автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот только передергивать не надо Я в своём посте использовал будущее время, так что о передёргивании говорить рановато. Поживём — увидим. Будет более или менее равномерный показ наиболее интересных матчей — порадуюсь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir раньше можно было посмотреть все матчи и опять не точно. не было такого. если же Вы говорите только о еврокубках, то во времена лидерства Спартака его и показывали. (В случае наложения матчей по времени, в прямую показывали Спартак). Но, это Вы признать не хотите. (С каждым годом все труднее становится общаться со спартачами. Все больше и больше зашоренности)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Будет более или менее равномерный показ наиболее интересных матчей — порадуюсь.
При условии показа 100-ки я тоже этому обрадовался бы. Но, такого не было ни когда и не будет. Лидера будут показывать все одно чаще. тем более, что понятие "интересный матч" для многих может оказаться разным
|
|
|
|
sined 
 философ

|
4 июля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну либо бесплатно смотришь "что дают", либо за небольшие деньги наслаждаешься битвой Мордовия — Ростов. Что в этой схеме такого плохого?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата опять не точно. не было такого. Было, насколько я помню. В первые годы существования канала "Спорт" они показывали все матчи, по этому поводу постоянно шла реклама. К сожалению, Вы не читаете то, что пишут Вам.цитата duzpazir что-то в прямом эфире, что-то чуть позже . И ещё. Я взял себе за правило: как только появляется слово "спартачи", разговор окончен. Вы общаетесь не с мифическими "спартачами", а лично со мной.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sined Пока интернет не убили, данное противопоставление вообще чисто академическое. Кстати, в прошлом чемпионате "Мордовия" в ФНЛ играла очень весело, так что не факт, что пример окажется удачен.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вы общаетесь не с мифическими "спартачами", а лично со мной. В нескольких случаев я обращался не только к Вам, но и к ещё нескольким, кто поддержал Ваше мнение. (Но, если Вы не входите в спартаковское сообщество, то извините, что обидел Вас приписав к спартачам)
цитата duzpazir В первые годы существования канала "Спорт" они показывали все матчи Или почти все. Но, в данном случае речь идет о том, что бы хотя бы два матча показали, как в прошлом году
|
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или почти все.
А-а-а, так вы уже согласны, что показыввали не только "Спартак"? А ведь две страницы об этом... В последнее время наблюдаю зашоренность у некоторых представителей болельщиков из северной столицы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Канал Спорт показывал "все" матчи недолгое время. Это раз. А я говорил о временах лидирования Спартака. Это два. Канал Спорт цитата Вышел в эфир 12 июня 2003 год а под названием «Спорт». Это три. Так в чем я не прав? Какие показы всех матчей во времена лидирования Спартака? Не надо передергивать. В те же 90-ые показывали футбол не много. И большей частью Спартак. Но, скорее всего, Вы других не смотрели или смотрели мало (это естественно), по этому не отложилось в памяти.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я болею за "Спартак" с 1962 года, чем и горжусь, но отвечаю только за собственные высказывания. Поэтому если хотите сказать: "Вы лично, duzpazir, зашорены", то так и напишите. В так называемом "спартаковском сообществе" же, увы, масса людей, которые мне глубоко неприятны. Поддерживать поджигателей стадионов, метателей петард и создателей некоторых баннеров только потому, что они носят шарф того же цвета, я никогда не буду.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 июля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, согласен с вами, было время Спартак показывали активней. уровень показа часто галимым был: доп. время обрезать или начало второго тайма (Спартак-Ротор помню), но это ерунда — главное показывали же.. то, что транслировался исключительно Спартак — лукавство.. в тех же ЕК, в Кубке Кубков, семинский Локо отлично помню.. обзор матчей в программе "на футболе с Виктором Гусевым" отличен был.. чуть позже Сатурн, например,( вслед за к-б) по доступному каналу показывали.. Спартак на ТВ был чаще остальных. НО чтобы в ЛЧ соотношение трансляций Зенит — ЦСКА пять к одному(?). поправьте, если ошибся.. чтобы Зенит по трем каналам (включая сотку, да ) одновременно показывали, имея еще три матча первой восьмерки. это перебор.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В так называемом "спартаковском сообществе" же, увы, масса людей, которые мне глубоко неприятны.
Увы, но подобное можно сказать любой болельщик о своем болельщицком сообществе.
И все же отвечая Вам я за одно и отвечал ДИР. И похоже не убедил. Даже отсутствие массового показа футбола во времена лидерства Спартака Вас (обоих) не убеждает. Тогда мне остается сказать, что Вы теряете объективность. Что и понятно, как не крути, а в любом из нас есть частичка фанатизма к своей команде. Ну а мне остается констатировать факт, что с каждым годом не зашоренных спартаковских болельщиков становиться все меньше. Увы.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak это перебор. Согласен. Этого же ни кто не оспаривает! Особенно пока 100-ка показывает
цитата pervak то, что транслировался исключительно Спартак — лукавство Нет. Тут просто взаимонепонимание. Я утверждаю, что при наложении трансляций (а такое бывало), преимущество отдавалось Спартаку. И знаете, я не ругаюсь на это. Спартак был лидером, и его и смотреть было интереснее. Хотя и отдавал нередко предпочтение другим матчам.
цитата pervak семинский Локо отлично помню.. обзор матчей в программе "на футболе Если правильно помню, то 2002-2005 году был перелом ситуации (я не про Спартак). Футбол стали и на Спорте показывать, и НТВ давал еврокубки отлично (по объему). Но. это лафа длилась не долго.
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak НО чтобы в ЛЧ соотношение трансляций Зенит — ЦСКА пять к одному(?). поправьте, если ошибся.. чтобы Зенит по трем каналам (включая сотку, да ) одновременно показывали, имея еще три матча первой восьмерки. это перебор.
Никакого "перебора" — один телеканал чисто питерский, второй телеканал владельца...
Было б наоборот крайне странно, если б было по-иному...
Нем говоря уж о том, что в ЛЧ на Зенит было просто интересно смотреть — один гол пятками чего стоил... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю что второй канал это НТВ? Тогда люди упрямо игнорируют и не хотят замечать очевидное — канал активно борется за прибыль и принципиально не собирается демонстрировать только самые интересные игры Если показывать только самое "вкусное" по общедоступному, то какой вообще резон переходить людям на специальный спортивный канал У кого-то провалы в памяти или никогда не слышали от комментатора а ля "а второй матч дня смотрите на канале НТВ+"? Я не пойму, вы издеваетесь что-ли???
Всё же понятно и предельно ясно! Сначала нам какое-то время показывали в рекламных целях по два матча каждую неделю, потом по одному; сейчас по одному, но уже умышленно не всегда самое интересное... Тенденция продолжится независимо от состава наших команд-участников! Если на следующий год в групповом турнире не будет Зенита, а только один Локо, значит в каком-нибудь туре обязательно найдут повод показать Марсель-Висла вместо Локомотив-Боруссия!! Народ всячески вынуждают подписываться и подключаться к НТВ+, а на хотелки и интересы болельщиков с общественным ТВ компании с высокой колокольни...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров.
Интересно было бы увидеть — кто был "за", а кто "против" ?  PS С нового сезона — это с сезона 2012/13
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|