Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да нет, играл он там неплохо, но есть ощущение, что это будет что-то наподобие Маренича: в Алании неплох, а в Локомотиве вышел пару раз всего

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp неплохо для Амкара, я об этом и сказал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
пример Бурмистрова явно к месту будет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев рассказал о взаимоотношениях с партнером по команде Тарасом Бурлаком.

– С Тарасом Бурлаком вы – братья, как следует из переписки в твиттере.

– Мы начинали в «Локо» вместе. Одновременно оказались в основном составе. Тарас мне во многом помогал. Годы дружбы убедили, что он верный друг, простой парень. Мне такие люди нравятся.

– А какие не нравятся?

– Скупые, хитрые. И особенно стукачи, – цитирует Оздоева «Советский спорт».

СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в конце года Оздоев был переведён в дубль Локомотива, но уже вернулся в основу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
coffein иииии? к чему это?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 03:44  
цитировать   |    [  ] 
По информации "Спорт день за днем", у Данни разрыв крестообразной связки. Только непонятно, на том же колене или на другом.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 04:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

По информации "Спорт день за днем", у Данни разрыв крестообразной связки. Только непонятно, на том же колене или на другом.

Хоть бы мимо...
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2013 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
"Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил агентству "Р-Спорт", что информация о тяжелой травме португальца Данни не соответствует действительности."

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/news-1...
пагубное влияние тещи
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
coffein не несите ересь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну а что? то Ибричич топ-10 полузащитников Европы, то Кайседо лучший нападающий РФПЛ.
Ересь несу не я, а эта семейка
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
coffein а у нас россыпь супер форвардов в лиге? лучше него только Думбия по моему мнению, да и вы читали вью полностью? или ограничились вырезками достаточными чтоб опять покритиковать Локо и Смородскую в частности?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Думбия, Мовсисян, Вагнер (вернулся), Кержаков, Траоре, Это'о, Кокорин, Аилтон. Это я с ходу очевидно лучших, а так ещё минимум Вандерсон, Н'Дойе, Кураньи. Тут спорить особо не о чем, можно просто статистику смотреть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт человек игравший и забивавший в испании я считаю лучше не игравших там Мовсисяна, Траоре (неизвестно как он себя ещё где либо проявит) Аилтона, вандерсон? а кто это? Вагнер, да хорош, но захочет ли играть? Кокорин? прорыв в один год будем посомтреть в следущий. Ндойе по моему мнению не лучше. Это`о, да забыл. Керж примерно одного уровня. То что Кайс не играет и не забивает это не его вина, а вина игры Локо. Кстати сильнее бооольшей части я считаю Рондона, которжий так же забивал в испании.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Рондон играл и забивал столько же, если не больше — я его не стал упоминать. Интересно сейчас, а не раньше, и если он не подходит для игры в нашей лиге, а он не подходит, то зачем этот (реально) бред. Так что я вполне понимаю эти издёвки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт каждый останется при своем мнении. Кстати а сколько забили Аилтон и Вадерсон в этом сезоне? на сколько полезно они играли?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
по вашей логике Кавенаги один из лучших нападающих за все историю российского чемпионата, то что не играл не забивал не его вина, а вина игры Спартака
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Хохол http://www.championat.com/football/_russi... 5 и 7 — хочу заметить, что Вандерсон только в последних турах играл форварда (после травмы Мовсисяна), а Аилтона лучше характеризует качество, а не количество — гол Зениту, яркий пример. Я ещё и про Эменике забыл 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
coffein Кавенаги забивал в Аргентине его игру я плохо помню, так что спорить о нём не буду.
ВаХхОббИт так ведь и кайс играл где угодно но только не на острие атаки. Хорошо соглашусь Кайседо не лучший форвард чемпионата, но отнасится к нему так же как coffein или обозреватель со спортбокса это просто смешно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, ныне возглавляющий "Севилью", рассказал о том, почему не нашёл нужного контакта с игроками столичного клуба.

"Общение — важнейшая вещь, а в Испании оно происходит у меня напрямую. Конечно, разговаривать с игроками можно и через переводчика, но полностью донести свои слова таким образом нельзя, и это весьма существенно.

Команда делилась на русских и иностранцев. Я больше общался с иностранцами, в том числе с теми, кто говорит по-испански — так было легче. Сейчас ругаю себя за это: вероятно, мне следовало чаще разговаривать с русскими, чтобы наладить с ними более близкие отношения. С иностранцами контакт был лучше, но прежде всего — из-за языка. Его знания мне не хватило, чтобы ближе общаться с русскими игроками", — сообщил Эмери.
======================================================

В качестве переводчика ему, вероятно, следовало взять русского Моуриньо?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...670671672673674...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх