автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали хоккейный Локомотив финансируется во многом за счет области, плюс другие инвесторы. По волейболу — один Локомотив уже называется Белогорье (и опять же финансировался за счет области в основном), а новосибирский — без понятия как финансируется, но думаю, что тоже областные деньги там. А в целом нужно говорить о заинтересованности людей в определенном виде спорта — в Белгороде волейбол тянулся за счет людей, которые любили его, а Ярославле хоккей чуть ли не популярнее футбола. В целом, могу привести абсолютно достоверные сведения, что называется из первых уст (в отличие от одной нашей дамы): в 2007 году на Динамо Воронеж спортивное общество Динамо выделило 3 млн. рублей, а на Локомотив Лиски спортивное общество Локомотив выделило млн. рублей. Суммы маленькие, но об отношении к своим "дочкам" можно по ним судить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp по каким судам? Всё нормально, повод дают в каждом матче
Бурцмали о политике я очень не люблю говорить. К нынешней власти, в целом, лоялен. Про "самых преданных" тоже не буду, ибо уже было и далеко уйдёт в ту степь. Рты уже никто не затыкает, я вижу всего лишь продолжение конфликта: дальше больше, раз кто-то не понимает с первого, второго и даже третьего раза.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это юридический вопрос. Если кратко, то нельзя потребителя в процессе потребления (читай хождения на стадион) ограничивать в его праве, за которое он заплатил
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp если он нарушает правила, то можно и даже нужно — я об этом а, я понял, где у нас разногласия, я не про то, что всю трибуну забанят, а лишь о том, что массовые запреты недалеки и отменять как в тот раз (не помню цифру) уже не станут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт как бы я не вижу, в чем болельщики Локо не правы. Локомотив идет на первом месте? Что-то не заметил. Команда из года в год напоминает болото, и началось это превращение с приходом Смородской. Тут не надо рисовать сложные схемы, можно просто прочертить прямую. О ней негативно отзываются все подряд, кроме официальных лиц других клубов нашей Лиги. Она конфликтует со всеми подряд. Ее решения не очевидны, сомнительны и тоталитарны: как я сказала, так и будет. Сколько тренеров переменилось, сколько игроков туда-сюда каждый сезон переходят, текучка страшная... Если человек не умеет делать свое дело, то его обычно убирают. Мне непонятно это. Чем так великолепна Смородская, если при полнейшем отсутствии результата руководство предпочитает быть на ее стороне, а не на стороне болельщиков, для которых все это и затевается по идее и которые свою позицию неоднократно озвучивали. Это больше похоже на огненный таран в исполнении Локомотива. при нынешнем руководстве и Смородской в частности команда убивает сама себя. Не знаю, когда будет достигнут предел всему этому, но есть такое чувство, что уже не выглядит фантасмагорией вариант увидеть Локомотив в зоне вылета и при пустых трибунах.
P.S. Юрий Палыч все о ней сказал несколько лет назад. А Юрий Палыч поболее понимает в футболе, да и для Локо значит очень многое.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
3 мая 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Команда из года в год напоминает болото, и началось это превращение с приходом Смородской. Началось это задолго до прихода Смородской.
цитата Бурцмали P.S. Юрий Палыч все о ней сказал несколько лет назад. А Юрий Палыч поболее понимает в футболе, да и для Локо значит очень многое. Юрий Палыч об этом прекрасно знает и активно использует для своих целей.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
3 мая 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот не понятно, почему всё вешают на Смородскую. Она пришла в клуб в 2010. Последний раз Локо становился чемпионом в 2004. Кубок взяли в 2007, до этого только в 2001. Падение началось задолго до Смородской. Здесь я соглашусь с выше сказанным, Якунину плевать на клуб. Такое ощущение, что на РЖД всё это футбольное хозяйство весит тяжким грузом, от которого и хотелось бы избавиться да видимо не дают.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Началось это задолго до прихода Смородской.
Вполне возможно, я пристально за Локо не слежу. Но при Смородской все это достигло своего апогея.
цитата MihDiZolo Юрий Палыч об этом прекрасно знает и активно использует для своих целей.
Каких же это, хотелось бы поинтересоваться?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
3 мая 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Каких же это, хотелось бы поинтересоваться?
В случае:
цитата Бурцмали P.S. Юрий Палыч все о ней сказал несколько лет назад. попытка удержаться на тренерском месте путем перекладывания ответственности за провал сезона 2010 с себя на Смородскую.
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 мая 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смородская не одного профессионального поступка на своем посту не сделала, а вот список приензий очень большой и все объективно. И вообще, когда мне тяжело удержаться от оскорблений, потому что не могу уважать человека, который работает в моем родном клубе и не уважает его.
А ситуация с болельщиками — нужно помочь ЦСКА взять чемпионство, все мы знаю откуда пришла тетя Оля
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали и началось это превращение с приходом Смородской. не правда.
цитата Бурцмали Мне непонятно это. мне тоже непонятно, почему ей выказывают доверие, но. Это право владельца клуба. Что и зачем они делают — вопрос не по адресу. Я лишь говорю, что в свете конфликта их действия вполне логичны. И болельщики точно также не правы — должен заметить, что уже на исключаю вариант, когда это действительно является заказным явлением.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макгиди в отличной форме, а творит такую ... — отношение к клубу, пора в Англию возвращаться. Хотя на общем плане видна только симуляция Божовича.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуймович сказал "спасибо Макгиди за удаление".. может откроются? Ари точно устанет — толку мало будет. менять кого-то из опорников сейчас рано, но если со стандарта сообразим, Уориса выпускать обязательно. самим бы не получить "дурака". на мощный "навальный" состав игроков нам не хватает. ещё жаль, что Каюмова нет в заявке.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 мая 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , ну блин. ))) у меня сейчас только один вопрос: если Дзюба такой переживающий за команду, а своим примером настроить никого не может , пусть бьёт коллег что-ли ?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|