автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
сообщение модератора ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора за продолжение оффтопа
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio ВаХхОббИт, может хватит? Ну проиграли деньги, ведите себя как мужчина.
сообщение модератора dio получает предупреждение от модератора за продолжение оффтопа
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Зенит сегодня играл классно неее.. классно было бы, если Кержаков моменты реализовал. Янбаев для внутреннего чемпионата — хороший игрок. чего его не замечали в первом тайме? Халк и Витсель не оправдывают надежд .. первый только провокацией Игонина на междометие и запомнился. второй — Титов нашего времени, (имхо) и там, где нереально не успеть, опоздает.. вот ЦСКА с чего на первом идет с такой плохой игрой не понимаю..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Потом, злой на весь мир, а не на свою жадность, начинает кричать на каждом углу что договорняк и т.д. Вот это и есть чушь!
По любому был договорняк,иначе-как объяснить,что при счете 1-1 еще в 1 т,Фон давал на П1-кф.31(!)
|
––– Make love, not war |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak А судите вы только по этому матчу? А что Зенит с игрой значительно хуже, еле-еле вытаскивая победы у проходных команд, достоин первого места? Сегодня мы сделали то, что нам и нужно — сохранили отрыв, а уж как мы это сделали вопрос другой.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979, не. я еще никакую игру с Динамо смотрел .. со Спартаком, уже говорил, сверхъестественного ничего не увидел..
цитата lawyer.1979 Сегодня мы сделали то, что нам и нужно — сохранили отрыв, а уж как мы это сделали вопрос другой. не. Анжи сократил..
цитата lawyer.1979 А что Зенит с игрой значительно хуже, еле-еле вытаскивая победы у проходных команд, достоин первого места? не. но сегодня они лучше и сами виноваты, что не оформили победу.. я вообще хочу сказать, что чемпионат за середину перевалил, а всё как-то мутно не интересно.. ЦСКА чуть стабильней из-за того, что от еврокубков открепились..
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветку всю сегодня прочесть ниасилил, извините, если баянЪ:
На завершившемся в Санкт-Петербурге матче 17-го тура российской Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА находился известный болельщик чемпионов России Михаил Боярский. Однако непонятно, в каком качестве популярный актер присутствовал на встрече. Напомним, что игра решением КДК проводилась без зрителей.
В то же время пункт 1 статьи 19 ("Проведение матчей без зрителей") Дисциплинарного регламента РФС гласит:
"Проведение матча (матчей) без зрителей является спортивной санкцией, применяемой юрисдикционным органом, которая выражается в обязанности клуба провести определенный домашний матч (домашние матчи) без зрителей. На таком матче вправе присутствовать только официальные лица матча, аккредитованные журналисты, сотрудники клубов, представители РФС и лиг".
А пункт 4 статьи 34 ("Ответственность за неисполнение спортивной санкции") указывает на возможные санкции:
"...юрисдикционный орган ...вправе принять одно из следующих решений:
1) оштрафовать на сумму, не превышающую максимальный размер штрафа, предусмотренный настоящим регламентом;
2) увеличить ранее назначенную спортивную санкцию, но не более чем в два раза;
3) назначить более строгую спортивную санкцию, предусмотренную настоящим регламентом, в случае, если таковая предусмотрена настоящим регламентом".
Михаил Боярский присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ.
© Еврофутбол
Нельзя с шевалье Боярским так шутить. А если на дуэль вызовет?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата dio Потом, злой на весь мир, а не на свою жадность, начинает кричать на каждом углу что договорняк и т.д. Вот это и есть чушь!
По любому был договорняк,иначе-как объяснить,что при счете 1-1 еще в 1 т,Фон давал на П1-кф.31(!)
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора ведь предупреждали — оффтоп
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
27 ноября 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ходе игры понравились удивленно-обиженные глаза Кержакова, когда ему Данни что-то высказал. Но ведь все правильно Данни сказал — сколько можно транжирить моменты? По моментам Зенит вчера был выше на две головы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2012 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть небольшая надежда, что питерские болельщики вчера посмотрели игру и хоть немного осознали всю ущербность игры без зрителей. Сам матч не смотрел, только нарезку, но судя по ней игра совсем не смотрелась
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp У меня есть небольшая надежда, что питерские болельщики вчера посмотрели игру и хоть немного осознали всю ущербность игры без зрителей.
угу, объясните мне, который не кидал петарды, не палил пиро, не буянил, не был пьяным и т.д. — чего я должен был осознать и как по другому должен был поступить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san А я обращаюсь конкретно к тем, кто кидал, палил и буянил. Лично я ходил на Зенит один раз — в 2008 году, когда Спартак-Зенит был последним туром, и обе команды ни за что не боролись. Сидел на центре, но было ужасно плохо и дышать, и смотреть игру от пиротехники Зенитовских болельщиков. После этого на Зеит не хожу
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Лично я ходил на Зенит один раз — в 2008 году, когда Спартак-Зенит был последним туром, и обе команды ни за что не боролись. Сидел на центре, но было ужасно плохо и дышать, и смотреть игру от пиротехники Зенитовских болельщиков. После этого на Зеит не хожу
ну-ну, извините, но такое чуйство, что вы несколько преувеличиваете свои прошлые впечатления (это так, чисто ощущения человека, который обычно находится в секторах, которые жгут и ощущает это несколько сильнее. я не говорю о том, что спартаковские болельщики тоже не отличаются отсутствием пиротехники, но вы и ваш организм заметили только зенитовскую.). И очень уж легко все обобщаете: действия нескольких человек на всех питерских болельщиков, один матч — на все матчи с участием этой команды.
цитата pkkp А я обращаюсь конкретно к тем, кто кидал, палил и буянил.
а вы думаете они здесь есть? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pkkp ,iwan-san Так как вы начали обсуждать поведение болельщиков, то есть профильная тема, относящаяся к данному вопросу
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если по игре в Питере, то мне не понравилось нечто другое: Спалетти:
цитата Что касается спорных ситуаций, то если есть какая-то команда, которая должна была получить преимущество в них, — это «Зенит», потому что мы играли лучше
Янбаев:
цитата В таком матче на последних минутах, думаю, не стоило ставить пенальти.
Вся информация взята с оф.сайта Зенита.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Классный матч" имени "КДК". Кто ни будь может объяснить за что наказан стадион Петровский? За что наказан стадион Химки я понимаю. А Петровский за что? Только и остается процитировать старинное: "идиоты из КДК"
Наконец то хоть и в середине матча, с пробега сняли Халка. Ведь действительно раздражает уже. И не могу нарадоваться, что мои мрачные мысли о Дани не оправдываются. Да, ему ещё не хватает физо. Но, он повзрослел, что ли? Стал более командным и ему и команде это все пошло на пользу. И как же жаль, что отпустили ЦСКА. Что-то они плохи совсем были.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|