Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Я был не в курсе причин отсутствия Игнатовича и Нарубина http://www.championat.com/football/news-1... в довесок. В Англии за такое штрафовали, прибавляем к букмекерам и моему впечатлению — получаем 99% договорняк.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Зенит сегодня играл классно, очень понравились. Хотел похвалить Губо и Ломбертса, но первый в эпизоде с пенальти был неправ...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, может хватит? Ну проиграли деньги, ведите себя как мужчина.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:04  

цитата ВаХхОббИт

Я был не в курсе причин отсутствия Игнатовича и Нарубина http://www.championat.com/football/news-1... в довесок. В Англии за такое штрафовали, прибавляем к букмекерам и моему впечатлению — получаем 99% договорняк.

сообщение модератора

ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора
за продолжение оффтопа
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:04  

цитата dio

ВаХхОббИт, может хватит? Ну проиграли деньги, ведите себя как мужчина.

сообщение модератора

dio получает предупреждение от модератора
за продолжение оффтопа
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Зенит сегодня играл классно
неее.. классно было бы, если Кержаков моменты реализовал. Янбаев для внутреннего чемпионата — хороший игрок. чего его не замечали в первом тайме? Халк и Витсель не оправдывают надежд 8:-0.. первый только провокацией Игонина на междометие и запомнился. второй — Титов нашего времени, (имхо) и там, где нереально не успеть, опоздает..
вот ЦСКА с чего на первом идет с такой плохой игрой не понимаю..%-\

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Потом, злой на весь мир, а не на свою жадность, начинает кричать на каждом углу что договорняк и т.д. Вот это и есть чушь!

По любому был договорняк,иначе-как объяснить,что при счете 1-1 еще в 1 т,Фон давал на П1-кф.31(!)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
pervak
А судите вы только по этому матчу? А что Зенит с игрой значительно хуже, еле-еле вытаскивая победы у проходных команд, достоин первого места? Сегодня мы сделали то, что нам и нужно — сохранили отрыв, а уж как мы это сделали вопрос другой.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
А Сапогов вообще неадекват,таким надо в раздевалке объяснять что к чему.Уж кому-кому,а не ему руки распускать.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979, не. я еще никакую игру с Динамо смотрел :-).. со Спартаком, уже говорил, сверхъестественного ничего не увидел..

цитата lawyer.1979

Сегодня мы сделали то, что нам и нужно — сохранили отрыв, а уж как мы это сделали вопрос другой.
не. Анжи сократил..

цитата lawyer.1979

А что Зенит с игрой значительно хуже, еле-еле вытаскивая победы у проходных команд, достоин первого места?
не. но сегодня они лучше и сами виноваты, что не оформили победу..
я вообще хочу сказать, что чемпионат за середину перевалил, а всё как-то мутно не интересно.. :-) ЦСКА чуть стабильней из-за того, что от еврокубков открепились..

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Ветку всю сегодня прочесть ниасилил, извините, если баянЪ:

На завершившемся в Санкт-Петербурге матче 17-го тура российской Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА находился известный болельщик чемпионов России Михаил Боярский. Однако непонятно, в каком качестве популярный актер присутствовал на встрече. Напомним, что игра решением КДК проводилась без зрителей.

В то же время пункт 1 статьи 19 ("Проведение матчей без зрителей") Дисциплинарного регламента РФС гласит:

"Проведение матча (матчей) без зрителей является спортивной санкцией, применяемой юрисдикционным органом, которая выражается в обязанности клуба провести определенный домашний матч (домашние матчи) без зрителей. На таком матче вправе присутствовать только официальные лица матча, аккредитованные журналисты, сотрудники клубов, представители РФС и лиг".

А пункт 4 статьи 34 ("Ответственность за неисполнение спортивной санкции") указывает на возможные санкции:

"...юрисдикционный орган ...вправе принять одно из следующих решений:

1) оштрафовать на сумму, не превышающую максимальный размер штрафа, предусмотренный настоящим регламентом;

2) увеличить ранее назначенную спортивную санкцию, но не более чем в два раза;

3) назначить более строгую спортивную санкцию, предусмотренную настоящим регламентом, в случае, если таковая предусмотрена настоящим регламентом".

Михаил Боярский присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.

© Еврофутбол

Нельзя с шевалье Боярским так шутить. А если на дуэль вызовет?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 08:31  

цитата DemonaZZ

цитата dio

Потом, злой на весь мир, а не на свою жадность, начинает кричать на каждом углу что договорняк и т.д. Вот это и есть чушь!

По любому был договорняк,иначе-как объяснить,что при счете 1-1 еще в 1 т,Фон давал на П1-кф.31(!)

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
ведь предупреждали — оффтоп
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
В ходе игры понравились удивленно-обиженные глаза Кержакова, когда ему Данни что-то высказал. Но ведь все правильно Данни сказал — сколько можно транжирить моменты? По моментам Зенит вчера был выше на две головы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
У меня есть небольшая надежда, что питерские болельщики вчера посмотрели игру и хоть немного осознали всю ущербность игры без зрителей. Сам матч не смотрел, только нарезку, но судя по ней игра совсем не смотрелась

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У меня есть небольшая надежда, что питерские болельщики вчера посмотрели игру и хоть немного осознали всю ущербность игры без зрителей.

угу, объясните мне, который не кидал петарды, не палил пиро, не буянил, не был пьяным и т.д. — чего я должен был осознать и как по другому должен был поступить.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san А я обращаюсь конкретно к тем, кто кидал, палил и буянил.
Лично я ходил на Зенит один раз — в 2008 году, когда Спартак-Зенит был последним туром, и обе команды ни за что не боролись. Сидел на центре, но было ужасно плохо и дышать, и смотреть игру от пиротехники Зенитовских болельщиков. После этого на Зеит не хожу

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Лично я ходил на Зенит один раз — в 2008 году, когда Спартак-Зенит был последним туром, и обе команды ни за что не боролись. Сидел на центре, но было ужасно плохо и дышать, и смотреть игру от пиротехники Зенитовских болельщиков. После этого на Зеит не хожу

ну-ну, извините, но такое чуйство, что вы несколько преувеличиваете свои прошлые впечатления (это так, чисто ощущения человека, который обычно находится в секторах, которые жгут и ощущает это несколько сильнее. я не говорю о том, что спартаковские болельщики тоже не отличаются отсутствием пиротехники, но вы и ваш организм заметили только зенитовскую.). И очень уж легко все обобщаете: действия нескольких человек на всех питерских болельщиков, один матч — на все матчи с участием этой команды.

цитата pkkp

А я обращаюсь конкретно к тем, кто кидал, палил и буянил.

а вы думаете они здесь есть?:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:52  

сообщение модератора

pkkp ,iwan-san
Так как вы начали обсуждать поведение болельщиков, то есть профильная тема, относящаяся к данному вопросу
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Если по игре в Питере, то мне не понравилось нечто другое:
Спалетти:

цитата

Что касается спорных ситуаций, то если есть какая-то команда, которая должна была получить преимущество в них, — это «Зенит», потому что мы играли лучше

Янбаев:

цитата

В таком матче на последних минутах, думаю, не стоило ставить пенальти.

Вся информация взята с оф.сайта Зенита.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
"Классный матч" имени "КДК".
Кто ни будь может объяснить за что наказан стадион Петровский? За что наказан стадион Химки я понимаю. А Петровский за что?
Только и остается процитировать старинное: "идиоты из КДК"

Наконец то хоть и в середине матча, с пробега сняли Халка. Ведь действительно раздражает уже.
И не могу нарадоваться, что мои мрачные мысли о Дани не оправдываются. Да, ему ещё не хватает физо. Но, он повзрослел, что ли? Стал более командным и ему и команде это все пошло на пользу.
И как же жаль, что отпустили ЦСКА. Что-то они плохи совсем были.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...643644645646647...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх