Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

цитата Elric
Помоему кубок россии с двух попыток можно выйграть даже с Мордовией

Ну и кому из наших клубов не первого ряда подобное удавалось кроме Терека?

В финал кто только не выходил
И алания и сибирь и химки и крылья и ростов ,причем все проиграли только один мяч
А Амкар ,Ротор и Анжи(образца 2002) проиграли только по пенальти

Так что выйграть можно , было бы желание и везение :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
ну Буссуфа точно не перейдет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Люди!с наступающим!!!:beer: ;-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 14:17  

сообщение модератора

Оффтоп ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

с наступающим!!!
подумал, что это новость про чемпионат СНГ. залез на чемп, а там Мутко(!!) разумно так о чемпионате СНГ, на сайте РБК правда вот так, но главное разумно ведь..

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 15:13  

цитата pervak

о чемпионате СНГ

сообщение модератора

Последний раз приходится предупреждать, что это не про чемпионат России, поэтому оффтоп!
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан освобождён от своих обязанностей. Такое решение сегодня вечером одобрил губернатор Краснодарского края Александром Ткачёвым, который является президентом клуба, сообщает "Р-Спорт". Причиной отставки Красножана стали разногласия с руководством клуба по селекционным вопросам.

Уже сейчас Красножану поступило два предложения из Казахстана. Российскому специалисту предложено возглавить клуб "Астана" и национальную сборную этой страны.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Если это правда, то "Кубань"потеряет больше чем тренер Красножан.
Вряд ли в ближайшее время они смогут найти нового тренера такого уровня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Стронций 88 Это такой тонкий троллинг? На сайте р-спорта нет ничего подобного

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:41  

цитата pkkp

Стронций 88 Это такой тонкий троллинг? На сайте р-спорта нет ничего подобного

сообщение модератора

просьба воздержаться от таких комментариев. Если что — на других ресурсах подобную информацию тоже пишут.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
pkkp на Чемпе жирным, на офе нет пока, но я верю...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт откуда такая вера? Как по мне, так СМИ скучно стало. И уж тем более, когда ссылаются а источники, где подобной информации нет

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Редко Чемп постит откровенные провокации, плюс фигура Красножана, так что. Опять же, уже было странное относительно Кубани — Зелао и ещё кто-то из основы слились в КС.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если уволят, значит Красножан очень мутный мужик.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
СЭ уж давно на главной разместил
http://news.sport-express.ru/2013-01-04/5...
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp были сомнения? :-))) Кубань тоже мутный клуб, кстати.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно! Тренер Красножан хороший, но все нигде никак задержаться надолго не может. Неудобный, видимо, человек. Слишком рьяно выражал свое мнение или еще что?.. Кубань и правда от такого решения скорее потеряла.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Как пишет "СЭ":

цитата

Юрий Семин — основной кандидат на пост наставника "Кубани"
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ВаХхОббИт если уволят, значит Красножан очень мутный мужик.

М-даа. Опять деньги в клубе закончились... Продали мы и Зелао, и Фидлера, а ведь первый — это был столб нашей обороны, второй достойно выходил на замену. Петреску, Красножан... А сейчас на место тренера опять возьмут другана зам.губернатора и ... >:-| И боюсь, что Ткачёв скоро в очередной раз скажет: "Мы вернулись". Здравствуй, Пердив >:-|
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
4 января 2013 года, пятница. 22:41
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он может прокомментировать информацию о предстоящей отставке Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды.

"Я не комментирую информацию, если она не является достоверным фактом. На сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении", — сказал Мкртчян.

"Однако эта тема уже широко обсуждается. По распространённой информации, необходимость увольнения главного тренера лоббируется спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. А в качестве причины называется ваш с ним конфликт", — заметил корреспондент "Чемпионат.com" в разговоре с Мкртчяном.

"Разумеется, я не имею права говорить за нас обоих, но у меня точно нет конфликта со спортивным директором клуба. Спрашиваете, может ли он лоббировать увольнение главного тренера команды, чтобы отомстить мне за что-то? Мне кажется, что если бы это было так, то такой пример можно смело заносить в учебники по психиатрии. Не готов воспринимать это серьёзно", — заключил генеральный директор "Кубани".
Страницы: 123...668669670671672...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх