Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Люди близкие к ЦСКА говорят, что Гончаренко берут потому, что в клубе нет денег платить даже Слуцкому...

т.е. на покупку защитника за 11 млн евро деньги есть, а на главного тренера нет o_O

цитата lena_m

Кстати, а есть данные по трансферной стоимости Акинфеева? у него в контракте прописаны отступные?

на transfermarkt 17 млн евро

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну во-первых, ЧЕ заканчивается за 21 день до начала чемпионата страны, то есть Билич приедет дней за 19. Во-вторых, реально хорваты так далеко не должны пройти. В-третьих, можно и за неделю тренировок определиться нравится тебе игрок или нет, учитывая, что советчики там будут. В-четвертых, такого игрока как Игнатьев с удовольствием возьмет к себе половина клубов Премьер лиги.
И вообще, для меня это странно: брать 23-х летнего перспективного РОССИЙСКОГО футболиста, как-то его планировать в состав, а как только что-то стало не получаться, сразу его продавать. Избавьтесь от Обины лучше, играющего примерно на той же позиции

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Может, Смородская его перепутала с тем Игнатьевым, что помощник Семина?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Во вторник в Москве состоялся совет директоров ФК "Локомотив", перенесенный на эту дату с 16 мая. Выступление железнодорожников в сезоне-2011/12 было признано неудовлетворительным, однако полномочия президента клуба Ольги Смородской оставлены без изменений, а вот вице-президент Алексей Смертин, возможно, оставит свой пост. При этом перед командой поставлена задача войти в тройку призеров в чемпионате России-2012/13.

Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича, который приступит к выполнению своих обязанностей после окончания Euro-2012, где ему предстоит руководить сборной Хорватии.

Мне жалко всех тех, кто болеет за Локомотив, тем более при том, что Игнатьев уже продан

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию

С учетом нынешних цен на игроков высокого уровня этого явно недостаточно.
Селекция Локо — это не дортмундская и не португезская, чтобы Кагаву и Халка за копейки находить в глуши.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Да что вы так удивляетесь продаже Игнатьева? Обе строны в выигпыше даже все три у влада игровая практика обеспечена у краснодара хороший игрок у локомотива освбождение скамейки и зарплатной ведомости перед поеупками билича. В веених матчах большее впечатление произвел григорьев чем игнатьев так усть лучше он играет
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

у локомотива освбождение скамейки и зарплатной ведомости перед поеупками билича. В веених матчах большее впечатление произвел григорьев чем игнатьев так усть лучше он играет

ЧЕГО?????????? ты пьяный что ли, судя по количеству ошибок??? я просто не вижу других поводов писать такое...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Да ну нафиг, Игнатьев несравнимо мастеровитие Григорьева
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
pkkp нет просто я с планшета :-D и я считаю что игнатьев не тот игрок который может быть лидером, а нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят

Ага, ведро и маленькую тележку лидеров купят, на скамейку выложат и будут ждать когда они приготовятся.
По теме : идиотский трансфер для Локо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

нет просто я с планшета

тогда прощается, но не сильно

цитата Хохол

я считаю что игнатьев не тот игрок который может быть лидером, а нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят.

Лидером Игнатьев вряд ли бы стал, это да, но игрок то хороший. Были у него великолепные матчи, а когда играл плохо, то зачастую это было связано с травмами...
Теперь по лидеру. У кого-то всерьез есть надежда на то, что Локомотив купит действительно классного игрока, учитывая трансферную политику клуба в последнее время? Да скорее они потратят и так небольшой бюджет на трех-четырех средних, а может даже и никаких игроков

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/news-1...

я игроки имена которых я даже не знаю говорят что зенит не топ-клуб
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Смородская: "Могу сказать, что у нас очень хорошая и эффективная селекционная работа. Я бы хотела понять, у кого она лучше". Достойный ответ злопыхателям!!!:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата schism

на покупку защитника за 11 млн евро деньги есть, а на главного тренера нет

Да, таковы особенности финансирования ЦСКА...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/2012-05-31/5... — КАМАЗ снялся с ФНЛ. Долгое время один из самых достойных клубов первой лиги снимается из-за отсутствия денег... С таким то генеральным спонсором

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А он их отказался финансировать. Они давно уже говорили о поисках нового спонсора, о переименовании, о слиянии с "Нефтехимиком"... И хотя я очень не любил "КАМАЗ" (поверьте, было за что), болельщиков жаль. Впрочем, этим дело может не закончиться. Мы, то есть брянское "Динамо", тоже на грани и по тому же поводу: владелец команды не оплачивает долги и финансировать клуб не собирается, при этом, как говорят, не подпускает к нему других. Хотя сегодня и объявили, что лицензия получена, но я лично не тороплюсь радоваться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir как команду, которая называется "КАМАЗ" может сам же КАМАЗ перестать финансировать??? Это же нонсенс... Зачем нужно было столько лет выбрасывать деньги на ветер, чтобы потом все вот так бросить??
Я могу говорить только по Факелу — денег в команде нет, но почему-то все твердят о том, что финансирование отличное... Губернатору, которого сделали главным болельщиком (а скорее, он сам себя сделал), глубоко плевать на клуб, и из бюджетных денег области выделяется мизер.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Темы можно выделить: "ЦСКА и тренер", "Локомотив и Смородская"...
Интересно, нет ничего шуморазвивающего о "Зените", Спартаке"... Даже смена тренера в "Спартаке" прошла достаточно тихо.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Даже смена тренера в "Спартаке" прошла достаточно тихо.

Карпин сам себе дал отставку
Возмущаться и не принимать то некому :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну, у воронежских губеров это уже традиция. Наш, впрочем, ничем не лучше. Вскоре после вступления в должность выдал крылатую фразу: "А почему мы должны помогать футбольному клубу? Он такое же предприятие, как молочный комбинат, пусть зарабатывает себе на жизнь сам". И потом были ещё два случая — когда баскетболистов (sic!) "Десны" из-за отсутствия финансов отправили в Тольятти на финал в "Газели" (!!) и когда пятиборцу Саше Погорелову в честь бронзы, если не ошибаюсь, на ЧМ губер вручил в качестве приза набор китайских сковородок, да ещё и распиарил сей факт во всех СМИ. На родине, кажется, в Железногорске, Погорелову в честь этого события автомобиль подарили.
А насчёт КАМАЗА — не захотел финансировать и перестал. Скорее всего, во втордиве будет играть под другим названием. Сколько уже таких случаев было, та же "Носта" хотя бы... Вот действительно симпатичная команда была, драла нас нещадно, но честно.
–––
Страницы: 123...518519520521522...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх