автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Да я тоже кое-что порассказать бы мог С именами и фамилиями, но они Вам вряд ли что-то скажут. Поверьте, выставляют и подставляют так, что мало не покажется. А тут и большого ума не надо: завести Денисова парой реплик, а дальше он сам всё сделает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Terminator 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Поверьте, выставляют и подставляют так, что мало не покажется. А тут и большого ума не надо: завести Денисова парой реплик, а дальше он сам всё сделает.
Теория заговора в действии ))) Бедного, наивного Денисова аж с мая месяца подставляют А у капитана Принципиальность никак завод не кончится... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не большой фанат Евгения Ловчева, но тут... Просто Браво!!!
цитата Получается, вопрос не в лимите или его отсутствии, а в том, что деньги тратятся не свои. Вдумайтесь – игрок, пусть и чемпионов России, требует встречи с главой госпокорпорации, чтобы потребовать у него увеличения заработной платы! То есть парень, получается, уже ни во что не ставит все остальное руководство клуба. В принципе, в следующий раз Денисову надо организовать разговор с руководством страны. ну не смешно ли будет: «Господин Президент! У меня заработная плата почти 3 миллиона евро. Желаю получать пять, ибо играют хорошо, а еще к нам завезли двух иностранцев, они играют хуже, но получают больше». Давайте всей страной скинемся по рублю, чтобы сделать этого парня самым высокооплачиваемым спортсменом России. Мне интересно – вот перейдет Игорь в «Анжи», и там узнает, что Это`О получает 20 миллионов евро в год. Он тут же потребует 18? Никого не должно вводить в заблуждение фразы вроде того, что Игорь парень честный, прямой, даже слишком прямой, он борец за правду. Денисов решает исключительно проблемы своего личного кошелька.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Ну нисколько не сомневался, что кто-нибудь именно так и напишет. Капитаном Очевидность Вас . А если серьёзно, то мне в жизни подобные моменты пришлось наблюдать много раз. Если Вам кажется это невероятным — Вам крупно повезло. И на этом позвольте с этой темой закончить — честно, не до того сегодня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
likvor 
 авторитет

|
25 сентября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, нет, конечно, в "Анжи" он потребует 22 лимона. Ибо невмочно россиянину получать меньше, чем, прости господи, какой-то негр! Вспоминается анекдот о разговоре Высоцкого с неким чиновником "от культуры". - Я получаю 300 рублейй в месяц, а ты требуешь больше! - Ты получаешь, а я — зарабатываю.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
likvor 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может конечно Балтика так ничего и не забьет, но с обороной у Зенита что-то совсем беда-беда. Халк хороший гол забил — почти из ничего сам себе момент создал. А кто кстати опорника сейчас играл? В этой зоне вообще проходной двор — там и через центр атакуют и с фланга на фланг свободно переводят. Как-то совсем неприлично учитывая разницу в классе у команд.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 сентября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Халк хороший гол забил — почти из ничего сам себе момент создал.
Это характерно для Мстителей.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евсеев точно не играет опорника, он просто бегает где-то подальше от мяча, а так по идее Зырянов, который никуда не успевает. Да, дыра у нас перед штрафной и в центре обороны. Без каких либо скидок на недонастрой. Очень стрёмно перед Локо, и уж тем более Миланом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 сентября 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря я сильно сомневался в нужности покупки Халка. Да и теперь сомнения есть. Ибо есть уже примеры, когда в ЧР приходит футболист очень хорошего уровня, выдает игр 12 забив мячей 7, а в последствии..... "блины, грибочки. Теряю былую легкость". Русеют они что-ли? При чем с огромной скоростью. Так что об Халке можно будет нормально рассуждать только во втором круге. Посмотрев на сколько на него повлияет ЧР А пока что..., а пока нравится. Не жадный. Пашет дай боже. И действительно стремится играть и биться. Моторный. Выкладывается, чем и подкупает. Если сыграется с Кержаковым, то линия атаки Зенита станет ещё мобильнее. А должен сыграться. Ибо, понимаю, что будет куча несогласных, но, играют они в одном стиле. В одном ключе. Быстро, напористо. не жалея себя. А для сыгранности не надо быть друзьями. Даже приятелями не обязательно. как пример, тот же Кержаков с Аршавиным, в лучшие времена их связки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 сентября 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Выкладывается, чем и подкупает. Если сыграется с Кержаковым, то линия атаки Зенита станет ещё мобильнее. А должен сыграться.
А я вот расчитываю на связку Данни-Халк...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
26 сентября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Дани очень часто тянет одеяло на себя. Отсюда и КПД, как у паровоза
То есть — в среднем где-то 6%? Ха.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|