Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Игорь ПОРТНЯГИН Нефтехимик — 40
может еще есть

Это в 24 года всё ещё молодёжь ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну а кто? Пенсионер?
Игроки Юного возраста как правило в молодежном первенстве играют
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Казаков...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, у грека ноги дрожат. По Родичу всё больше сомнений. Керж постарел резко и, наверное уже, окончательно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Гимн России будут исполнять только на открытии сезона и матчах сборных.
Давно пора. Культуры боления никакой. Кто не встает, кто разговаривает, кому вообще пофиг! Зачем же тогда все это показывать по телеку?Ведь люди и из других стран смотрят. Плюс ко всему эта дурацкая мода исполнять гимны республик, клубов и т.д.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Культуры боления никакой

Дело не в культуре боления.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

К России этот гимн имеет мало отношения.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
bbg Вот не надо только все политизировать. Лично мне гимн очень нравится, хотя старый советский был еще мощнее.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кто не встает, кто разговаривает, кому вообще пофиг!

Угу, а кто и гимн СССР поет, при чем 1943 года.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Лично мне гимн очень нравится, хотя старый советский был еще мощнее.

А мне не нравится. И я, в случае чего, его принципиально не стану петь.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 15:24  

сообщение модератора

Просьба о политике не здесь.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
В ФНЛ будет 19 команд. Второй год подряд нечетное количество. Бред

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp денег нет — думать лень :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Исполком Российского футбольного союза (РФС) утвердил поправки в дисциплинарный регламент, согласно которым прерванные по вине третьих лиц матчи будут доигрываться или переигрываться.

«Приняты поправки к дисциплинарному регламенту: в частности, по прекращению матча в связи с действиями третьих лиц. Прошла поправка, чтобы КДК принимал решение о переигровке или доигровке матча», – сообщила президент столичного «Локомотива» Ольга Смородская журналистам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт так они могли бы еще чутка подзаработать на 38 лишних играх

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ты меня не совсем понял: бюджет ФНЛ маловат — пилить нечего — делают как попало.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну это да — сразу не понял 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Гимн России будут исполнять только на открытии сезона и матчах сборных.

Согласен на 100%:beer: Коля молодец- в отличие от волюнтариста Фурсенки.
Гимн — произведение сакральное, торжественное, сообщающее своим звучанием о некоей важности и торжественности момента.
Гимн перед игрой перед матчем открытия сезона призван у слушающих поднять настроение и закрепить его на весь предстоящий сезон.
А гимн перед каждым матчем,да еще, к примеру, во второй лиге на пустом стадионе это просто профанация самой идеи о важности и торжественности момента.К тому же многие игроки(не говоря уже о болельщиках)в момент исполнения гимна чешут яйца, бороду или уподобляются верблюдам на пустынном марше.никогда не было у нас в стране такой традиции именно на футболе. Хоккейный вариант,слизанный из-за океана ,на мой взгляд,закрепился и был оправдан тем,что в КХЛ играют команды из разных стран и,перед тем,как проиграть какому-нибудь СЮлаеву минские болельщики могут хоть попеть всласть свой такой же,как у нас, переработанный вариант бывшего советского гимна БССР)))
Да и не надо забывать,что чемпионат России это все же соревнование команд,за которые играют граждане разных государств,и исполнять перед началом матча гимн страны,давшей команде Анжи всего четырех игроков,кмк,не совсем логично)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Всё верно. И в чемпионатах СССР, и до Фурса гимн исполнялся именно так, как предусмотрено последним решением РФС — при открытии сезона и во время матчей сборной. И никого, даже ЦК КПСС, это не напрягало.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Анжи" жжет. Но никто и ничто не запрещает ему это делать. А если взглянуть под определенным углом, так Керимов и вовсе экономит. Купи он, скажем, не Денисова с Кокориным и Это'О, а кого-то подешевле (из ложной скромности или во избежание косых взглядов — неважно), на достижение заветной цели у "Анжи" может уйти больше сезонов. А каждый из них — это топтание на месте и траты. При том что заветных целей как минимум две: внутренняя и международная.

Примерно так же, знаю, экономили несколько клубов низших дивизионов. Были они, разумеется, всецело за честную игру. Но когда вставал выбор: пободаться с судьями и соперниками или умаслить всех раз и навсегда, предпочитали умасливать. Потому что еще один сезон в болоте — это нудно, недешево и бескрыло. А так отдал, сколько скажут, решил задачу, — и ты в элите. Где, отметая куртизанское прошлое, начинаешь честную футбольную жизнь.

Эм. Дзичковский начал говорить о договорняках в открытую?

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Да про ФНЛ и говорить уже нечего, там всем всё понятно каждый год, даже копаться в этой помойке не хотят точно также как нормально организовать.
–––
Страницы: 123...722723724725726...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх