автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не каждый же год там играть, пусть Анжи попробует. Даже не знаю. Первое место в чемпионате они точно не займут, а способны ли будут пройти сито квалификации за ЛЧ с их пока ещё низким рейтингом? Про старт в группе ЛЧ из 4 корзины вообще молчу. В любом случае им тяжко будет, а на два фронта тем более. Так что лично я за вариант "пусть сперва попробуют удержаться на уровне медалей чемпионата ещё хотя бы годик" 
цитата я верю в Карпина. Я тоже верю — как в директора, успешного руководителя и прекрасного мотиватора. Как в тренера, что бы мы о нём ни говорили, пока ещё только учится и в процессе роста. По одной игре рановато судить, Терек команда грозная, но больше в домашних матчах.
цитата Зенит по весне будет только прибавлять... Беспокоят темпы этого "прибавлять". В очередной раз провалена селекция (это не к тому что Родич и Нету плохие, а вообще в целом. Снова перенесли на лето), скамейки и запаса нету. Кришито выбыл надолго и защита трещит. Сыгранностью звёздных новичков даже не пахнет. Может на фоне самого лёгкого календаря и неплохо получится, но к Европе подойти сумеют ли...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Мне вчерашняя игра с Рубином очень понравилась
А мне вчерашняя игра с Зенитом не очень. Инстинкта убийцы у "Рубина" нет. Добивать не можем.  Повезло Быстров не попал в конце
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью именно так и было. Сейчас и к Халку нормальное отношение со стороны всех и наоборот. Климат-то нормализовался, но игровое состояние оставляет желать лучшего.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
По вчерашнему взаимодействию Халка и Кержакова уже так не показалось! Повторюсь, они вчера смотрелись очень классно! И мы это увидим через три дня еще раз и сможем убедиться.
цитата Cardinal_St прекрасного мотиватора
Вот они — золотые слова! Именно такого человека и не хватает Спартаку! Да, Валерий не тренер, он тольок учиться, но я уверен, что он способен к прогрессу и в этой составляющей. Но у него есть характер настоящего победителя, все-таки, он из того самого Спартака. Он знает, что нужно делать и как это делать.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А мне вчерашняя игра с Зенитом не очень. Инстинкта убийцы у "Рубина" нет. Добивать не можем.
Рубин вчера смотрелся только, пока у него были силы на высокий прессинг — а хватало их от силы минут на 15-20 в каждом тайме...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаковское руководство вновь поразило меня до глубины души. Федун якобы мечтает сделать свою команду самоокупаемой и торговать ее акциями на бирже
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Спартаковское руководство вновь поразило меня до глубины души. Федун якобы мечтает сделать свою команду самоокупаемой и торговать ее акциями на бирже
Хороший ход...
Теперь, когда фанаты будут от него что-либо требовать, он будет предлагать им купить акции Спартака — тем самым, не словами, а денежками поддержать любимую команду... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Рубин вчера смотрелся только, пока у него были силы на высокий прессинг — а хватало их от силы минут на 15-20 в каждом тайме...
Меня больше расстроила не игра в целом Рубина (англичане не могут жаловаться на овсянку), а не реализация моментов возникших после перехода "Зенита" на игру в три защитника. Похоже правы были люди говорившие про Рондона, что он забивает 1 из 5.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Оба на. И кто ж, по Вашему третьим будет? Или бронза не повод? "Много кушаете"
С учетом пролета мимо ЛЧ — бронза это почти позор как для Спартака и тем более для Зенита . Анжи и будет ! им хоть есть что праздновать 
цитата lena_m Уже в следующем туре обозлённый Локомотив накидает Песьякову...
