автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m вот за это и не любят Зенит цитата время, думаю, довольно быстро расставит всё на свои места... Даже собственным болельщикам, как мне кажется, читать такой мега-пафос неприятно Отдаёт 90-ми годами. Оно нам надо??? Вот на какой икс нужны пустые слова и обещания? Сначала дело, а потом слово. А у вас, извините, постоянно наоборот...
"Календарь самый лёгкий" -> итог известен "в Лозанне-то рассудят в пользу Зенита" -> итог известен "трансферную кампанию № N проведут на ура и будет супер-пупер" -> итог известен и т.д. и т.п.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m я вчера пересматривал полностью момент с петардой. Было бы все нормально для Зенита, если бы почти весь!!! фан-сектор не прыгал от счастья, что они ПОПАЛИ!!! И не надо говорить, что из-за этого чемпионство ЦСКА незаслуженное.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Она же троллит!)))) Хватит вам вестись!)) Я уже давно привык и читаю с корректировкой на это. Но многие продолжают стабильно вестись и выливают на клуб уйму грязи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Тут меня несколько раз спросили — в чём собственно ЦСКА повезло в этом чемпионате...
Отвечаю всем — повезло в том, что в Химках на трибунах нет ни малейшего порядка и потому какой-то придурок спокойно кинул петарду в Шунина...
В итоге команда (подчёркиваю, команда) Зенит лишилась трех очков не на футбольном поле, а в кабинетах РФС и Лозанны...
Но главное наша команда играла без зрителей со своими основными конкурентами, где потеряла очень важные очки, доставшиеся этим самым конкурентам...
Этих очков ЦСКА и хватило, чтобы обойти Зенит...
А ведь игры без зрителей могли бы прийтись и на Волгу с Аланией...
Вот именно в этом ЦСКА и повезло... :-)
сообщение модератора lena_m получает предупреждение от модератора провоцирование плохой дискуссии
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman цитата lena_m Этих очков ЦСКА и хватило, чтобы обойти Зенит...
Эти очки не ЦСКА приобрёл, а Зенит потерял, это разные вещи. То есть не ЦСКА повезло, а Зениту не повезло из-за своего фаната цитата lena_m какой-то придурок спокойно кинул петарду в Шунина...
А истинные болельщики Зенита почему-то этого придурка не остановили, а продолжали бросать петарды. И сейчас причитают и жалуются на форумах, как их обидели цитата lena_m в кабинетах РФС и Лозанны...
сообщение модератора Beatleman получает предупреждение от модератора провоцирование некорректной дискуссии.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Beatleman, ну ежли болельщики ЦСКА не чувствуют некоего кабинетного привкуса чемпионства своей команды, то время, думаю, довольно быстро расставит всё на свои места... :-)
сообщение модератора lena_m получает предупреждение от модератора продолжение провокации
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp lena_m я вчера пересматривал полностью момент с петардой. Было бы все нормально для Зенита, если бы почти весь!!! фан-сектор не прыгал от счастья, что они ПОПАЛИ!!! И не надо говорить, что из-за этого чемпионство ЦСКА незаслуженное.
сообщение модератора pkkp получает предупреждение от модератора провоцирование некорректной дискуссии.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Она же троллит!)))) Хватит вам вестись!))
сообщение модератора elninjo_3 получает предупреждение от модератора оффтоп со смайлами.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа и дамы! Хочется поругаться, помериться очками, титулами и еще чем-то — делаем это корректно и без различных домыслов и ненужных обобщений. Мне не нравиться наказывать, но добрым я больше не хочу быть. Надеюсь на понимание и правильные выводы.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
21 мая 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э, граждане, хорош! Сезон доплыл до финиша, все довольны. "ЦСКА" заслуженно победил, потому как был самой стабильной командой, для "Зенита", учитывая внутреннюю грызню и дурацкие решения руководства, серебро тоже в этом году очень приличный результат. Я лично после осенней части думал о 5-6 месте максимум. Но вот свезло. До Еврокубков можно успокоиться, хорош ругаться.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 мая 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Но вот свезло. До Еврокубков можно успокоиться, хорош ругаться. Эх, ещё бы в эти еврокубки попасть.
P.S. На матч с Анжи в интернеткассе осталось 68 билетов :(
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
vasiafruct 
 философ

|
22 мая 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам бы еще Анжи дернуть в кубке и тогда сезон удался!
Не знаю что было бы будь Зенит чемпионом, но вот поведение игроков ЦСКА меня обрадовало, один Вагнер чего стоил, и на секторе поорал, и Гинеру кубок подарил, и пил, и плясал, а есть ли в составе нынешнего Зенита такие игроки и как бы их приняли болельщики?
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
22 мая 2013 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не напомните, когда вы последний раз чемпионами становились? Пять лет побед "Рубина" и "Зенита" плюс половина прошлого сезона плюс этот, итого около шести с половиной лет. Большинство армейцев этот трофей и в глаза не видели. Ясен пень, эмоции хлещут, даже у Вагнера.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasiafruct а есть ли в составе нынешнего Зенита такие игроки и как бы их приняли болельщики?
Есть, для примера — Саша Кержаков в 2010, Ломбертс в прошлом году. С радостью приняли. Игроки с болельщиками общаются, просто про это в прессе не принято говорить, про конфликты же интересней.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
vasiafruct 
 философ

|
22 мая 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx А не напомните, когда вы последний раз чемпионами становились?
В 2006ом.
цитата Gron_k Есть, для примера — Саша Кержаков в 2010, Ломбертс в прошлом году.
Мне было бы интересно посмотреть на этот год если бы Зенит стал чемпионом, сами же говорите много скандалов и конфликтов.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 мая 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasiafruct сами же говорите много скандалов и конфликтов.
Извините, я этого не говорил. Я сказал, что писать прессе про конфликты интересней.
цитата vasiafruct Мне было бы интересно посмотреть на этот год если бы Зенит стал чемпионом
Думается эмоций у игроков было бы больше чем в прошлом году, так как борьба за места в этом чемпионате явно выше чем в прошлом. Ну и опять же ЦСКА долго не был чемпионом, поэтому и эмоции сейчас у Вас ярче.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|