Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 08:27  

цитата lawyer.1979

an2001
А что же вы сейчас предупреждение себе не выписали? Или в вашем сообщении нет — "это провокация, ведущая к возможному конфликту в теме"?

сообщение модератора

lawyer.1979 получает предупреждение от модератора
флуд
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 08:49  

сообщение модератора

iwan-san получает предупреждение от модератора за флуд

http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 08:51  

сообщение модератора

FixedGrin
Шутки шутками, но прошу не перебарщивать :-)
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Пикущак забил очень красиво...

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
pkkp приелось уже :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну да — даже во второй лиге покруче забивают :-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Я чего подумал, раз даже смена тренера Мордовии не помогла, надо им, как в Динамо, с фанатами пообщаться http://www.youtube.com/watch?v=2K_O_nS5Aqg
http://www.youtube.com/watch?v=2CkxMT-UHFY
тип один и тот же, но звук только на втором, если прислушиваться, то сейчас он тоже там и орёт тот же текст :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт таких фанатов даже у Факела много :-)))

А вообще, сегодня на Радио Спорт услышал, что Щербаченко предложили возглавить Крылья. Если так, то уж извините, но буду желать Крыльям вылета, хоть всегда и симпатизировал самарцам

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Василий Уткин отвечает Рабинеру:

цитата

С «Локомотивом» происходит очень простая история. Там происходит попытка рейдерского захвата. Не более и не менее. Кем именно я не знаю, тем более что я не юридический эксперт. Возможно, это не рейдерский захват. Возможно, это правильно называть корпоративным шантажом. Существуют люди, которые имеют влияние на совершенно определенный аспект жизни клуба, а именно на болельщиков. Не знаю, кто эти люди, но совершенно точно один из них – Юрий Павлович Семин.

Возрастание активности вокруг истории с «Локомотивом» связано с тем, что Юрий Павлович вернулся из Киева и делать ему совершенно нечего, как ребенку, поставленному в угол. Нет никаких оснований для того, чтобы сейчас каким-то образом резко и радикально пересматривать деятельность клуба, которая, безусловно, в чем-то вызывает нарекания. Все знают, что я дружу с Ольгой Смородской, я ее ценю и очень уважаю лично. Но, друзья мои, мы все к кому-то как-то относимся. У нас всего один популярный президент клуба в стране – Евгений Гинер. Других популярных президентов клубов у нас в стране нет, они все под давлением.

Пора занимать посты на заборе. Кто за кого болеет?

Тем временем вышеозначенный Гинер отрицает свое участие в пранке.

цитата Евгений Гинер

Похоже, наши "доброжелатели" никак не уймутся. Сначала акции клуба Искандеру Махмудову "продали", теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос. Видимо, так называемым пранкерам Бубнов с Ловчевым надоели и они решили переключиться на меня. Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание. Всё это, конечно, забавно. А неприятно то, что эти затейники пытаются спровоцировать конфликты там, где их нет. Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешёвой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел.

А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся

собственно пранк:

интересно, случайно ли совпадение пранка и истории с Гекханом Тере.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin все больше и больше разочаровываюсь в Уткине
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Как-то вот мне Семин не представляется рейдером. Я с ним через одно рукопожатие знаком, правда, а не лично, но все ж таки.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Казалось бы, при чем тут Зенит?
Декабрьские иды

цитата

Для расшифровки заголовка надобно вспомнить, возможно, подзабытые школьные уроки. Причем античного мира. В данном случае Древнего Рима… В переводе с латыни иды /Idus/ в календаре античных римлян означали 13-е число восьми месяцев, включая декабрь. То бишь период, который сейчас переживает или, вернее, проходит наш, согласитесь, довольно драматичный футбольный чемпионат.

Вообще-то в историю, а затем в литературу и драматургию вошли так называемые "мартовские иды", когда в один из дней в римском Сенате республиканские заговорщики закололи Гая Юлия Цезаря – диктатора и полководца. В момент убийства последний увидел в рядах нападавших и Марка Юния Брута, которого считал своим сторонником. Умирая, Цезарь успел воскликнуть: "И ты, дитя мое?". Так, по крайней мере, свидетельствует Светоний, создавший жизнеописания целого ряда правителей Рима.

цитата

Кажется, что борьба на поле разгорится с новой силой. Но это, видно, был день легионеров "Зенита". Тех самых дорогостоящих парней, из-за которых и заварилась в некогда сплоченной команде отнюдь несъедобная каша…

For some reason, мне кажется, что выделенное жирным шрифтом словочетание пишется в три слова

> отнюдь не съедобная
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
и о Локомотиве:

http://ru-lokomotiv.livejournal.com/16418...

Перед прочтением проверить устойчивость кресла и приготовиться к уползанию под стол.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И пришел один из семи Ангелов филатовских, имеющих семь чаш, наполненных Портвейном 777, и, говоря со мною, сказал мне ... здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь членов совета директоров, на которых сидит жена, и семь главных тренеров, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
А я согласен с Уткиным! Семин — это путь в прошлое. Вы поговорите с фанами Динамо, они вам расскажут. Смотреть на его футбол сейчас невыносимо. Медленные атаки, нет прессинга...это прошлый век. Надо оставить в покое Смородскую и тем более Билича.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, что народ думает о чемпионате СНГ? Тот же Уткин сегодня отлично высказался. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
В корне не согласен с Васей, если таки организуют, то проблемы никакой не вижу, а плюсы в качестве и ажиотаже, мне кажется, неоспоримы
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня вопрос почему в России так по разному (но одинаково горячо) относятся к Московскому Спартаку, есть "спартачи" и остальные болельщики люто ненавидящие эту команду?

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В корне не согласен с Васей, если таки организуют, то проблемы никакой не вижу, а плюсы в качестве и ажиотаже, мне кажется, неоспоримы

Ну каком ажиотаже? кроме как матчи с киевским Динамо и Шахтером, я больше не вижу каких-то плюсов. Просто уничтожаются местные чемпионаты и чемпионат России в частности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

роме как матчи с киевским Динамо и Шахтером
надо сперва смотреть на состав, уж точно будут команды сильнее нашей второй восьмёрки. А вариантов масса, можно и не ломать национальные чемпионаты. Просто понизить, будут из них проходить в эту Лигу, например.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Просто понизить, будут из них проходить в эту Лигу, например.

Это опять вбухать деньги в элитные команды, а о всяких "Мордовиях" забыть? Тоже самое вам скажут и какие-нибудь туркменские болельщики. Это остановка развития футбола в странах. Вы отсекаете ведущие коллективы, в играх с которыми игроки и растут.
–––
Страницы: 123...659660661662663...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх