автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Hamilcar 
 философ

|
10 декабря 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отличный был матч Терек-Динамо! Очень понравилась атмосфера на стадионе и стиль боления. Вот все тут говорят, что кавказские регионы, искусственные команды, в футболе не понимают. Но болеют строго по эпизоду, по европейски Позвольте спросить а Вы присутствовали на стадионе?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 декабря 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думается, даже Анжи или Зениту не потянуть запросы Моуринью, и уж, тем более, Спартаку, строящему стадион...
Портал Football Espana опубликовал список из 30-и самых высокооплачиваемых тренеров планеты,
1. Жозе Моуринью («Реал» 15,3 миллиона евро) 2. Карло Анчелотти («ПСЖ» 13,5 млн) 3. Марчелло Липпи («Гуанчжоу Эвергранд» 10 млн) ........................
А запросы у него еще те учитывая текущую зарплату 
Кстати хозяин БАТЭ Капский говорил ,что Гончаренко на днях отказал одному из клубов премьер лиги — не Спартаку ли 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал в Казани будет хуже игра, с учётом условий, авось и у нас будет на что посмотреть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохая игра в Казани.. Дзюба напомнил, что в начале чемпионата ему шанс то давался.. КПД у него никакущий. "Столб" на втором этаже моменты лучше использовать должен.. жаль, что у Артёма паспортишка.. Комбаров с Хурадо не радуют.. Макеев с Макгиди — молодцы.. первые два как бы еще чего в свои не привезли во втором тайме.. голевых моментов не много, надо серьёзней относиться к их реализации.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak неплохая игра в Казани
Если честно, то только по результату для болельщиков одной из команд. А так — скучновато было, ибо в середине мысли-то не наблюдалось ни у тех, ни у других. Мне так Хурадо понравился (голевой пас — его заслуга). Макгиди тоже. А Макеев — нет, не понравился. И, конечно, у Кариоки с техникой всё в порядке, и мысль присутствует иногда, но он точно не боец, и никогда не будет стараться, если не получается.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, я это ещё в перерыве писал, не зная итогового счёта.. ждал тупой борьбы, в том числе с полем и холодом.  Макеев, по сравнению с К.К, вообще "бог футбола".. Д.К. так во втором и отпешеходил. пару раз ему выкатили для прострела, не смог..  Хурадо хорош, но травму что-ли получить боялся на морозе, с опаской играл. меня счёт на табло не порадовал.. нам всё в створ попавшее вынимать приходится, а мы с пяти метров во вратаря заряжаем.. три очка заработали — молодцы.. игра не самая плохая.. а если про скуку, то я чуть в первом тайме Зенит — Анжи не заснул.. так очевидно, для меня, махачкалинцы смотрелись лучше. их вина, что больше одного не забили, а во втором тайме сели..
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 декабря 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak махачкалинцы смотрелись лучше. их вина, что больше одного не забили
Согласен, лучше. Но на второй гол явно не наиграли. Во втором тайме лучше смотрелся Зенит. Поэтому ничья абсолютно закономерна.
цитата pervak ждал тупой борьбы, в том числе с полем и холодом.
С моей точки зрения, такая борьба и была. Скучная игра. Тут важно незаинтересованным взглядом посмотреть. Спартак играл плохо, Рубин — кошмарно. Эта разница и отразилась на табло.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анжи играл (о,а — не знаю как правильно) лучше, абсолютно по счету до ответного гола, после чего была вполне равная, скучная игра. Ну и хочется добавить, что обе последние игры Зенита дома были ужасны из-за отсутствия болельщиков, поэтому я надеюсь, что не только питерский саппорт, но и фаны других команд премьер-лиги задумаются о поведении на матчах
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
10 декабря 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит сегодня сыграл, мягко говоря, никак. На их везение у махачкалинцев явно было предновогоднее настроение. Игра в Казани смотрелась гораздо интереснее. Рубин сыграл не столь плохо, как Зенит в Питере, но тоже не лучшим образом. Впрочем, это их проблемы. 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Тут важно незаинтересованным взглядом посмотреть. вот потому и "дремал" под Зенит — Анжи.. а комментатор то каков по Сотке: "откуда у Анжи семь ударов?", "мы были лучше".. странный персонаж
цитата vladrock Во втором тайме лучше смотрелся Зенит. не, не видел.. как они на единственный наиграли не понял. Быстров суматохи добавил, как всегда.. единственное, что фанов Зенита как-то может греть, чем все спецы себя тешат — "лучший в России состав".. не вытяни три известных матча, слей Динамо в игре, самоуспокаивались бы меньше.. по мне, у сине-бело-голубых далеко не всё в порядке... и будет ещё хуже. посмотрим.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 декабря 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak у сине-бело-голубых далеко не всё в порядке...
Так и я о том же. Поэтому и говорил, что Зениту, как никакой другой команде, необходимо было дотерпеть до зимнего перерыва с минимальными потерями. Вроде бы, получилось.) А что будет, действительно, посмотрим. Сильнейшей командой сейчас считаю Анжи. И по составу, и по сбалансированности, и по игре, да и с тренером всё у них хорошо. Но это на данный момент. Опять же посмотрим, что в феврале-марте будет.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
11 декабря 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В матче Зенит — Анжи большое значение сыграла погода. В первом тайме игра была на небольших скоростях, видать тяжело быстро бегать при температуре — 7-9 гр. А при таком раскладе более техничные махачкалинские футболисты получили преимущество, мяч долго контролировался с большим количеством передач понизу. Во втором тайме поле пришло в негодность, мяч внизу держать стало очень сложно, стало много потерь на фоне усталости футболистов. Также скорость игре придал выход Быстрова. Все это уравняло игру.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 декабря 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительная игра приправленная прихватом от судьи. Халк? Это уже даже не смешно. Данни? От двух до четырёх и опеляции в этом случае не возможны. И как резюме, Зенит не самым плохим образом выполз из этой осени! С нашими очевидными игровыми и не игровыми проблемами могли оказаться и без ЛЕ и на 7-10 в своём чемпионате......
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анжи был не лучше. Знал, что нам забьет кто-нибудь высокий и темнокожий. По мне так моментов у Зенита было больше. Половинчатых уж точно.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Hamilcar 
 философ

|
11 декабря 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Нет Я посещал матчи Терека до того как команда вернулась обратно в Грозный, и могу сказать что тогда европейского боления там не наблюдалось. Но возможно сейчас болельщики ФК "Терек" вышли на другой уровень понимания футбола (я тоже на стадионе не был поэтому спорить с Вами не буду).
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 декабря 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamilcar Но возможно сейчас болельщики ФК "Терек" вышли на другой уровень понимания футбола (я тоже на стадионе не был поэтому спорить с Вами не буду).
Под "европейским болением" я имею ввиду внимание к каждому эпизоду и его оценку одобрением или нет. На этом матче каждый эпизод как-то оценивался зрителями, видно, что люди что-то понимают, а не просто пришли покричать или их просто согнали на трибуны. А у нас в больших клубах создается впечатление, что игроки отдельно играют, а люди на трибунах чем-то там занимаются сами по себе.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Отвратительная игра приправленная прихватом от судьи. ждал. а чего там не так то было?.. я матч португальцев с голландцами вспомнил, когда на Иванова ополчились. тут футболисты хозяев, как мне показалось, в какой-то момент рады были игру в драку превратить с последующим осуждением арбитра и перекладыванием на него собственной беспомощности.. как в конце взглянул на жёлтые и красные, очень удивился их малому количеству. эти звёзды горчичниками не лечатся, не приучены.. в Казани вот, на Хурадо за минуту пару раз инсауральдили и ничего — жёлтыми отделались. Макгиди, в первом, страшного подката мимо Ансальди хватило для такого же предупреждения.  еще по матчу в Питере: Диарра — реально крутой опорник. Денисов ключевой игрок Зенита. за долгое время значительно поменял к нему отношение в лучшую сторону. вчера Гарик, по сравнению с Лассом, мне скромнягой и неженкой показался , а не оплотом обороны.. хотя Денисов полноценно не вернулся ещё, пожалуй.
|
|
|