Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а толку, е победили же
Ну не за всю же команду отдуваться ему. Я согласен, что в этом сезоне у него хороших игр не было. Но в прошлом он прилично играл.

цитата

а позиционно он привозит только так
Потому как он все-таки не центральный защитник. И оборона чуть ли не каждый матч перестраивается.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Но в прошлом он прилично играл
Nerevarin и что, а Комбаровы на двоих обыграли Зенит, забив рандомный гол, так у кого в итоге лучше фланги? :-D

цитата Nerevarin

Потому как он все-таки не центральный защитник
а мы про что? именно про центр, у Динамо ЦЗ лучше — факт
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Сколько раз Быстров в одиночку переигрывал Зенит:-)
Кстати совершенно забыли про вратаря. Со всеми своими ошибками, Плетикоса все равно один из лучших вратарей чемпионата.

И еще про следующий евросезон. Рубин попадет в четвертую корзину и следовательно группа будет очень не простой. Динамо же попадется скорей всего очень сильный соперник в отборочном. Так что тут будет очень тяжело хорошо выступить.
Про амкар сказать, что-то сложно, так как я не знаю, по какому принципу будет играться эта Лига УЕФА.
Ну а ЦСКА и Зенит на которые я возлагаю большие надежды неизвестно в каком виде предстанут. Уж слишком много лидеров по слухам покинут Зенит, и неизвестно как сложится у нового главного тренера в ЦСКА.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin

цитата Nerevarin

Сколько раз Быстров в одиночку переигрывал Зенит
ни разу, играл хорошо, но не один

цитата Nerevarin

Плетикоса все равно один из лучших вратарей чемпионата.
Габулов при этом ещё имеет наш паспорт :-D
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ни разу, играл хорошо, но не один

Скажем так: был лучшим на поле. Комбаровы же тоже не в одиночку играли.

цитата

Габулов при этом ещё имеет наш паспорт

А играет хуже. Если бы не защита, которая позволяет делать, что угодно в нашей штрафной, думаю и не было столько ошибок у Стипе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin

цитата Nerevarin

А играет хуже
категорически не согласен

цитата Nerevarin

Комбаровы же тоже не в одиночку играли.
гол забили ОНИ при нулевой игре
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Слава богу пятые, хоть на одну игру хватило.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрите в повторе пас Арши во втором голе.Я плакаль со всей семьей.
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Посмотрите в повторе пас Арши во втором голе.Я плакаль со всей семьей.

:beer::cool!:^_^

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата pkkp

После матча вообще началось чудо: разгром фанатского сектора при активной поддержке со стороны игроков, которые догадались начать кидать футболки болельщикам...

ты не прав совсем, бросание футболок — это нормальная практика, от этого фанаты злее не становятся, мне жаль, что ты этого не понимаешь.
в данном конкретном матче бросание кресел было спровоцировано тупой московской милицией — неправильно хватать игроков причем довольно жестко, если бы они не остановились — получилось бы намного хуже.
P.S. Спасибо Тимощуку — настоящий капитан, Погребняк и Крыжанац — молодца!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
В Спартаке наконец грядут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены. Помоему это назрело уже довольно давно, ведь состав по сути от года к году менялся как-то косметически, а нужна встряска, какой-то взрыв, который наконец разбудоражит эту бодягу... Жду этого от Лаудрупа, очень жду.
–––
NBA. Where amazing happens…

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
может, я действително чего-то не погимаю, но смотрелось все это так: Тимощук побежал к трибунам, потом его остановил кто-то из персонала стадиона, причем остановил в прямом смысле слова, после разговора с ним Тимощук побежал дальше, бросил футболку. Фанаты всем скопом побежали за ней вниз, некоторые перешивались за ограждения. По-моему, именно из-за боязни за то, что болельщики выбегут на поле, милиция окружает Тимощука и транспортирует его прочь от трибуны за что в нее и летят стулья.
Так в чем я не прав?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата pkkp

Так в чем я не прав?
В том, что милиция в очередной раз на очередном стадионе провоцирует болельщиков. Которые сами далеко не ангелы
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
а как они спровоцировали болельщиков? тем, что стали Тимощука отводить после неадекватных действий фанатов Зенита во время матча? кто его знает, что от них можно ожидать?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Мне кажется, что чем меньше милиция вмешивается (у кого только хватило ума задерживать капитана команды???? удущего к своим болельщикам????), тем обычно спокойней все и происходит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
когда он шел сначала, его задерживала не милиция, а кто-то ьиз руководства стадиона. Милиция вмешалась после того, как болельщики всеми понеслись вниз к ограждению..

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ни в коем случае не собираюсь оправдывать фанатов. Зачастую их поведение....... за слова их описывающие можно и бан получить.
Но бросание футболок мировая практика. И работники стадиона, и милиция прекрасно знали к чему это может привести. Ан нет. Как специально масла в огонь подлить пытаются.
Согласитесь, что действия той же милиции далеко не всегда адекватны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp мое виденье этой ситуации несколько иное: Тимощук решил подарить футболку, побежал к болельщикам, его пытались остановить сначала чмо-работник стадиона, потом тупой милиционер — причем в очень грубой форме — этим они спровоцировали болельщиков.
насчет неадекватности фанатов — по этому ты много сказал и много подискутировали, а как насчет неадекватности милиции после этого матча, когда хватали народ с разнорядкой "надо задержать 100 человек", давали по лицам болельщикам, которые не захотели бросать своих и уезжать и т.п.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
я не пытаюсь оправдывать действия милиции, меня просто возмущает поведение фанов. возможно, потому что у нас в Воронеже такого нет и поэтому для меня это дико.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp тогда я все понял — вы видимо далеки от понятия того, кто такие фанаты и какими они бывают и что ими движит (сразу оговорюсь — те, которые с размалеванными мордами, в шапках с рогами и дудками — это не фанаты).
P.S.

цитата pkkp

возможно, потому что у нас в Воронеже такого нет и поэтому для меня это дико.

не сочти за издевательство, но фанаты есть там, где есть футбол.
–––
Страницы: 123...5253545556...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх