автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а толку, е победили же Ну не за всю же команду отдуваться ему. Я согласен, что в этом сезоне у него хороших игр не было. Но в прошлом он прилично играл.
цитата а позиционно он привозит только так Потому как он все-таки не центральный защитник. И оборона чуть ли не каждый матч перестраивается.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin Но в прошлом он прилично играл Nerevarin и что, а Комбаровы на двоих обыграли Зенит, забив рандомный гол, так у кого в итоге лучше фланги? 
цитата Nerevarin Потому как он все-таки не центральный защитник а мы про что? именно про центр, у Динамо ЦЗ лучше — факт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Сколько раз Быстров в одиночку переигрывал Зенит Кстати совершенно забыли про вратаря. Со всеми своими ошибками, Плетикоса все равно один из лучших вратарей чемпионата.
И еще про следующий евросезон. Рубин попадет в четвертую корзину и следовательно группа будет очень не простой. Динамо же попадется скорей всего очень сильный соперник в отборочном. Так что тут будет очень тяжело хорошо выступить. Про амкар сказать, что-то сложно, так как я не знаю, по какому принципу будет играться эта Лига УЕФА. Ну а ЦСКА и Зенит на которые я возлагаю большие надежды неизвестно в каком виде предстанут. Уж слишком много лидеров по слухам покинут Зенит, и неизвестно как сложится у нового главного тренера в ЦСКА.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin цитата Nerevarin Сколько раз Быстров в одиночку переигрывал Зенит ни разу, играл хорошо, но не один
цитата Nerevarin Плетикоса все равно один из лучших вратарей чемпионата. Габулов при этом ещё имеет наш паспорт 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ни разу, играл хорошо, но не один
Скажем так: был лучшим на поле. Комбаровы же тоже не в одиночку играли.
цитата Габулов при этом ещё имеет наш паспорт
А играет хуже. Если бы не защита, которая позволяет делать, что угодно в нашей штрафной, думаю и не было столько ошибок у Стипе.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin цитата Nerevarin А играет хуже категорически не согласен
цитата Nerevarin Комбаровы же тоже не в одиночку играли. гол забили ОНИ при нулевой игре
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 ноября 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата pkkp После матча вообще началось чудо: разгром фанатского сектора при активной поддержке со стороны игроков, которые догадались начать кидать футболки болельщикам...
ты не прав совсем, бросание футболок — это нормальная практика, от этого фанаты злее не становятся, мне жаль, что ты этого не понимаешь. в данном конкретном матче бросание кресел было спровоцировано тупой московской милицией — неправильно хватать игроков причем довольно жестко, если бы они не остановились — получилось бы намного хуже. P.S. Спасибо Тимощуку — настоящий капитан, Погребняк и Крыжанац — молодца!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
23 ноября 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Спартаке наконец грядут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены. Помоему это назрело уже довольно давно, ведь состав по сути от года к году менялся как-то косметически, а нужна встряска, какой-то взрыв, который наконец разбудоражит эту бодягу... Жду этого от Лаудрупа, очень жду.
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san может, я действително чего-то не погимаю, но смотрелось все это так: Тимощук побежал к трибунам, потом его остановил кто-то из персонала стадиона, причем остановил в прямом смысле слова, после разговора с ним Тимощук побежал дальше, бросил футболку. Фанаты всем скопом побежали за ней вниз, некоторые перешивались за ограждения. По-моему, именно из-за боязни за то, что болельщики выбегут на поле, милиция окружает Тимощука и транспортирует его прочь от трибуны за что в нее и летят стулья. Так в чем я не прав?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата pkkp Так в чем я не прав? В том, что милиция в очередной раз на очередном стадионе провоцирует болельщиков. Которые сами далеко не ангелы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а как они спровоцировали болельщиков? тем, что стали Тимощука отводить после неадекватных действий фанатов Зенита во время матча? кто его знает, что от них можно ожидать?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Мне кажется, что чем меньше милиция вмешивается (у кого только хватило ума задерживать капитана команды???? удущего к своим болельщикам????), тем обычно спокойней все и происходит.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата когда он шел сначала, его задерживала не милиция, а кто-то ьиз руководства стадиона. Милиция вмешалась после того, как болельщики всеми понеслись вниз к ограждению..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ни в коем случае не собираюсь оправдывать фанатов. Зачастую их поведение....... за слова их описывающие можно и бан получить. Но бросание футболок мировая практика. И работники стадиона, и милиция прекрасно знали к чему это может привести. Ан нет. Как специально масла в огонь подлить пытаются. Согласитесь, что действия той же милиции далеко не всегда адекватны.
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp мое виденье этой ситуации несколько иное: Тимощук решил подарить футболку, побежал к болельщикам, его пытались остановить сначала чмо-работник стадиона, потом тупой милиционер — причем в очень грубой форме — этим они спровоцировали болельщиков. насчет неадекватности фанатов — по этому ты много сказал и много подискутировали, а как насчет неадекватности милиции после этого матча, когда хватали народ с разнорядкой "надо задержать 100 человек", давали по лицам болельщикам, которые не захотели бросать своих и уезжать и т.п.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san я не пытаюсь оправдывать действия милиции, меня просто возмущает поведение фанов. возможно, потому что у нас в Воронеже такого нет и поэтому для меня это дико.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp тогда я все понял — вы видимо далеки от понятия того, кто такие фанаты и какими они бывают и что ими движит (сразу оговорюсь — те, которые с размалеванными мордами, в шапках с рогами и дудками — это не фанаты). P.S.цитата pkkp возможно, потому что у нас в Воронеже такого нет и поэтому для меня это дико.
не сочти за издевательство, но фанаты есть там, где есть футбол.
|
|
|