как насчёт его фамилии тролли в сети изгалялись. Играл бы с фамилией — та же мерзость с трибун неслась бы ежесекундно. Кому это приятно?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А ты вспомни, как насчёт его фамилии тролли в сети изгалялись. Играл бы с фамилией — та же мерзость с трибун неслась бы ежесекундно. Кому это приятно?
я дико извиняюсь, но фамилия — это имя рода и это предмет для гордости, т.к. это твоя история, твои предки, твоя жизнь. Если ты стесняешься этого из-за того, что кто-то что-то думает или говорит — смени фамилию, это не сложно. Даже для мужчин сейчас — это не есть что-то из ряда вон.
цитата duzpazir Об этом специальная заметка была, кажется, на Спортс.ру. Он сам так решил, по-грузински произносится именно так.
я как бы этого не понимаю. За несколько лет же ничего не поменялось в мире. Странно вообщем.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жано — победная передача, Артём — дубль. Поздравляю... Спартак Донцы за характер — 5+
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вечно перспективный, чего его жалеть. ему пока 20 лет. рановато вечно перспективным называть. не основной — это да, но ведь тайм сыграть хорошо, на замену выйти полезно может. duzpazir, "Джано" на футболке от издевательств не защитит. он ведь и с фамилией играл, потом — Жано, сейчас — Джано. чего к больным прислушиваться? тем более все эти перемены привлекают внимание всё тех же троллей.
|
|
|