автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 июля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять отмучились.. пеналь неоднозначный. повезло.. игроки дохлые. другие команды тоже не "летают", но красно-белые совсем мертвые спустя полчаса игры.. радует, что очки не теряем.. всё.. полузащитника атакующего в центр не хватает, а в СМИ всё про опорников слухи. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 июля 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein судья подарил спартаку два очка судья все подобные нарушения свистел в обе стороны, здесь также поверил. защитник действительно играл опасно. свободный удар? наверное. но тут хоть нарушение было. в Казани, например, на Ансальди я фола не углядел.. Волге, кстати, гол и надежду на положительный результат подарил Спартак. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak гол и надежду на положительный результат подарил Спартак. он много кому дарит... Матч глянуть не удалось, по моменту в нарезке с одной камеры не понять, может и был, но в Казани куда вернее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Humppa 
 философ

|
29 июля 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Волге, кстати, гол и надежду на положительный результат подарил Спартак.
Все таки не надо сравнивать бездарную игру в обороне и судейский ляп.
А вообще смешно, как пенальти в пользу Зенита, то это админ ресурс, а когда в пользу красно-белых, это называется: цитата pervak пеналь неоднозначный. повезло.. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Надеюсь, доказывать, что нарушение было несомненное, "пика", не понадобится. Согласен, что, если касания не было (что вообще-то не факт), то, по идее, должен назначаться свободный, но я лично не помню, когда в последние раз такие свободные назначались — что у нас, что в виденных мной международных матчах. Лет 20 точно не видел. И, кстати, тогда уж замечу, что судья на 60-й минуте не дал двухсотпроцентную 2-ю жёлтую карточку Зайцеву за откровенную грубость в центре поля.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa как пенальти в пользу Зенита Самое смешное, что про пробитый "Зенитом" пенальти никто здесь ни слова не сказал. Специально всю тему пересмотрел за оба тура. Процитируйте, что ли, может, пропустил чего.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 июля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А вообще смешно, как пенальти в пользу Зенита, то это админ ресурс, а когда в пользу красно-белых, это называется: ой да ладно .. сейчас на чемпе все кому не лень про админресурс голосят. кто как воспитан. многие и момент то не видели. а я тем временем, пересматривая повтор, понимаю, что не туда смотрел.. 23 номер Волги скорей зацепил, чем нет.. ну да какая разница. результат на табло.. аминь.
цитата ВаХхОббИт он много кому дарит... в этом тоже своя прелесть.. опять же, несмотря на слабую игру очки взяты. положа руку на сердце, и у действующего чемпиона, и у предыдущих несложно найти невыразительные победные игры. особенно в начале чемпионата. раньше на весенний футбол всё списывали, нынче на жару можно. .
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Все равно чем-то свои слова подтверждать полагается. Мемы — это хорошо, но должны же быть и факты.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa А вот здесь поверю на слово, потому как не видел). И вообще, когда "Зенит" играет,ему вряд ли нужен админресурс. Но ведь тоже далеко не всегда получается.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
29 июля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir
Я же говорю об общей тенденции. Все мы читаем те же чемп.ру или спортс.ру. Какая истерия там поднялась после игры Анжи и Кубани. В чем только не обвиняли Лаюшкина, а посмотрев момент с отмененным голом, становится ясно, что судьи всё оценили просто блестяще, чистый офсайт был. цитата pervak все кому не лень про админресурс голосят.
Вот к сожалению у нас "голосят" слишком часто по поводу и без. И чаще без.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 июля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вспомнился знаменитый момент в матче Реал-Барселона, когда Пепе даже не дотронулся до Дани Алвеса, но тот изобразил чуть ли не перелом ноги. В общем, пенальти не было...
|
|
|
soluxer 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san А я уж думал, что цитировать СЭ — это уже давно не комильфо... Что касается разбора, то это смешно. Спор может идти единственно о том, нужно ли было назначать пенальти или свободный с одиннадцатиметровой отметки. Это действительно неоднозначно, поскольку с разных точек эпизод выглядит по-разному. Я считаю, что защитник попал прямой ногой в "заднюю", находившуюся в воздухе ногу Ари. Удержаться на ногах, находясь в движении, в таком случае практически невозможно, то есть Ари лишился возможности добраться до мяча. Самое забавное, что это сделал, похоже, тот самый Зайцев, которого должны были удалить за полчаса до этого.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Я же говорю об общей тенденции. Все мы читаем те же чемп.ру или спортс.ру. Я лично давно не читаю, по крайней мере комменты. Меня интересует футбол, а не то, кто кого тупее оскорбит — с любой стороны, там все хороши. И посему о существовании подобной тенденции ничего не знаю и вообще общих утверждений не люблю.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|