автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ваш вклад в нем поистине огромен!
http://fcdynamo.ru/ru/news/events/?id_4=3...
А что, все правильно, однако все равно как-то неудобно, пятой лапой отписываться-то. По-Русски так не говорят.
Однако на офсайте интересный баннер

Несомненно, это Культурное поведение.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стоило уехать на пару дней, так тут уже всех поувольняли!)) И крику сколько на сайтах. Вообще, конечно, надо было дать доработать мужику до 2-го круга, хотя все видно из таблицы. Команда с таким серьезным составом плетется на 10-м месте. В связи с эти непонятны высосанные из пальца мнения экспертов, о том, что Карпин затаил смертельную обиду на Эмери, что его назвали недотренером и т.д. Да причем здесь это вообще?выигрывай и никакой отставки. А тут нет побед, нет никакого прогресса, только дурацкий крик на бровке на испанском. Бред. Зачем вообще тогда увольняли Валеру? Под давлением все той же общественности?Ю. Ловчева? Он сам-то знает, что это за серьезный "тренер-тиран-мотиватор"? Горлукович?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну что ж, интересно, кто будет новым тренером.
а) Лишь бы не Валерий Георгиевич. б) Лишь бы не иностранец. Если нового приглашать, то это опять время должно уйти на ознакомление с чемпионатом, командой и т.д. в) Красножан, Божович или Писарев — три моих кандидата, которых я бы был не против увидеть в команде. Никаких бредовых Кобелевых, Семиных, Бышовцев и т.д. Уж на это-то должно хватить мозгов.
Гончаренко  И сплавить если чуть что его будет дешевле чем всех вышеперечисленых 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гончаренко надо бы в ЦСКА или в Шахтер после Луческу. Для успешной работы ему нужен немешающий през клуба.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Лентяй 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.utro.ru/articles/2012/11/26/10...
цитата В день увольнения Унаи Эмери с поста главного тренера "Спартака" курьезный инцидент произошел с бывшим главным тренером "Крыльев Советов" Андреем Кобелевым. Пранкер (телефонный хулиган) дозвонился до специалиста, представившись владельцем "Спартака" Леонидом Федуном, и предложил ему занять освободившуюся вакансию.
"С удовольствием возглавлю "Спартак". В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, "Зенита", ЦСКА, "Анжи" и "Спартака". Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит "тренеришко", это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке", — сказал Кобелев в телефонной беседе.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу матча перестали принимать ставки на Амкар-Анжи, и, о чудо, гости выиграли в добавленное время
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Лентяй 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт По ходу матча перестали принимать ставки на Амкар-Анжи, и, о чудо, гости выиграли в добавленное время И к чему данная провокация? Игру смотрели? Где там "чудо"?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но результат без преувеличения сенсационный!11
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio И к чему данная провокация? у меня только факты, в отличии от ...
цитата dio Игру смотрели? Где там "чудо"? да вот с дуру поставил в первом тайме, пришлось смотреть второй полностью и даже двумя глазами( моментов таких уж очевидных, увы нет, однако, общее впечатление, что Амкар уж точно не хотел побеждать, сложилось. Защитники на стандартах жгли просто люто, разве что Герус не в теме был)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у меня только факты, в отличии от ... Какие???Какое отношение азартные игры стали стали мерилом футбольного матча.
цитата ВаХхОббИт ( моментов таких уж очевидных, увы нет, однако, общее впечатление, что Амкар уж точно не хотел побеждать, сложилось. Защитники на стандартах жгли просто люто, разве что Герус не в теме был) Ну чушь же!!!
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно игру Зенит — ЦСКА смотреть. открытая тренировка прям.. армейцы жгут — ни одного удара по воротам. чемпионы уже  Игонин на "сотке" порадовал своим "блЯстяще"(без второй половины слова).. а что? трибуны пустые комментаторам легко забыть, что их слушают..
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Какие??? эти самые. Прямое.
цитата dio Ну чушь же!!! Да ну на!?!
цитата pervak интересно игру Зенит — ЦСКА смотреть. печаль тоскливая, надо хоть интершум врубать 
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт печаль тоскливая
А меня прикалывает Леню слушать, в первом тайме комментаторов перекрикивал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dio 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт цитата dioКакие??? эти самые. Прямое.цитата dioНу чушь же!!! Да ну на!?! Один чудик хочет срубить деньжат по-быстрому, делает ставку и пролетает. Потом, злой на весь мир, а не на свою жадность, начинает кричать на каждом углу что договорняк и т.д. Вот это и есть чушь!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dio , ВаХхОббИт Напоминаю, что есть соответствующая тема. И мягше друг с другом, пожалуйста
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|