Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
coffein обязаны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
опять отмучились.. пеналь неоднозначный. повезло..
игроки дохлые. другие команды тоже не "летают", но красно-белые совсем мертвые спустя полчаса игры..
радует, что очки не теряем.. всё.. полузащитника атакующего в центр не хватает, а в СМИ всё про опорников слухи. :-(

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
судья подарил спартаку два очка
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

судья подарил спартаку два очка
судья все подобные нарушения свистел в обе стороны, здесь также поверил. защитник действительно играл опасно. свободный удар? наверное. но тут хоть нарушение было. в Казани, например, на Ансальди я фола не углядел..
Волге, кстати, гол и надежду на положительный результат подарил Спартак. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

гол и надежду на положительный результат подарил Спартак.
он много кому дарит...
Матч глянуть не удалось, по моменту в нарезке с одной камеры не понять, может и был, но в Казани куда вернее
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Волге, кстати, гол и надежду на положительный результат подарил Спартак.

Все таки не надо сравнивать бездарную игру в обороне и судейский ляп.

А вообще смешно, как пенальти в пользу Зенита, то это админ ресурс, а когда в пользу красно-белых, это называется:

цитата pervak

пеналь неоднозначный. повезло..
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
coffein Надеюсь, доказывать, что нарушение было несомненное, "пика", не понадобится. Согласен, что, если касания не было (что вообще-то не факт), то, по идее, должен назначаться свободный, но я лично не помню, когда в последние раз такие свободные назначались — что у нас, что в виденных мной международных матчах. Лет 20 точно не видел. И, кстати, тогда уж замечу, что судья на 60-й минуте не дал двухсотпроцентную 2-ю жёлтую карточку Зайцеву за откровенную грубость в центре поля.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

как пенальти в пользу Зенита
Самое смешное, что про пробитый "Зенитом" пенальти никто здесь ни слова не сказал. Специально всю тему пересмотрел за оба тура. Процитируйте, что ли, может, пропустил чего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я думаю здесь имелся имелся ввиду не только нынешний сезон
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

А вообще смешно, как пенальти в пользу Зенита, то это админ ресурс, а когда в пользу красно-белых, это называется:
ой да ладно :-).. сейчас на чемпе все кому не лень про админресурс голосят. кто как воспитан. многие и момент то не видели. а я тем временем, пересматривая повтор, понимаю, что не туда смотрел.. 23 номер Волги скорей зацепил, чем нет..
ну да какая разница. результат на табло.. аминь.

цитата ВаХхОббИт

он много кому дарит...
в этом тоже своя прелесть..
опять же, несмотря на слабую игру очки взяты. положа руку на сердце, и у действующего чемпиона, и у предыдущих несложно найти невыразительные победные игры. особенно в начале чемпионата. раньше на весенний футбол всё списывали, нынче на жару можно. :-).

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

Ну еще бы, что-то на этот пенальти сказали, это было бы уже не смешно. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
coffein Все равно чем-то свои слова подтверждать полагается. Мемы — это хорошо, но должны же быть и факты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот что про пенальти пишут на СЭ
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Humppa А вот здесь поверю на слово, потому как не видел). И вообще, когда "Зенит" играет,ему вряд ли нужен админресурс. Но ведь тоже далеко не всегда получается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

Я же говорю об общей тенденции. Все мы читаем те же чемп.ру или спортс.ру. Какая истерия там поднялась после игры Анжи и Кубани. В чем только не обвиняли Лаюшкина, а посмотрев момент с отмененным голом, становится ясно, что судьи всё оценили просто блестяще, чистый офсайт был.

цитата pervak

все кому не лень про админресурс голосят.

Вот к сожалению у нас "голосят" слишком часто по поводу и без. И чаще без.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Мне вспомнился знаменитый момент в матче Реал-Барселона, когда Пепе даже не дотронулся до Дани Алвеса, но тот изобразил чуть ли не перелом ноги. В общем, пенальти не было...

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

“@Alexey_Andronov: Поздравляю Спартак с подписанием 12-го игрока, и тишиной по судейству :)))))”

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san А я уж думал, что цитировать СЭ — это уже давно не комильфо... Что касается разбора, то это смешно. Спор может идти единственно о том, нужно ли было назначать пенальти или свободный с одиннадцатиметровой отметки. Это действительно неоднозначно, поскольку с разных точек эпизод выглядит по-разному. Я считаю, что защитник попал прямой ногой в "заднюю", находившуюся в воздухе ногу Ари. Удержаться на ногах, находясь в движении, в таком случае практически невозможно, то есть Ари лишился возможности добраться до мяча. Самое забавное, что это сделал, похоже, тот самый Зайцев, которого должны были удалить за полчаса до этого.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Я же говорю об общей тенденции. Все мы читаем те же чемп.ру или спортс.ру.
Я лично давно не читаю, по крайней мере комменты. Меня интересует футбол, а не то, кто кого тупее оскорбит — с любой стороны, там все хороши. И посему о существовании подобной тенденции ничего не знаю и вообще общих утверждений не люблю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
soluxer Ну, Лёлик... было бы странно, если бы он что-то другое сказал:-D
–––
Страницы: 123...544545546547548...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх