Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
** — 22 **

цитата lena_m

Всё предельно ясно...

Ок. Я тоже надеюсь, что доиграют.
dezmo :-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Валерий Карпин провел переговоры с легендарным в прошлом тренером команды Олегом Романцевым.

Как сообщает LifeSports, именно этот специалист, добившийся с красно-белыми самых высоких достижений за российскую историю клуба, является приоритетным вариантом для «Спартака», по мнению Валерия Карпина.

— Карпин уже провел неофициальные переговоры с Романцевым по поводу возможного назначения его на должность наставника красно-белых, — рассказал источник в московском клубе. — Романцев выразил заинтересованность в таком развитии событий, однако предпочел взять немного времени на раздумье.

=========================================

Это уже какое по счету пришествие будет?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

с легендарным в прошлом тренером команды Олегом Романцевым.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

и какие же такие антирекорды эти команды установили? У "Спартака", если мне не изменяет память, был сезон с шестью поражениями в группе. Да и "Зенит" знавал худшие времена. Тем более некорректно писать "на двоих", каждый клуб в ответе только сам за себя, и лишь в таблице коэффициентов все вместе.
:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

В связи с этим билеты на ближайший домашний матч «Локомотива» с «Волгой», который пройдет на стадионе в Черкизове в субботу 8 декабря и начнется в 17:00, будут продаваться только в кассах стадиона. Онлайн-бронирование и продажа электронных билетов на сайте нашего партнера RuRu осуществляться не будут. Билеты в кассах клубного магазина на Казанском вокзале также продаваться не будут.

цитата pkkp

Ну вот это, я считаю, уже идиотизм...
— Согласен!
Интересно, сколько сотен зрителей соберётся на арене в тот день?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Оздоев туда же, к уже забытым Гатагову, Гаджибекову, Махмудову, младший Габулов где-то рядом — тенденция, однако. А ведь года два назад кричали про будущее сборной.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев :beer:
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Фикс и какие же такие антирекорды эти команды установили? У "Спартака", если мне не изменяет память, был сезон с шестью поражениями в группе. Да и "Зенит" знавал худшие времена. Тем более некорректно писать "на двоих", каждый клуб в ответе только сам за себя, и лишь в таблице коэффициентов все вместе.

Количество пропущенных мячей за определенное время, результат встреч с национальными командами, на двоих — потому что такого провальный старт именно на обоих. С одной стороны конечно вроде бы мелочи (и часть этих анти-достижений уже были во времена СССР), но вырисовывается по-моему очень плохая систематика — тем более если добавим провал ЦСКА. Результаты в Лиге Европы у Анжи и Рубина конечно радуют, но там похоже многим оппонентом в принципе исход этих матчей не важен. Как-то так все не слишком здорово совпало.

Самое обидное, что и за пределами дотошной статистики и разнообразных подсчетов ТТД качество игры за редким исключением было низким. Жалко что осенью обе команды не были похожи на свой весенний образец. Я хоть ни за одну из них не болею, но обе по своему нравятся — с удовольствием посмотрю завтра игру — питерцы с выздоровлением Данни явно стали креативнее и веселее играть, а игрокам Спартака по-моему самое время доказать себе и окружающим, что они не случайно в этот клуб попали. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Фикс за вчерашний тон прошу прощения. А если по теме, то у болельщиков слишком завышенные ожидания. Оба клуба к началу игр в ЛЧ подошли не в лучшем состоянии, "Зенит" раздирают внутренние проблемы и неадекватное поведение болельщиков, игроков, руководства клуба. "Спартак" временами взрывался, но это было лишь в отдельных матчах. Очередная смена тренера тоже вряд ли пошла на пользу. В итоге имеем провал. Хотя что тут говорить, если даже "Манчестер Сити" с его составом второй год из группы выйти не могут, а ведь у них никаких кризисов нет. В общем, такой сезон, не поперло сразу, что тут говорить.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Газпром, армяне, Гинер, теперь ещё и Суркис — конечно, вероятно они просто давят на ассоциации, в частности нашу, но в итоге-то могут и организовать, а с УЕФА уже по факту будут договариваться. На самом деле варианты, чтоб национальная федерации не теряла еврокубковых мест при розыгрыше чемпионата СНГ, найти можно, например, элементарно отдавать путёвки по лесенке для клубов из этой страны — хоть они предпоследними будут в общей.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

теперь ещё и Суркис

И Анжи... А Прядкин говорит о том, что "РФПЛ возьмет на себя проработку данного вопроса". Очевидно, что клубы дают понять, что такой президент, как Толстых, их не устраивает. В равной степени, их не устраивает и нынешняя структура РФС, не желающая раз за разом прислушаться к рекомендациям и просьбам клубов премьер-лиги.
Судя по заявлению Прядкина, обмен мнениями произошел и серьезные клубы нашли взаимопонимание.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионат СНГ- чистейший бред и авантюра. Я не верю в реальность создания подобной Лиги.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Чемпионат СНГ- чистейший бред и авантюра. Я не верю в реальность создания подобной Лиги.

А я верю. Как говорит Гинер: "...последние тенденции таковы, что международные федерации поддерживают идеи объединенных турниров в Скандинавии и Прибалтике, а значит, почва для успешных переговоров есть."
Если это произойдет, то я двумя руками "за".
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А я верю. Как говорит Гинер: "...последние тенденции таковы, что международные федерации поддерживают идеи объединенных турниров в Скандинавии и Прибалтике, а значит, почва для успешных переговоров есть."
Если это произойдет, то я двумя руками "за".

лично я надеюсь этого никогда не случится, и еще очень раздражает что новая волна таких разговоров пошла после технаря Зениту — типо нас тут обидели, хотим свой чемпионат с блекджеком и ш.. и тд

в этой статье автор довольно таки граммотно описывает все проблемы и ненужности такого чемпионата, и я в принципе почти во всем с ним согласен

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А я верю. Как говорит Гинер: "...

Ага:-))) а ещё Гинер говорит, что он не продал ни одной акции ЦСКА... Нам остаётся только ждать, запомнив все эти фразы...
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

ещё Гинер говорит, что он не продал ни одной акции ЦСКА

Тут несколько подозрительно синхронное всплытие из небытия Яблукова по случаю дела Тере. Яблуков в свое время работал на Гинера, но потом сел.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

что новая волна таких разговоров пошла после технаря Зениту
вообще Гинер об этом года три говорит.))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

вообще Гинер об этом года три говорит.))

ну да, но новый виток разговоров начался именно после того самого матча...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

в этой статье автор довольно таки граммотно описывает все проблемы и ненужности такого чемпионата

Теперь много подобных статей будет. При этом никто не будет рассматривать ситуацию с точки зрения "за и против". Будут или только "против" или только "за". На спортс.ру. уже появилась аналогичная статья, только с противоположным знаком.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

ну да, но новый виток разговоров начался именно после того самого матча...

Возможно, это — повод, переполнивший чашу терпения. А причина гораздо глубже. Как известно, РФПЛ и РФС давно уже, если не на ножах, то уж точно не дружат. А тут еще и избрание недружественного (как считают ведущие клубы премьер-лиги) Толстых, который сразу же попытался дать понять, кто в доме хозяин. Собственно, и излишне однозначные решения КДК и Апелляционного комитета, входящих в систему РФС и подконтрольных президенту, дают поводы для самых различных предположений и выводов. Вспоминается также недавний категорический отказ исполкома Футбольного Союза рассмотреть на ближайшем заседании предложения клубов РФПЛ.
Поэтому возврат к тому, о чем говорил Гинер года три назад именно сейчас выглядит, как никогда, логичным.

Кроме того, в последнее время меняется и позиция УЕФА.
«Мы обсуждаем вопрос наднациональных лиг с ассоциациями», – открыто признается генсек УЕФА Джанни Инфантино в интервью BusinessWeek. «Речь идет о тех регионах, которые однороднее всего с географической точки зрения – таких как Скандинавия или Балканы. Теперь нам нужно дождаться результатов эксперимента».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/explan...
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...649650651652653...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх