Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

если нет есть регламент на который подписались все клубы, не хотите соблюдать играйте во дворе у себя.

А как тогда вот это объяснить. Не последний человек в РФПЛ, кстати.
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о ходе разбирательства по инциденту, из-за которого был прерван матч 16-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит».
«Мероприятия по определению личности человека, бросившего петарду, продолжаются. Мы просматриваем видеоматериалы, которые были отправлены не только нам, но и полиции.
Конечно, если будет доказано, что петарду бросил болельщик «Зенита», ответственность за это понесет петербургский клуб. А если не будет доказано, то ответственной за произошедшее будет, скорее всего, принимающая сторона."
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Так что зря ДинамоМ на подобное не раскошелилось... :-)

Объясните мне, как Динамо может раскошелиться на установку чего бы то ни было на объекте, который ему не принадлежит? Стадион Химки — это домашний стадион Динамо, но он не принадлежит Динамо (иначе он бы так и назывался: стадион "Динамо"). Точно таким же образом Анжи играет на чужом для него стадионе Локомотив, а "Зенит" — на Петровском.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
lena_m московские клубы распростроняют билеты на выездные матчи только по клубным картам, знаю потому что пытался купить билеты на краснадарские матчи Локо в том году. так что проникнуть на гостевой сектор будет затруднительно.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Торпедо можно получать технические поражения за недоигранные матчи

Клубу Торпедо имеет смысл дойти до Лозанны...

На мой взгляд, наказание Торпедо было неадекватным...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
vladrock дуростью питеского ставленика не прочитавшего регламент. есть регламент и наказывать надо по регламенту, а в регламенте ясно сказано.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Объясните мне, как Динамо может раскошелиться на установку чего бы то ни было на объекте, который ему не принадлежит?

Да элементарно — внести соответствующий пункт в аренду...

Потом можно даже будет эти установки демонтировать и установить на новом своём стадионе в Петровском парке...

Где тут в принципе проблема? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Вот уж нет. Достаточно доморощенного игрока вспомнить. Ценой технического поражения Зенит доказал абсурдность этой статьи. :)
Так, выходит, Лена не права???? Или юристы хреновые:-)? Вы извините, я уже просто веселюсь от души и без злобы. На сегодняшний день, ИМХО, спорить больше нет смысла, надо ждать новостей. Пойду-ка я лучше почитаю. Всем, независимо от клубных пристрастий, всего доброго!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

есть регламент и наказывать надо по регламенту, а в регламенте ясно сказано.

Зенит ясно дал понять что не стоит "злоупотреблять регламентом". :-D
–––
ROMA INVICTA

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

дуростью питеского ставленика не прочитавшего регламент.

У Вас все, кто с Вами не согласен, питерские ставленники?:-)

Сергей Владимирович Чебан. Родился в 1960 году. Воспитанник орловского футбола. Победитель и призер юношеских зональных и всесоюзных соревнований. Окончил высшее военное учебное заведение и Государственный педагогический университет. До 2004 года проходил службу в силовых структурах. В 2005 году – управляющий делами Российского футбольного союза. В 2005 – 2008 годах – заместитель руководителя коммерческого департамента Московского узла связи энергетики РАО ЕЭС. С 2008 года по настоящее время – исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

Зенит ясно дал понять что не стоит "злоупотреблять регламентом"

Сие понимает не только Зенит, но и РФПЛ:

цитата

Мероприятия по определению личности человека, бросившего петарду, продолжаются. Мы просматриваем видеоматериалы, которые были отправлены не только нам, но и полиции.
Конечно, если будет доказано, что петарду бросил болельщик «Зенита», ответственность за это понесет петербургский клуб. А если не будет доказано, то ответственной за произошедшее будет, скорее всего, принимающая сторона.

Как я уже говорила, куда скорей ДинамоМ светит технарь, нежели Зениту... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ну конечно же ведь так вежливо попросили не использовать регламент...
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
vladrock а как ещё назвать человека который поёт вопреки регламенту, кстати регламент РФС а не РФПЛ, так что думает рфпл глубоко по барабану, ипоёт под дудку людей которые кичатся своими спонсарами и угражают снятием.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю следущее:
1. Присудить Динамо техническое поражение, так как не Зениту же, он у нас как жена цезаря.
2.Автоматически Зенит получит 3 очка и будет активирована веселая акция:"Подбей вратаря хозяев — принеси своей команде 3 выездных очка!"
3.Шунина наказать на 5-10 матчей за срыв игры, с обязаностью финансово компенсировать болельщикам Зенита затраты на поездку.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Как я уже говорила, куда скорей ДинамоМ светит технарь, нежели Зениту... :-)

А вы знаете — пускай! Пускай ставят технарь Динамо. Динамо уже все равно ни за что бороться не будет, а вот на Зенит посмотрим, принесут ли ему счастье липовые очки?!!
–––
ROMA INVICTA

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
dio отличная идея.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а как ещё назвать человека который поёт вопреки регламенту

А, может быть, это у Вас несколько однобокое понимание и толкование регламента?) Я вот, например, не берусь судить и никого московским ставленником не называю. Просто жду решения КДК и с интересом наблюдаю, как кипят разумы возмущенные. :) Благо Шунин живой и здоровый еще утром выписался из больницы.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
dio, прекрасная идея!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

А вы знаете — пускай! Пускай ставят технарь Динамо. Динамо уже все равно ни за что бороться не будет, а вот на Зенит посмотрим, принесут ли ему счастье липовые очки?!!

Моё личное мнение:
- с чисто спортивной точки зрения игру надо доиграть с 37-й минуты...
- матчи в Химках проводить без зрителей, пока там не наведут порядок
- существенно изменить регламент в части ответственности за поведение болельщиков

И никому никаких технарей — результат должен быть на поле, а не в кабинетах...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то меня спрашивал, откуда информация о распространении билетов таким образом, что купить их мог практически любой.
http://www.sports.ru/football/144794546.h...

И если, действительно, "«Зенит» не направлял организаторам матча заявку на реализацию билетов для своих болельщиков на те сектора, откуда летели петарды. «Динамо» самостоятельно решило вопрос распространения билетов на «гостевой» сектор.", то получается, что ст.32 ДР РФС не для вчерашнего случая.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
http://fc-zenit.ru/main/news/61599.html

Жесткая позиция однака
бугага, буду смеяться и плакать, если Динаме техпоражение дадут. Еще один шаг к обнулению счетчика,ха ха ха!!
Страницы: 123...630631632633634...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх