автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну-у, как бы это помягче. Крайний он, правый крайний. Я ж его долго в Англии смотрел, был ЦЗ по необходимости, но как только выздоравливал самый кривой центр, он почему-то сразу возвращался на бровку. Опять таки, 7 лямов при том, что он покрывался мхом в запасе почище Пава и был куплен у Портсмута ни разу не дороже —  http://www.championat.com/football/_engla...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
24 июня 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт куплен у МанСити, как написано в источниках, и на евро он играл Центра, и даже если крайка то я думаю что кто то из пары Иванов-Янбаев будет продан а хорошей конкуренции на правом фланге у Локо небыло уже давно там всегда был 1 основной инебыло запасного (если не считать таким игроком Илича)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол куплен у МанСити да, и про аренду нету, перепутал значит. Было время и Широков играл ЦЗ, что в еврокубках, что на Евро. Правый вроде ж Шишкин? Ну а Янбаев куда и зачем? Спроса вроде нет, а так он разве сильно хуже? В основе Ведран будет на 99%, ибо тренер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
24 июня 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко вытеснил на рас два, но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же.
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 июня 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в центре нужно продолжать Беляева и Буралка наигрывать, перспективная пара ведь. Ефимов уже сдлся, зачем локо еще талантливых защитников терять
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
24 июня 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m ну с этим думаю никто и не спорит, что надо усилять атаку, причём не нападающими АПЗ который будет создавать атаки, кто то типа фантазисты.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 июня 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, у меня есть немалое предчувствие, что Билич будет всех веселить как Карпин, и также прекрасно мотивировать на один матч-момент, но как клубный тренер (кропотливая каждодневная работа) он вряд ли себя проявит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг? Тогда это опять к вопросу, а на фига ещё один крайний?
цитата Хохол но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же А может это по тому, что вариантов особых для сборной нету? В клубе то подход совершенно иной. Да, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 июня 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг
нет но если сравнивать со своими конкурентами то он играл лучше
цитата ВаХхОббИт а, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?
А что б не чуствовали себя незаминимыми и не зазвездились, плюс честно говоря, с учётом продажи Дакошты (я на это надеюсь) нге хочу чтоб клуб оказался в ситуации как весной прошлого года после травмы Баши: Бурлак Дюрица на поле а заменить некем. Может ещё за компанию собираются ещё и Яна продать?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, Грызлов, и пусть первым делом вернет весна-осень. Хотя, в общем-то, что ушёл Фурс это хорошо, хоть лица его не видеть какое-то время.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Опять сезон в полтора года? чтобы доказать своё превосходство за 1.2
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
26 июня 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Чорлука вообще-то говоря странная покупка — Локо надо атаку усиливать и центр, а уж никак не защиту...
Эменике наглядно продемонстрировал всю силу обороны Локомотива... Ставка на российских игроков — похвальна, но, чтобы выигрывать, нужно усиливаться иностранцами..., а оборона у Локомотива не айс.. Спартак М- 48 пропущено Локомотив — 48 пропущено Оборону красно-белых не критиковал только ленивый, а у Локомотива все в порядке? Все в порядке на уровне Амкаров и т.д., а если у соперника хоть кто-то приличный в нападении бегает/играет — не конкурентоспособна..
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 июня 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa, мне лично проблемы обороны Локо в прошедшем сезоне видятся в тренере, а не в игроках...
Хотя подходы у португальца были симпатичные-верные, на практике ои совершенно не заработали...
А как скурупулёзный строитель Билич видится ещё меньше — думаю он ненадолго...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sawwwa 
 философ

|
26 июня 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Пока руководство Локомотива не научится грамотно вести дела (трансферную политику и т.д.), о высоких результатах думать не стОит... Тратить бешеные деньги за Павлюченко, Самедов (возможно — не в курсе, может уже и подписали) — "бред" (с)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|