автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Вы считаете что засудил, я — по-другому
Я не считаю, что засудил. Я считаю, что накосячил. К сожалению, у наших судей это уже тенденция. И — еще к большему сожалению — почему-то в принципиальных играх с Зенитом удаления даются игрокам Спартака уже то ли в пяти, то ли в четырех матчах подряд. Наталкивает на мысль.
цитата Lexxx Не хочу ввязываться в бессмысленные и опасные дискуссии, научен уже.
Аналогично, так что лучше не будем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 декабря 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И — еще к большему сожалению — почему-то в принципиальных играх с Зенитом удаления даются игрокам Спартака уже то ли в пяти, то ли в четырех матчах подряд. Наталкивает на мысль.
не, ну это не серьезно. "Наталкивает на мысль". Как будто пять удалений были липовыми? Или судьи помогали Зениту? Можно разбирать каждый эпизод и по нему спорить, но это мы долго будем делать и устанем. Я могу, к примеру сказать: "Спартак уже 10 лет не становится чемпионом. Наталкивает на мысль". Так что я задумался бы о другом.

|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 "За последние 10 лет Спартак на пьедестал почёта попадал чаще, чем Зенит. Наталкивает на мысль".
Наталкивает на то, что 2-3 место для обоих клубов это неудача.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Наталкивает на то, что 2-3 место для обоих клубов это неудача.
Вот когда Зенит выиграет подряд хотя бы три чемпионата или догонит по числу побед Спартак, то тогда 2-3 место для него будет неудачей. А пока что — нет.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Вот когда Зенит выиграет подряд хотя бы три чемпионата или догонит по этому показателю Спартак, то тогда 2-3 место для него будет неудачей. А пока что — нет.
Вы сами это придумали? Надо и Зенит оповестить. А на данный момент Зенит куда более успешный и сильный клуб)
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc А на данный момент Зенит куда более успешный и сильный клуб)
Ещё бы. У него ведь такие успехи в Европе.  А вообще, скажите это болельщикам ЦСКА. Пока что именно армейский клуб более успешный и сильный. Да и Анжи не хуже.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 У него ведь такие успехи в Европе.
Этот год не задался. Не спорю. В прошлом из группы вышли, УЕФА выигрывали в свое время, Суперкубок. Успехи имеются. Но до Спартака нам далеко)
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 А вообще, скажите это болельщикам ЦСКА.
Да-да, скажите это мне. Ну а если откровенно, то Зенит действительно сильная команда, отрицать это нельзя. Однако, с приходом двух последних звезд — Зеленокожего и Ноголомателя, игра команды не усилилась, а стала нервной и нестабильной.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Зенит действительно сильная команда,
Вот и я про то же. Зенит и ЦСКА лучшие за последнее время. Спартаку надо подтянутся)
цитата lawyer.1979 Зеленокожего и Ноголомателя
Нехорошо 
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
1Q84 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc А на данный момент Зенит куда более успешный и сильный клуб)
цитата ovodoc УЕФА выигрывали в свое время, Суперкубок. Успехи имеются.
На данный момент в Европе у Зенита успехов нет. Вы определитесь: или учитываете историю, то тогда уж всю или не учитываете, но тогда зачем столь древние воспоминания про успехи в Европе.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, конструктивный разговор опять превращается в пустые препирательства, да еще и с оскорблениями игроков.
цитата lawyer.1979 Зеленокожего и Ноголомателя
Ладно еще флуд, но вот этого точно не стоило писать.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 декабря 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидала, что Спартак сейчас такой слабый...
Больше всего удивили аргентинцы в центре защиты — какой смысл таких брать, когда даже в сборной Аргентины центральные защитники проблема...
Интересно, кого пригласят в Спартак девятым(!) тренером за последние десять лет? Кобелева (как на днях разыграли пранкеры)?
И ещё из статистики — в матчах с Динамо и Зенитом в створ ворот Спартака было нанесено ровно девять ударов, но все стали голевыми...
Дикань так сдал?
|
––– Helen M., VoS |
|
|