автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Накупить россиян и потом их на лавке квасить или по арендам.
Всему есть разумный предел Просто извините даже у Анжи сейчас готовых выйти на поле "русских" больше чем у Спартака ,который кстати больше всех вопил против прослабления лимита на легов.
цитата pervak ну в этом сезоне на Диканя лимит ещё не распространяется
Коменты плюсатых казали шо Он уже лег ! или они соврали ?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Коменты плюсатых казали шо Он уже лег ! или они соврали
Ошиблись. Дикань имеет два паспорта и в этом сезоне он пока не считается легионером. Спартак — Терек Для сравнения — в составе Терека после замены Лебеденко осталось 4 игрока с российским паспортом (из этих четверых Годзюр имеет российский и украинский паспорта — точно как Дикань).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 марта 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Коменты плюсатых казали шо Он уже лег ! или они соврали ? не, не слышал..  в "90 минут плюс" и про Диканя-не лигионера говорили, и у Валерия Кузьмича Непомнящего про Песьякова спрошали.. и вообще, не обязательно ляпы Акинфеева пересматривать, чтоб успокоить себя относительно вратарской "проблемы" Спартака.. Клеймёнов не зря работает. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 фин Еременко
Ну хоть правильно пишите, пожалуйста: финн. Хотя он никакой не финн, а гражданин Финляндии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется каркать, но полное впечатление, что вчера Зенит попрощался с надеждой на чемпионство. Надежда на ЛЧ ещё есть, но если и дальше будет так продолжаться, то Спартаку стоит задуматься о месте для бронзового банкета
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата то Спартаку стоит задуматься о месте для бронзового банкета
Я не думаю что Зенит или Спартак будут такое праздновать  Анжи разве что И то в воздухе будет висеть что просвители ЛЧ
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
11 марта 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Для сравнения — в составе Терека после замены Лебеденко осталось 4 игрока с российским паспортом (из этих четверых Годзюр имеет российский и украинский паспорта — точно как Дикань).
он и не будет легионером, тк за Украину не заигран
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Спартаковские болельщики после каждой серии удачных игр готовятся к чемпионству :-))) Бедняги.  
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата полное впечатление, что вчера Зенит попрощался с надеждой на чемпионство
Достаточно глянуть на календарь, чтобы надежды вернулись... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m на календарь Календарь вернет игру?
цитата Elric Я не думаю что Зенит или Спартак будут такое праздновать Оба на. И кто ж, по Вашему третьим будет? Или бронза не повод? "Много кушаете"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более чем уверен, что тройка будет выглядить так: ЦСКА, Анжи, Спартак. Очень уж понравились красно-белые, а первых двух никто не догонит за 10 туров.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Календарь вернет игру?
Игра у Зенита есть — забил бы Семак Рубину, а Широков Базелю, всё закончилось бы по-иному...
Зенит по весне будет только прибавлять...
А календарь у нас весной самый лёгкий...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 марта 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев тройка будет выглядить так: ЦСКА, Анжи, Спартак
Уже в следующем туре обозлённый Локомотив накидает Песьякову...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
11 марта 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну нет, я верю в Карпина. Не люблю Спартак, но вот Валеру уважаю и, я думаю, он докажет, что не зря. Хотя уже неоднократно доказывал! Я не сомневаюсь, что Зенит будет прибавлять. Мне вчерашняя игра с Рубином очень понравилась, она была на порядок лучше двух предыдущих, и я уже говорил, что уверен, что Базелю мы положим три мячы на Петровском! Но за нашу оборону уж очень я опасаюсь, по сему думаю, что займем 4 место, которому лично я буду рад, в ЛЕ попали, а про ЛЧ лучше помалкивать, не каждый же год там играть, пусть Анжи попробует.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|