Тока если речь о матче дублеров  Или о чемпе РБ где новоявленный минский динамовец Сычев накидает сданному в аренду (допустим в торпедо Жодино) Песьякову 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев вчерашняя игра с Рубином очень понравилась Удивлен. Положительно смотрелось только взаимодействие Халк-Кержаков. В остальном медленно, неточно, плюшево. ПЗ играют спиной вперед. Первый пас обязательно назад. Причем не глядя, чаще всего неоправданно. (Особенно этим отличался Денисов, кроме последних 15 минут, когда доказал, что умеет играть и по другому). Не повезло? да. В определенной мере. Могли бы забивать и не один раз. Но, ошибки в обороне.... чрезмерны. "То вместе, то поврозь, а то попеременно" Если не будет резкого улучшения в ближайшем 1-2 матчах, то и бронзу отдадим
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 марта 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric бронза это почти позор
нуууу. лично я не так избалован призами своей команды (даже с учетом последних лет. ещё не зажрался)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://sport.rbc.ru/football/newsline/12/... Занимательная статистика, смысл которой в том, что Зенит уже не будет чемпионом, ибо за всю историю чемпионатов России отрыв в 8 очков за 10 туров не отыгрывался. Итого чемпионом будет ЦСКА или Анжи.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья от 12 марта, сегодняшняя. А большинство болельщиков уже и без статистики это поняли после гостевой игры с Базелем и Рубином
цитата Итого чемпионом будет ЦСКА или Анжи. Анжи в этот год чемпионом не станет, остаётся только ЦСКА. Посмотрим-с как оно будет 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Анжи в этот год чемпионом не станет, остаётся только ЦСКА. Посмотрим-с как оно будет
Анжи бы в 3-ке удержаться. Спартак его может оттуда выбить.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
12 марта 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше удивляет то, почему в ЦСКА так слепо верят? Почему, скажем, они не могут проиграть ну или сгонять вничью в ближайших трех матчах? Они что, Барселона какая-то, что ли? Да даже те от этого не застрахованы, что уж про армейцев говорить. Да и Анжи почему-то неоправданно сливают. Да, согласен, с Мордовией они, конечно, сваляли дурака, но с чего вдруг им не стать чемпионами-то?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Да, согласен, с Мордовией они, конечно, сваляли дурака, но с чего вдруг им не стать чемпионами-то?
Потому что Хиддинк не сделал команду. Вся игра Анжи построена на том, что кто-нибудь пробежит центр поля и отдаст мяч Это О или вдарит сам. Это команда с хорошей обороной, хорошей атакой, крепкой полузащитой, но ни те, ни другие, ни третьи никак между собой не взаимодействуют. То, что показал Спартак в последнем матче и как играет Анжи — это небо и земля. Хотя, конечно, ничего нельзя загадывать.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
12 марта 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Потому что Хиддинк не сделал команду. Вся игра Анжи построена на том, что кто-нибудь пробежит центр поля и отдаст мяч Это О или вдарит сам. Это команда с хорошей обороной, хорошей атакой, крепкой полузащитой, но ни те, ни другие, ни третьи никак между собой не взаимодействуют. То, что показал Спартак в последнем матче и как играет Анжи — это небо и земля. Хотя, конечно, ничего нельзя загадывать.
Спрошу так: сколько матчей проиграл Анжи? Раза два, наверное, да? Разве это ни о чем не говорит? По-моему, шансы у них как минимум 80-процентные.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 То, что показал Спартак в последнем матче и как играет Анжи — это небо и земля. Хотя, конечно, ничего нельзя загадывать.
Их ещё рано сравнивать, ибо москвичи, ну уж ооочень не стабильны. Для примера, могу напомнить "серебро" Спартака, имени Сослана Джанаева. Хотя, если красно-белые покажет такую же игру, ещё три раза подряд, вот тогда, да, можно будет сравнивать.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
12 марта 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст сколько матчей проиграл Анжи? Раза два, наверное, да? Разве это ни о чем не говорит?
Анжи проиграл 3 матча, а выиграл — 12, у нас при этом 15 побед и 4 поражения. И говорит это лишь о серебре для Махачкалы, максимум.
|
|
|