Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Митрофанов и руководство "Зенита" и есть главные виновники случившегося, любовно пестовавшие этих отморозков и фактически поддерживавшие любое их буйство

Как должно действовать руководство клуба в таких случаях? Это не силовая структура. На моей памяти силовыми действиями грозило (и то не своим фанатам) руководство ЦСКА.

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата

"Посредством систем видеонаблюдения подозреваемые в совершении правонарушения установлены, имеются их фотографии, сотрудники полиции предпринимают необходимые меры по их задержанию", — говорится в сообщении МВД РФ.

http://ria.ru/sport/20121117/911124350.ht...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Футбольный болельщик, бросивший петарду, из-за которой пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин, является провокатором
Взрывов было несколько, в ворота Шунина до инцидента влетела как минимум ещё одна петарда (это было показано). Кроме того, Николаев после остановки игры передал четвёртому ещё один предмет, брошенный во вратаря, по словам комментатора у кромки поля, зажигалку. Так вот, если этот провокатор на протяжении как минимум двух минут на глазах у прочих очередями швырял петарды, зажигалки и т.п. в Шунина и никто его не остановил, то окружающие являются соучастниками. А проще говоря, господин Митрофанов и "Ландскрона", не считайте себя умными, а всех прочих идиотами.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
И как действуют руководители других команд со своими отмороженными фанатами, всякие Спартаки, ЦСКА, Локомотивы и пр?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Как должно действовать руководства клуба в таких случаях?
Вопрос не ко мне. Буду в руководстве какого-нибудь клуба, тогда задумаюсь, а пока деньги за работу получают они, с них и спрос. А на вопрос "как не должно" отвечу: так, как действует руководство "Зенита". Так, как якобы "разобрались" с авторами омерзительного плаката в адрес Яшина.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Это вообще не задача клуба. Буянят граждане страны и её гости. Этим должны занимать соответствующие госорганизации с полномочиями. А так с вашей стороны популистские лозунги.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon Браво, классика Поехали по проторенной дорожке. Не хочу даже терять время на дискуссии в подобном стиле. Как всегда, во всем виноваты другие, а уж "Спартак" всегда и во всём...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это только показалось.

Мне показалось, что действительно народ радовался, причем многие это отметили.

Вообще, сейчас пойдет тупое перетаскивание одеяла обиженного на себя. Противно, честно скажу

активист

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Поехали по проторенной дорожке. Не хочу даже терять время на дискуссии в подобном стиле. Как всегда, во всем виноваты другие, а уж "Спартак" всегда и во всём...

Не переводите стрелки. Фанаты Спартака такие же. Вы же видите корень зла в Зените. Всюду фанаты одинаковы.
Вы, похоже, чей-то фанат, вот с фанатами бесполезно спорить и суждения у них всегда однобоки — "они" всегда не правы, "наши" — ангелы.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

А так с вашей стороны популистские лозунги.
Процитируйте хоть один:-))). Я говорю то, что думаю и никого ни к чему не призываю. Не нравится — Ваше дело, только тень на плетень наводить не надо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Всюду фанаты одинаковы

Слово одно, но люди разные. Незачем обобщать.
Как ни грустно, но может это будет лишним поводом, чтобы клубы всерьёз занялись работой с фанатами, а не отделывались лишь денежными штрафами.
И это касается всех клубов без исключения.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Вы, похоже, чей-то фанат, вот с фанатами бесполезно спорить и суждения у них всегда однобоки — "они" всегда не правы, "наши" — ангелы.
Вы хоть в мою анкету загляните, если посты не читаете... Фанатом никогда не был и не буду, а тем, что болельщик — горжусь.

цитата Le Taon

Вы же видите корень зла в Зените.
Как обобщение это глупость. Стоило здесь защищать правоту "Зенита" во владикавказском эпизоде, если потом такое пишут. Если же речь всё-таки вести о данном конкретном сегодняшнем случае и не залезать в эмпиреи — да, только в "Зените", точнее, в его руководителях и части фанатов. А в ком ещё, в "Галатасарае", что ли?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
У Шунина ожог роговицы, возможна частичная потеря зрения.....

А Зенит как-то отмазали за нарушение пункта регламента по кол-ву легионеров на поле типа судья должен был считать их кол-во.
Сейчас наверное крайними стюардов каких-нибудь сделают....(

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И это касается всех клубов без исключения.
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
metalurg тогда отмазали потому, что в регламенте небыло прописано наказание за это. сейчас пытаются сыграть на том, что недоказано что кинул фанат Зенита, и перевести стрелки на Динамо.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Это вообще не задача клуба.

Да нет, это именно что задача клуба. Как действовать? Брать пример с Англии. Там в конце 80-х, начале 90-х тоже тот ещё беспредел на стадионах творился. Однако же именно клубы с ним и справились, введя продажу билетов по паспортам (правам или ещё каким документам), чёрные списки буйных болельщиков и жёсткие досмотры.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Чуть раньше я уже приводил цитату из Дисциплинарного кодекса -

цитата

Статья 32. Ответственность за поведение зрителей

2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного

Есть ещё следующее

цитата

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я читал и поддерживаю, но мтирофанов намекает что регламентом злоупотребляют )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Думаю, что услышим и прочитаем ещё много интересного.

цитата

Билеты на гостевой сектор петербургского "Зенита" на матч чемпионата России против "Динамо" реализовывались не через организованное фанатское движение клуба, а продавались в Химках, что позволило проникнуть на сектор людям, которые устроили провокацию, бросив петарду во вратаря "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" один из лидеров фан-движения "сине-бело-голубых" Руслан Дрюма.

Матч "Динамо" — "Зенит" проходил в субботу на "Арене Химки". Встреча была остановлена из-за использования болельщиками пиротехники. Одна из петард упала в ноги вратарю динамовцев Антону Шунину, которому потребовалась помощь врачей.

"Да (на гостевом секторе было многих людей не знакомых лидерам фанатского движения). Дело в том, что билеты продавались не по прописке, у кого-то спрашивали паспорт, у кого-то нет. Здесь в Москве была полусвободная продажа. Мы просили их отправить (билеты) в Питер, но сразу договориться не получилось, поэтому публика на секторе была разношерстная, было много незнакомых, в том числе и из Питера", — сказал в телефонном разговоре Дрюма.

Собеседник агентства, назвав случившееся на стадионе в "Химках" провокацией, подчеркнул, что фанатская идеология не подразумевает попыток нанести вред здоровью игроков при помощи пиротехники.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Следы заметают, даже на местах свободную продажу организовывают по клубным картам,по крайней мере читая форум Локо там людям без клбуной карты на выездах билеты купить сложно.
–––
Страницы: 123...620621622623624...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх