автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Филцов тоже приличный вратарь, за молодежку играет, выиграл в прошлом году конкуренцию у Амельченко
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол что то мне больше не хочется повторения. перечислить всех незаигравших в Локо вратарей?
цитата Хохол Крешич взят с фри Это меняет что? Его потом продадут дорого? зарплату не платят?
pkkp да вообще, а было ж время, когда, наоборот, поражала резкими, но правильными решениями. Как-то всё в Локо волнами, *здесь была сексистская шутка*
цитата coffein Фильцов тоже приличный вратарь, за молодежку играет, выиграл в прошлом году конкуренцию у Амельченко 1. где я сказал, что это не так? 2. не показатель 3. не выиграл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein выиграл в прошлом году конкуренцию у Амельченко
Не припомню, чтобы Амельченко так уж и дали шанс. Потому он и ушёл в Терек.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
31 июля 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амельченко провалил матч с Атлетико, после этого если не мог играть Гелерме играл Фильцов, очевидно, что для Коусейро именно Фильцов был номером 2
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 июля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein после этого если не мог играть Гелерме играл Фильцов,
Не хочу пускаться в долгие рассуждения, но вратарю надо доверять, чтобы он играл. Фильцов себя не сильно проявил, а у Амельченко был неплохой сезон в Ростове.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 июля 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Амельченко провалил матч с Атлеко, после этого если не мог играть Гелерме играл Фильцов, очевидно, что для Коусейро именно Фильцов был номером 2
а сколько времени Гельерме был номером 3? Как только ему дали нормально поиграть, он сразу показал свой уровень. Амельченко шанса не дали, а в Ростове он стоял великолепно!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понял, у нас помимо РФС, РФПЛ, КДК и прочих футбольных структур появился еще один руководитель российского футбола: НТВ. Оказывается, никто не может назначать время матчей без согласования с телевизионщиками. Кто в принципе додумался до того, чтобы договор с телекомпанией был подписан на условиях, в которых все матчи в туре должен быть показан в прямом эфире на одном канале??? Поэтому-то у нас сейчас и тур растягивается аж на 4 дня. Не представляю даже, сколько будет переносов и ругани, когда начнутся еврокубки...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ты не правильно понял, осталась проблема только с центральными матчами, НТВ+ согласился на перенос до сентября
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ситуация сейчас такова, что НТВ выбирает центральный матч тура и назначает его на единственное удобное каналу время. А в целом, при формате три игры в день появляются определенные ограничения. Фактически и получается, что футбол будет начинаться только в то время, которое укажет "Наш футбол".
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp при чём тут "Наш Футбол" и остальные матчи? НТВ и НТВ+ разные каналы, НТВ показывает 1 матч — центральный. Они не хотят менять время (13.30). НТВ+ же, который показывает все остальные игры, согласились показывать до сентября после 5, как и хотели клубы
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я и не объединяю. Я говорю о считай разных структурах. НТВ: выбирает один матч тура и его показывает. Фактически получается, что от одного канала будет зависеть, кто будет играть в субботу в 13.30. Наш Футбол: теоретически они могли послать Лигу и отказаться транслировать матчи, начиная с 5. Что было бы тогда?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Фактически и получается, что футбол будет начинаться только в то время, которое укажет "Наш футбол". я вот это не понимаю теперь
цитата pkkp Что было бы тогда? да ничего, как заключили договор, так и будет, кому-то нравятся матчи в разное время, кому-то нет, но проблемы я в этом не вижу никакой
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт если про Наш футбол, то суть в том, что на сегодняшний момент существует система, в которой права на трансляцию матчей Премьеры принадлежат одному каналу, причем в соглашении прописано, что данный канал должен показывать все матчи в прямом эфире — за это собственно и были уплачены деньги. То есть сейчас Лига имеет возможность поставить игры только на 17-19-21.00. Проблемы нет, но какая-то зависимость Лиги от Нашего футбола все-таки присутствует. Если бы Наш футбол сказал, что хочет показывать игры в 15-00, то по идее, играть бы и пришлось в 15-00.
Проблема, на самом деле, с НТВ: если им захочется показывать только матчи Зенита, то каждый тур Зенит будет играть в 13-30 в субботу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Проблема, на самом деле, с НТВ нет никакой проблемы. Везде так. Футбол для зрителей. Неприемлемые условия для игроков? Согласились внести временные изменения — всё в порядке.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
3 августа 2012 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неправильно то, что на бесплатных канал мы вновь не можем смотреть футбол, даже русский! Что это за бред вообще?? Давайте и без того малый коллектив зрителей отечественной игры разобьем еще на три части? Ненавижу!!!
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 августа 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну с другой стороны в той же Англии бесплатен только чемпион шип, вот и смотрим дружно ФНЛ
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Согласен даже на английские цены за спутник, если мне дадут среднюю английскую зарплату. А пока... принцип "ни хлеба, ни зрелищ" — штука опасная.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Неправильно то, что на бесплатных канал мы вновь не можем смотреть футбол, даже русский! Что это за бред вообще??
Это не бред, а политика федеральных каналов, коим футбол совершенно НЕинтересен ввиду низких рейтингов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|