Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Я Вам говорю не о ноябре, когда холод собачий, а лете, например.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Я Вам говорю не о ноябре, когда холод собачий, а лете, например.

преданные болельщики только летом преданные? а когда +2-+3 уже неа? я Вас понял — вопросов больше не имею.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Преданные болельщики и -50 пойдут на футбол, а у нас, например, на матче одну-две трибуны занимают люди, пришедшие с женами и детьми. Согласитесь, что даже в +5 народ детей и жен на матч не возьмет.
А так я еще вчера понял, что питерские болельщики самые лучшие, а Зенит вообще никогда критиковать нельзя, для себя дороже.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

А так я еще вчера понял, что питерские болельщики самые лучшие, а Зенит вообще никогда критиковать нельзя, для себя дороже.

я этого не говорил. Но я же не пишу неправду, что "если бы не малая вместимость стадиона — мы бы и 100 тысячник заполнили без проблем". И не говорю, что мы самые крутые бла-бла-бла.
Вот лично Вы — который за ЦСКА тут всем всё покажет: сколько раз были на футболе в этом сезоне?
Я считаю, что когда кого-то в каком-то деле критикуешь, то надо всегда начинать с себя.
А про Зенит у меня мнение простое: я недоволен игрой команды, различными скандалами (в большинстве раздутыми журналистами), состоянием дел в команде, количеством набранных очков и т.д.
И не забывайте, что у нас на форуме есть два модератора, которые совсем Зенит не любят и за него заступаться им смысла нет.8-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И не забывайте, что у нас на форуме есть два модератора, которые совсем Зенит не любят и за него заступаться им смысла нет.

Это перебор — "не любят" :-)))
Можно перейти в тему про нелюбимые клубы и поинтересоваться.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

сколько раз были на футболе в этом сезоне?

На всех домашних матчах.

цитата iwan-san

И не забывайте, что у нас на форуме есть два модератора, которые совсем Зенит не любят и за него заступаться им смысла нет..

А вот здесь я спорить с Вами не буду, вчера я уже схватил предупреждение за обсуждение действий сами знаете кого.
И вся это буза началась не с меня, если Вы не заметили. И не я тут пишу — "Найдите свой Газпром".

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001
А что же вы сейчас предупреждение себе не выписали? Или в вашем сообщении нет — "это провокация, ведущая к возможному конфликту в теме"?

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

На всех домашних матчах.

тогда вы знаете заполняемость на всех домашних матчах и что это не те цифры, которыми стоит гордиться. Попытайтесь быть скромнее в оценке своего любимого клуба.

цитата lawyer.1979

И вся это буза началась не с меня, если Вы не заметили. И не я тут пишу — "Найдите свой Газпром".

не написали бы ложь — и я бы не влез. И я там не сравнивал с Зенитом — это вы написали

цитата lawyer.1979

Питеру пока такое только снится.

так вот: 6524 зрителя Питеру тоже снятся. Полазьте по статистике и найдите последний матч, когда на домашний матч Зенита приходило так мало зрителей (а было и минус много и будние дни и неудобное время матчей и т.д.). Вас ожидает сюрприз, поверьте мне. Повторюсь, будьте скромнее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

не написали бы ложь — и я бы не влез.

Вы не передергивайте. Это не ложь, а преувелечение.

цитата iwan-san

Повторюсь, будьте скромнее.

И я тоже повторюсь, если бы у вас, в Питере, было хотя бы две равнозначные команды, сколько тогда ходило народу на ваш "Великий" Зенит? Делите, как минимум на два.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Вы не передергивайте. Это не ложь, а преувелечение.

о, теперь это так называется? Ни одного аншлага на Лужниках — и заявление, что "собирает больше, чем может вместить". Посмеялся, спасибо. Теперь буду знать, что у вас с "преувеличениями" все хорошо.

цитата lawyer.1979

И я тоже повторюсь, если бы у вас, в Питере, было хотя бы две равнозначные команды, сколько тогда ходило народу на ваш "Великий" Зенит? Делите, как минимум на два.

угу, "если бы у бабушки...". Одни домыслы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Не вижу смысла продолжать этот спор. У каждого будет своя правда. Для начала осознайте, что и ваш Зенит не соберет аншлага на стадионе подобному Луже. А кроме того, даже на матче ЦСКА — Спартак аншлага не может быть по определению, просто не допустят. Надеюсь, понимаете почему.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
«Локомотив» запретил посещать домашние матчи 118 болельщикам

Не думал, что их так много. А это разве законно? Не так давно Зенит тоже запрещал болельщику посещать стадион, тот подал в суд и выиграл. Возможно разница в том, что стадион не арендован, а принадлежит клубу, но по-моему это не так важно.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

Не вижу смысла продолжать этот спор. У каждого будет своя правда. Для начала осознайте, что и ваш Зенит не соберет аншлага на стадионе подобному Луже. А кроме того, даже на матче ЦСКА — Спартак аншлага не может быть по определению, просто не допустят. Надеюсь, понимаете почему.

повторюсь, я не сравнивал ничего с Зенитом. А насчет соберет или нет? Это опять из разряда некой гипотетической ситуации. Хоть как-то понять это можно будет лишь с постройкой большого стадиона в Питере.
просто поймал Вас на лжи. Откровенной и Вас не красящей. Можете называть её "преувеличением" — Ваше право. Но к правде моей или Вашей это отношения не имеет.
P.S. В последующем я буду Ваши слова понимать с учетом "преувеличивающего" коэффициента. Для меня вывод такой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Вам очень сложно что-либо объяснить. В Вашем понимании аншлаг — это забитый полный стадион, в моем же понимании — это тот момент, когда на матч невозможно купить билетов и прчину, по которой это происходит Вы прекрасно знаете. В Луже на московских дерби такое было неоднократно. Где тут ложь, я не понимаю?
Я стараюсь быть корректных по отношению к Вам, Вы же совершенно спокойно переходите на личности. А все просто — Вам можно, Вы же сами знаете кто!!!, а мне нельзя.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

В Вашем понимании аншлаг — это забитый полный стадион, в моем же понимании — это тот момент, когда на матч невозможно купить билетов и прчину, по которой это происходит Вы прекрасно знаете.

нет, не знаю я эту причину. Я не был на московских дерби. Расскажите. Думаю всем будет любопытно.

цитата lawyer.1979

Я стараюсь быть корректных по отношению к Вам, Вы же совершенно спокойно переходите на личности. А все просто — Вам можно, Вы же сами знаете кто!!!, а мне нельзя.

я тоже стараюсь быть корректным, но не понимаю, почему 50-55 тысяч человек — это "невозможно купить билеты".
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Вы же прекрасно прекрасно разбираетесь в футболе. Это не сарказм. И прекрасно понимаете, что будет, если не оставить пустые места, а то и целые сектора между болельщиками ЦСКА и болельщиками Спартака. Будет бойня, которую никто не растащит.

цитата iwan-san

но не понимаю, почему 50-55 тысяч человек

И снова Вы передергиваете, заметьте я, в отличии от Вас, не называю это ложью, мы говорим о

цитата

1. “Спартак” – ЦСКА (2007 г.) – 65 тыс. чел.
2. “Спартак” – ЦСКА (2009 г.) – 60 тыс. чел.
3. ЦСКА – “Спартак” (2008 г.) – 60 тыс. чел.
4. ЦСКА – “Спартак” (2009 г.) – 58 тыс. чел.
5. “Спартак” – ЦСКА (2010 г.) – 55 тыс. чел.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

И снова Вы передергиваете, заметьте я, в отличии от Вас, не называю это ложью, мы говорим о

я взял последние три матча — один в этом сезоне, один весной и один в прошлом, чтобы быть ближе к современности. Там все в этом диапазоне.

цитата lawyer.1979

Вы же прекрасно прекрасно разбираетесь в футболе. Это не сарказм. И прекрасно понимаете, что будет, если не оставить пустые места, а то и целые сектора между болельщиками ЦСКА и болельщиками Спартака. Будет бойня, которую никто не растащит.

угу, тогда объясните, почему пустых мест стали оставлять на 10 тысяч меньше. Ведь было же 65 тысяч в 2007? А насчет бойни — как бы это помягче сказать: вы помните, когда ультрасы пошли на центральные сектора крушить чего-то и ломать? И наоборот? Не сходится чего-то? Скиньте оф.инфу, где написано, что "в продажу поступило 55 тысяч билетов, остальное на буферные зоны". Лужники вмещают 78 360 зрителей — или я тут ошибаюсь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, вы же модератор темы, а сами участвуете в жесточайшем флуде. Может хватит? Кто-то из вас должен остановиться!:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
dio
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2012 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

iwan-san, вы же модератор темы, а сами участвуете в жесточайшем флуде. Может хватит? Кто-то из вас должен остановиться!

в данном моменте нет — я не модерирую то, где сам участвую — это не корректно.
–––
Страницы: 123...658659660661662...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх