Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот только передергивать не надо
Я в своём посте использовал будущее время, так что о передёргивании говорить рановато. Поживём — увидим. Будет более или менее равномерный показ наиболее интересных матчей — порадуюсь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

раньше можно было посмотреть все матчи
и опять не точно. не было такого. если же Вы говорите только о еврокубках, то во времена лидерства Спартака его и показывали. (В случае наложения матчей по времени, в прямую показывали Спартак). Но, это Вы признать не хотите.
(С каждым годом все труднее становится общаться со спартачами. Все больше и больше зашоренности):-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Будет более или менее равномерный показ наиболее интересных матчей — порадуюсь.

При условии показа 100-ки я тоже этому обрадовался бы.
Но, такого не было ни когда и не будет. Лидера будут показывать все одно чаще.
тем более, что понятие "интересный матч" для многих может оказаться разным
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Ну либо бесплатно смотришь "что дают", либо за небольшие деньги наслаждаешься битвой Мордовия — Ростов. Что в этой схеме такого плохого?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

опять не точно. не было такого.
Было, насколько я помню. В первые годы существования канала "Спорт" они показывали все матчи, по этому поводу постоянно шла реклама.
К сожалению, Вы не читаете то, что пишут Вам.

цитата duzpazir

что-то в прямом эфире, что-то чуть позже
. И ещё. Я взял себе за правило: как только появляется слово "спартачи", разговор окончен. Вы общаетесь не с мифическими "спартачами", а лично со мной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
sined Пока интернет не убили, данное противопоставление вообще чисто академическое. Кстати, в прошлом чемпионате "Мордовия" в ФНЛ играла очень весело, так что не факт, что пример окажется удачен.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вы общаетесь не с мифическими "спартачами", а лично со мной.
В нескольких случаев я обращался не только к Вам, но и к ещё нескольким, кто поддержал Ваше мнение. (Но, если Вы не входите в спартаковское сообщество, то извините, что обидел Вас приписав к спартачам)

цитата duzpazir

В первые годы существования канала "Спорт" они показывали все матчи
Или почти все. Но, в данном случае речь идет о том, что бы хотя бы два матча показали, как в прошлом году
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Или почти все.

А-а-а, так вы уже согласны, что показыввали не только "Спартак"? А ведь две страницы об этом...
В последнее время наблюдаю зашоренность у некоторых представителей болельщиков из северной столицы.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
ДИР %-\ Канал Спорт показывал "все" матчи недолгое время. Это раз. А я говорил о временах   лидирования Спартака. Это два. Канал Спорт

цитата

Вышел в эфир 12 июня 2003 год а под названием «Спорт».
Это три.
Так в чем я не прав? Какие показы всех матчей во времена лидирования Спартака? Не надо передергивать. В те же 90-ые показывали футбол не много. И большей частью Спартак. Но, скорее всего, Вы других не смотрели или смотрели мало (это естественно), по этому не отложилось в памяти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Я болею за "Спартак" с 1962 года, чем и горжусь, но отвечаю только за собственные высказывания. Поэтому если хотите сказать: "Вы лично, duzpazir, зашорены", то так и напишите. В так называемом "спартаковском сообществе" же, увы, масса людей, которые мне глубоко неприятны. Поддерживать поджигателей стадионов, метателей петард и создателей некоторых баннеров только потому, что они носят шарф того же цвета, я никогда не буду.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir

И я — с 1962-го! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, согласен с вами, было время Спартак показывали активней. уровень показа часто галимым был: доп. время обрезать или начало второго тайма (Спартак-Ротор помню), но это ерунда — главное показывали же.. то, что транслировался исключительно Спартак — лукавство.. в тех же ЕК, в Кубке Кубков, семинский Локо отлично помню.. обзор матчей в программе "на футболе с Виктором Гусевым":-) отличен был.. чуть позже Сатурн, например,( вслед за к-б) по доступному каналу показывали..
Спартак на ТВ был чаще остальных.
НО чтобы в ЛЧ соотношение трансляций Зенит — ЦСКА пять к одному(?). поправьте, если ошибся.. чтобы Зенит по трем каналам (включая сотку, да :-)) одновременно показывали, имея еще три матча первой восьмерки. это перебор.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

В так называемом "спартаковском сообществе" же, увы, масса людей, которые мне глубоко неприятны.

Увы, но подобное можно сказать любой болельщик о своем болельщицком сообществе.

И все же отвечая Вам я за одно и отвечал ДИР. И похоже не убедил. Даже отсутствие массового показа футбола во времена лидерства Спартака Вас (обоих) не убеждает.
Тогда мне остается сказать, что Вы теряете объективность. Что и понятно, как не крути, а в любом из нас есть частичка фанатизма к своей команде. Ну а мне остается констатировать факт, что с каждым годом не зашоренных спартаковских болельщиков становиться все меньше. Увы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

это перебор.
Согласен. Этого же ни кто не оспаривает! Особенно пока 100-ка показывает;-)

цитата pervak

то, что транслировался исключительно Спартак — лукавство
Нет. Тут просто взаимонепонимание. Я утверждаю, что при наложении трансляций (а такое бывало), преимущество отдавалось Спартаку. И знаете, я не ругаюсь на это. Спартак был лидером, и его и смотреть было интереснее. Хотя и отдавал нередко предпочтение другим матчам.

цитата pervak

семинский Локо отлично помню.. обзор матчей в программе "на футболе
Если правильно помню, то 2002-2005 году был перелом ситуации (я не про Спартак). Футбол стали и на Спорте показывать, и НТВ давал еврокубки отлично (по объему). Но. это лафа длилась не долго.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

НО чтобы в ЛЧ соотношение трансляций Зенит — ЦСКА пять к одному(?). поправьте, если ошибся.. чтобы Зенит по трем каналам (включая сотку, да ) одновременно показывали, имея еще три матча первой восьмерки. это перебор.

Никакого "перебора" — один телеканал чисто питерский, второй телеканал владельца...

Было б наоборот крайне странно, если б было по-иному...

Нем говоря уж о том, что в ЛЧ на Зенит было просто интересно смотреть — один гол пятками чего стоил... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю что второй канал это НТВ? Тогда люди упрямо игнорируют и не хотят замечать очевидное — канал активно борется за прибыль и принципиально не собирается демонстрировать только самые интересные игры :-[ Если показывать только самое "вкусное" по общедоступному, то какой вообще резон переходить людям на специальный спортивный канал ??? У кого-то провалы в памяти или никогда не слышали от комментатора а ля "а второй матч дня смотрите на канале НТВ+"? Я не пойму, вы издеваетесь что-ли???

Всё же понятно и предельно ясно! Сначала нам какое-то время показывали в рекламных целях по два матча каждую неделю, потом по одному; сейчас по одному, но уже умышленно не всегда самое интересное... Тенденция продолжится независимо от состава наших команд-участников! Если на следующий год в групповом турнире не будет Зенита, а только один Локо, значит в каком-нибудь туре обязательно найдут повод показать Марсель-Висла вместо Локомотив-Боруссия!! Народ всячески вынуждают подписываться и подключаться к НТВ+, а на хотелки и интересы болельщиков с общественным ТВ компании с высокой колокольни...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, ситуация с показом ЧР похитрей — РФПЛ хочет сама распоряжаться своим телепродуктом...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров.

Интересно было бы увидеть — кто был "за", а кто "против" ? :-)))
PS С нового сезона — это с сезона 2012/13
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
an2001 судя по коментариям точно против был Карпин, наверняка Смородская а дальше даже не знаю.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Самое забавное, только что РФПЛ приняла решение оставить действующий лимит в силе... :-)
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...526527528529530...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх