Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а он центральный защитник, и на евро играл центра.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну-у, как бы это помягче. Крайний он, правый крайний. Я ж его долго в Англии смотрел, был ЦЗ по необходимости, но как только выздоравливал самый кривой центр, он почему-то сразу возвращался на бровку. Опять таки, 7 лямов при том, что он покрывался мхом в запасе почище Пава и был куплен у Портсмута ни разу не дороже — :-)))
http://www.championat.com/football/_engla...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт куплен у МанСити, как написано в источниках, и на евро он играл Центра, и даже если крайка то я думаю что кто то из пары Иванов-Янбаев будет продан а хорошей конкуренции на правом фланге у Локо небыло уже давно там всегда был 1 основной инебыло запасного (если не считать таким игроком Илича)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

куплен у МанСити
да, и про аренду нету, перепутал значит. Было время и Широков играл ЦЗ, что в еврокубках, что на Евро. Правый вроде ж Шишкин? Ну а Янбаев куда и зачем? Спроса вроде нет, а так он разве сильно хуже? В основе Ведран будет на 99%, ибо тренер.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко вытеснил на рас два, но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
А вот в центре нужно продолжать Беляева и Буралка наигрывать, перспективная пара ведь.
Ефимов уже сдлся, зачем локо еще талантливых защитников терять
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Чорлука вообще-то говоря странная покупка — Локо надо атаку усиливать и центр, а уж никак не защиту...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ну с этим думаю никто и не спорит, что надо усилять атаку, причём не нападающими АПЗ который будет создавать атаки, кто то типа фантазисты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, у меня есть немалое предчувствие, что Билич будет всех веселить как Карпин, и также прекрасно мотивировать на один матч-момент, но как клубный тренер (кропотливая каждодневная работа) он вряд ли себя проявит...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко
а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг? Тогда это опять к вопросу, а на фига ещё один крайний?

цитата Хохол

но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же
А может это по тому, что вариантов особых для сборной нету? В клубе то подход совершенно иной. Да, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг

нет но если сравнивать со своими конкурентами то он играл лучше

цитата ВаХхОббИт

а, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?

А что б не чуствовали себя незаминимыми и не зазвездились, плюс честно говоря, с учётом продажи Дакошты (я на это надеюсь) нге хочу чтоб клуб оказался в ситуации как весной прошлого года после травмы Баши: Бурлак Дюрица на поле а заменить некем. Может ещё за компанию собираются ещё и Яна продать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, Фурс ушел!!!
Ура! Ура! Ура!

но... только бы не грызлов...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein Тут ещё и про Миллера слухи пошли...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ребята, Фурс ушел!!!
Ура! Ура! Ура!

На замену-то Грызлов или Мутко... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Угу, Грызлов, и пусть первым делом вернет весна-осень. Хотя, в общем-то, что ушёл Фурс это хорошо, хоть лица его не видеть какое-то время.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

и пусть первым делом вернет весна-осень

Опять сезон в полтора года? :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Опять сезон в полтора года?
чтобы доказать своё превосходство за 1.2
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Чорлука вообще-то говоря странная покупка — Локо надо атаку усиливать и центр, а уж никак не защиту...

Эменике наглядно продемонстрировал всю силу обороны Локомотива...
Ставка на российских игроков — похвальна, но, чтобы выигрывать, нужно усиливаться иностранцами..., а оборона у Локомотива не айс..
Спартак М- 48 пропущено
Локомотив — 48 пропущено
Оборону красно-белых не критиковал только ленивый, а у Локомотива все в порядке?
Все в порядке на уровне Амкаров и т.д., а если у соперника хоть кто-то приличный в нападении бегает/играет — не конкурентоспособна..
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
sawwwa, мне лично проблемы обороны Локо в прошедшем сезоне видятся в тренере, а не в игроках...

Хотя подходы у португальца были симпатичные-верные, на практике ои совершенно не заработали...

А как скурупулёзный строитель Билич видится ещё меньше — думаю он ненадолго...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Пока руководство Локомотива не научится грамотно вести дела (трансферную политику и т.д.), о высоких результатах думать не стОит...
Тратить бешеные деньги за Павлюченко, Самедов (возможно — не в курсе, может уже и подписали) — "бред" (с)
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч
Страницы: 123...524525526527528...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх