автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
alex_72 
 активист

|
9 апреля 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в октябре-ноябре в снегу на таких же убитых полях В октябре — начале ноября поля вполне приличные.
цитата ВаХхОббИт сейчас апрель, обычно к этому моменту погода приходила в норму, вы не знали? Погода — да, а поля придут в нормальное состояние только в мае.
цитата pervak не, не слышал.. в 2007-м до последнего тура борьба.. потом всегда всё заранее заканчивалось.. Я имел ввиду конец прошлого года, междусобойчик Анжи, Зенита и ЦСКА.
цитата pervak у меня всё равно ощущение, что вы глядя в таблицу, а не после просмотра матчей выводы делаете.. в том году восьмёрки весьма равны были, тяжёлый календарь сказывался — отсутствовали проходные игры. потому в борьбу характеров всё перерастало часто.. Борьбы было много — согласен, но качество футбола было низким (окромя Зенита, да и то не всегда).
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 апреля 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex_72 Борьбы было много — согласен, но качество футбола было низким (окромя Зенита, да и то не всегда). Ну, тут, как говорится: "на вкус и цвет..."
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 апреля 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стадион в Чечне забанили — Зенит купил. Самедова дисквалифицировали — Зенит купил. Странно, почему Вагнера на нас не записали или я упустил? Вообще, мне кажется идентичным с удалением Данни — тот под руку судье попался, а этот на камеру.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
schism 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский ЦСКА подпишет контракт с холдингом «Российские сети» на пять лет, в течение которых армейцы будут получать 20 млн евро каждый год. От сотрудничества со своим текущим генеральным спонсором ОАО «Аэрофлот» ЦСКА зарабатывает за год 3,5 млн евро. До этого рекорд среди российских клубов принадлежал питерскому «Зениту», который ежегодно получал по 14 млн евро от «Газпрома». eurosport
контракт ещё не заключен, а уже всё посчитали.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вообще, мне кажется идентичным с удалением Данни Absolutely. Держал бы Самедов язык за зубами — не получил бы дисквал. А так всё по делу и неча на зеркало пенять...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
11 апреля 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Странно, почему Вагнера на нас не записали или я упустил? Вообще, мне кажется идентичным с удалением Данни — тот под руку судье попался, а этот на камеру.
Хорошо. исключительно для Вас — Вагнера удалили и он пропустит следующий матч, возникает вопрос — Зенит, что по другому не может сократить отставание, зачем же покупать судью? А если серьезно, то мы сейчас показываем отличную игру, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 апреля 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Absolutely. Держал бы Самедов язык за зубами — не получил бы дисквал. А так всё по делу и неча на зеркало пенять...
вопрос в том, что порка по сути показательная. Саше не повезло, что камера рядом была, так бы ничего не было
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Значит, главное, чтобы всё было шито-крыто, а делать можно всё, что угодно?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 апреля 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А сколько футболистов не засняли? Всех остальных кого не засняли, или судья не наградил. Как выявлять будите? Накажем только тех кто попался? Или сразу всех накажем?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да-да, надо тест провести! Каждому игроку дать в жбан, если сразу ответит — дисквалифицировать за грубость, если будет материться — за хамство, если упадёт — за симуляцию!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 апреля 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartmen предусмотрено наказание за оскорбление судьи, но нет наказания за оскорбление соперника Это попадет под неспортивное поведение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Kartmen 
 миротворец

|
|