автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А если бы Локо в ЛЕ играл что бы изменилось? газон был бы не лучше. Траву лучшего качества стелить надо было. плюс перебирать дренаж, не зряж поле постоянно сырое.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол если бы играл Локо, а он играл, и поле вытаптывалось. Почему-то мысли о переезде куда-то не возникало — странно. Перестелить газон — идея хорошая, выгода, наверно, на лицо получится от аренды)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пф, кого это хоть когда-то волновало?
Меня! Я очень этого жду!!!! 
И кстати я где-то месяц назад играл на МСА — поле там очень классное для искусственного.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Анжи играет на их стадионе (а теперь ещё и не пускают поболеть против) Вообще-то на стадионы ходят чтобы поболеть ЗА.А тут идиотизм какой-то.Наверное потому и не пустили чтобы не было повторения Химок.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp вы так не любите Смородскую? ВаХхОббИт играли открытие прошлого снезона в Луже. МСА документы сдали только к этому сезону, и я уверен что начинать весну Локо тоже будет на МСА.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio они и хотел поболеть ЗА Ливерпуль и Удинезе — в чём проблема?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт dio они и хотел поболеть ЗА Ливерпуль и Удинезе — в чём проблема? Как они болели было видно в матче с АЗ. Вот за это и не пустили. Сами же призываете что за порядок на стадионе должна отвечать принимающая сторона.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол не буду скрывать — она мне очень неприятна, и я не вижу пока никаких дивидендов, которые получил Локомотив, после ее прихода. Причем очень много бреда от нее исходит, в том числе и сдача стадиона Анжи
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а она мне чем то импонирует, и её действия в основном логичны и мне поянты. и я против её увольнения, хотя бы потому что хочется чтоб в клубе все устаканилось.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора schism Смотрим апдейт к верхнему посту. Просьба по матчу Динамо — Зенит приводить только официальные мнения и свои, но не мнения прочих специалистов.
сообщение модератора Разьясняю — это общая позиция модераторов темы по данному конфликту
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оф.сайт Динамо
цитата В среду, 21 ноября, прошло обследование голкипера «Динамо» Антона Шунина, получившего травмы органов зрения и слуха в субботнем матче с «Зенитом». Состояние вратаря улучшилось, но тренироваться с командой он пока не может. Решение о том, когда Шунин присоединится к партнерам, будет принято позднее. Однако уже понятно, что матч со «Спартаком» Антон будет вынужден пропустить.
Лично мне неприятно, когда болельщики занимаются взаимными оскорблениями и оскорблениями игроков соперника. Помнтися ещё не так давно динамовец Кобелев был капитаном в Зените. А в начале каждого матча (хорошо видно по телетрансляции ещё из коридора перед выходом на поле) часть игроков Зенита и Динамо вполне дружелюбно здороваются друг с другом. С Кержаковым, который стоит в первых рядах, подходит обняться бОльшая часть динамовцев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
schism 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Судя по всему, вчера на заседании РФПЛ клубы так-иначе, но договорились, а сегодня на исполкоме РФС вроде как принимаются поправки в регламент, что позволят в четверг КДК назначить доигровку-переигровку, без технаря кому-либо...
менять дисциплинарные меры по ходу сезон нечестно: одной команде назначили наказание по старым правилам, а другой уже будут назначать по новым.
цитата Статья 102. Прекращение матча 1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
получается Торпедо за это нарушение заслуживало технического поражения, а Зенит/Динамо нет?
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism получается Торпедо за это нарушение заслуживало технического поражения, а Зенит/Динамо нет?
а что тебя удивляет? не хотят люди без газа остаться
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а что тебя удивляет? не хотят люди без газа остаться
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора троллинг
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism получается Торпедо за это нарушение заслуживало технического поражения, а Зенит/Динамо нет?
Причем здесь тот матч? Общим здесь является только то, что матчи были остановлены. Кроме того, Ваша цитата устарела и была уже неоднократно опровергнута. Никаких поправок в регламент не принято и в ближайшее время принято не будет. Иными словами, завтра КДК решит. Наказать тех. поражением в полном соответствии с регламентом могут как Зенит, так и Динамо. С моей точки зрения, по понятиям должен быть наказан Зенит, по регламенту — Динамо. Обоснование я на предыдущей странице привел.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
schism 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Причем здесь тот матч? Общим здесь является только то, что матчи были остановлены.
и в обоих случаях из-за фанатов, т.е. лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба
цитата vladrock Кроме того, Ваша цитата устарела и была уже неоднократно опровергнута. Никаких поправок в регламент не принято и в ближайшее время принято не будет.
я высказал свою позицию относительно этой "идеи"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock по понятиям должен быть наказан Зенит, по регламенту — Динамо
Вы очень ошибаетесь. Каждый тур клубы штрафуют за использование пиротехники болельщиками, за скандирование оскорбительных выражений. Мне интересно как КДК будет выбираться из этого в случае с субботним матчем ? Также интересно будет ли как-нибудь отмечен Широков, дважды подряд отметившийся (с Волгой ии с Динамо). Причем, если в матче с Динамо он получил жёлтую, то за поступок в матче с Волгой пока ничего не было. в матче с Волгой в матче с Динамо
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а не засиделся ли Спаллети в Зените? мне думается пора, если б подобная ситуация была с моим любимым клубом, я б крайне недоволен тренером
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|