автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Дикань играет зрелищно и без ошибок, не понимаю причем тут кураж
Помнится, когда мы обыграли Спартак 5-0 и 4-2, то нанесли Диканю как раз девять ударов в створ... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, я не вам. предсезонку сам смотрю не всегда.. а тренер, кстати, смотрит.. решает кому доверять... у Диканя были игры с сумасшедшим везением. (куда уж без него).. девять из девяти от Зенита — карма.  к слову, лично для меня: за Андрея былые заслуги. взять за скобки статус легионера-не легионера и предыдущие игры, я теряюсь кому отдать предпочтение. все воротчики хороши, даже Песьяков вырос в моих глазах. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Помнится, когда мы обыграли Спартак 5-0 и 4-2, то нанесли Диканю как раз девять ударов в створ... :-)
Сейвы и без ударов бывают сейчас поищу обзоры, освяжу память
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m выход 1 в 1 например. Посмотрел 4-2 там только в третьем есть вина Диканя, при том частичная
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По-моему, Дикань вратарь куража — для клуба, ставящего большие задачи, стабильность важней..
Лично знаком с Андреем ещё с 2005 года, до того как он перешёл в Спартак. Поэтому могу смело заверить — кураж у него ставится на поток долгими тренировками. А те 9 пропущенных мячей объясняются просто — он тогда не готов был играть. После травмы, абсолютно не готов, но тогда в ворота Спартака, кроме него совсем некого было ставить. Андрей вообще очень плохо и долго восстанавливает форму, такая у него физиологическая особенность  P.S. Зато вся страна будет помнить его гостевые матчи в Марселе и Амстердаме 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc а болелы Локо его особое везение в матчах с нами. А когда кипер выдает такие матчи не один два за сезон а на постоянной основе с некоторыми провалами то назвать его игроком куража не поднимается рука. lena_m вы так тыкаете в единственую возможную точку в которой можно поковыряться у Диканя что думается у вас на воротах в зение Яшин или Дзоф стоят.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Лично знаком с Андреем ещё с 2005 года
Я однажды пересекалась с ним — на премии «Джентльмен года»...
Очень достойный человек...
Но со стороны мне видится — время Диканя в Спартаке подошло к концу...
Возраст, лимит и т.д. и т.п.
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но со стороны мне видится — время Диканя в Спартаке подошло к концу... Возраст, лимит и т.д. и т.п.
Как это не прискорбно, но я иногда тоже так думаю.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, у нас не Яшин и не Дзофф, а Малафеев стоит — только благодаря ему (ну и Халку) мы только что прошли Ливерпуль...
Малафееву бы игру ногами приличную — был бы вратарь мирового уровня...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, по-моему, в Спартаке с вратарями не так уж и плохо — Ребров, Песьяков с приличным потенциалом...
Им бы ещё центр обороны приличный... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Им бы ещё центр обороны приличный... :-)
Приличная оборона в Спартаке? Это же не наш метод (с) Помнится, что даже тогда, когда наша Кубань в очередной раз вылетала в ПерДив, и то тогда Спартаку нашмалять умудрилась. Спартак в обороне, это всё равно, что еврей — дворник. Да простят меня болельщики Спартака...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m вы смеетесь про мировой уровень? ошибки аля голы от ДаКошты или привозы в этой лч не позволяют вратари мирового уровня.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Паршивлюк, Боккетти, Пареха... есть из кого строить...
По именам, так вообще как в песне: "Нерушимой стеной обороны стальной". Лично мне тоже, хотелось-бы видеть Спартак без проходного двора в родной вратарской, но как-то верится в это с трудом. Ну да ладно, игра рассудит 
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Лично мне тоже, хотелось-бы видеть Спартак без проходного двора в родной вратарской
теперь пресловутый спартаковский стиль — именно этот двор
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak смотрю статистику: Дикань в одном из 12 не пропустил (25 получено), Песьяков в двух (4 игры 4 гола), Ребров в трёх (4 игры 1 гол).. игры, соперники разные, но статистика, блин.. тут в товарняке с Русенборгом Песьяков вполне в стиле Диканя пару раз спасал от верных банок.. я не верю, что вы смотрели игры Спартака. :-)
Мне лень тратить время на поиски цифр в Интернете, но не удивлюсь, если выяснится, что в каком-нибудь сезоне у какого-нибудь давно забытого вратаря, отыгравшего три игры за сезон, статистика могла получиться лучше, чем у Льва Ивановича Яшина
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc это всё равно, что еврей — дворник Реплика в сторону. У меня в соседнем дворе лет 15 работал еврей-дворник. И хорошо работал!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|