Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А если бы Локо в ЛЕ играл что бы изменилось? газон был бы не лучше. Траву лучшего качества стелить надо было. плюс перебирать дренаж, не зряж поле постоянно сырое.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Хохол если бы играл Локо, а он играл, и поле вытаптывалось. Почему-то мысли о переезде куда-то не возникало — странно. Перестелить газон — идея хорошая, выгода, наверно, на лицо получится от аренды)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

пф, кого это хоть когда-то волновало?

Меня! Я очень этого жду!!!! :-)))

И кстати я где-то месяц назад играл на МСА — поле там очень классное для искусственного.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Анжи играет на их стадионе (а теперь ещё и не пускают поболеть против)
Вообще-то на стадионы ходят чтобы поболеть ЗА.А тут идиотизм какой-то.Наверное потому и не пустили чтобы не было повторения Химок.;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вы так не любите Смородскую?
ВаХхОббИт играли открытие прошлого снезона в Луже. МСА документы сдали только к этому сезону, и я уверен что начинать весну Локо тоже будет на МСА.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
dio они и хотел поболеть ЗА Ливерпуль и Удинезе — в чём проблема?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

dio они и хотел поболеть ЗА Ливерпуль и Удинезе — в чём проблема?
Как они болели было видно в матче с АЗ. Вот за это и не пустили. Сами же призываете что за порядок на стадионе должна отвечать принимающая сторона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол не буду скрывать — она мне очень неприятна, и я не вижу пока никаких дивидендов, которые получил Локомотив, после ее прихода. Причем очень много бреда от нее исходит, в том числе и сдача стадиона Анжи

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а она мне чем то импонирует, и её действия в основном логичны и мне поянты. и я против её увольнения, хотя бы потому что хочется чтоб в клубе все устаканилось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
dio Я? Да неужели
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Смордскую скорее с поста убрать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:43  

сообщение модератора

schism
Смотрим апдейт к верхнему посту. Просьба по матчу Динамо — Зенит приводить только официальные мнения и свои, но не мнения прочих специалистов.

сообщение модератора

Разьясняю — это общая позиция модераторов темы по данному конфликту
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
оф.сайт Динамо

цитата

В среду, 21 ноября, прошло обследование голкипера «Динамо» Антона Шунина, получившего травмы органов зрения и слуха в субботнем матче с «Зенитом». Состояние вратаря улучшилось, но тренироваться с командой он пока не может. Решение о том, когда Шунин присоединится к партнерам, будет принято позднее. Однако уже понятно, что матч со «Спартаком» Антон будет вынужден пропустить.

Лично мне неприятно, когда болельщики занимаются взаимными оскорблениями и оскорблениями игроков соперника.
Помнтися ещё не так давно динамовец Кобелев был капитаном в Зените.
А в начале каждого матча (хорошо видно по телетрансляции ещё из коридора перед выходом на поле) часть игроков Зенита и Динамо вполне дружелюбно здороваются друг с другом. С Кержаковым, который стоит в первых рядах, подходит обняться бОльшая часть динамовцев.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Судя по всему, вчера на заседании РФПЛ клубы так-иначе, но договорились, а сегодня на исполкоме РФС вроде как принимаются поправки в регламент, что позволят в четверг КДК назначить доигровку-переигровку, без технаря кому-либо...

менять дисциплинарные меры по ходу сезон нечестно: одной команде назначили наказание по старым правилам, а другой уже будут назначать по новым.

цитата

Статья 102. Прекращение матча
1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

получается Торпедо за это нарушение заслуживало технического поражения, а Зенит/Динамо нет?

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

получается Торпедо за это нарушение заслуживало технического поражения, а Зенит/Динамо нет?

а что тебя удивляет? не хотят люди без газа остаться
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:23  

цитата coffein

а что тебя удивляет? не хотят люди без газа остаться

сообщение модератора

coffein получает предупреждение от модератора
троллинг
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

Причем здесь тот матч? Общим здесь является только то, что матчи были остановлены. Кроме того, Ваша цитата устарела и была уже неоднократно опровергнута. Никаких поправок в регламент не принято и в ближайшее время принято не будет.
Иными словами, завтра КДК решит. Наказать тех. поражением в полном соответствии с регламентом могут как Зенит, так и Динамо. С моей точки зрения, по понятиям должен быть наказан Зенит, по регламенту — Динамо. Обоснование я на предыдущей странице привел.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Причем здесь тот матч? Общим здесь является только то, что матчи были остановлены.

и в обоих случаях из-за фанатов, т.е. лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба

цитата vladrock

Кроме того, Ваша цитата устарела и была уже неоднократно опровергнута. Никаких поправок в регламент не принято и в ближайшее время принято не будет.

я высказал свою позицию относительно этой "идеи"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

по понятиям должен быть наказан Зенит, по регламенту — Динамо

Вы очень ошибаетесь.
Каждый тур клубы штрафуют за использование пиротехники болельщиками, за скандирование оскорбительных выражений.
Мне интересно как КДК будет выбираться из этого в случае с субботним матчем ?
Также интересно будет ли как-нибудь отмечен Широков, дважды подряд отметившийся (с Волгой ии с Динамо).
Причем, если в матче с Динамо он получил жёлтую, то за поступок в матче с Волгой пока ничего не было.
в матче с Волгой
в матче с Динамо
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
а не засиделся ли Спаллети в Зените?
мне думается пора, если б подобная ситуация была с моим любимым клубом, я б крайне недоволен тренером
–––
Страницы: 123...633634635636637...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх