автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
schism 
 философ

|
29 мая 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Люди близкие к ЦСКА говорят, что Гончаренко берут потому, что в клубе нет денег платить даже Слуцкому...
т.е. на покупку защитника за 11 млн евро деньги есть, а на главного тренера нет 
цитата lena_m Кстати, а есть данные по трансферной стоимости Акинфеева? у него в контракте прописаны отступные?
на transfermarkt 17 млн евро
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну во-первых, ЧЕ заканчивается за 21 день до начала чемпионата страны, то есть Билич приедет дней за 19. Во-вторых, реально хорваты так далеко не должны пройти. В-третьих, можно и за неделю тренировок определиться нравится тебе игрок или нет, учитывая, что советчики там будут. В-четвертых, такого игрока как Игнатьев с удовольствием возьмет к себе половина клубов Премьер лиги. И вообще, для меня это странно: брать 23-х летнего перспективного РОССИЙСКОГО футболиста, как-то его планировать в состав, а как только что-то стало не получаться, сразу его продавать. Избавьтесь от Обины лучше, играющего примерно на той же позиции
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 мая 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, Смородская его перепутала с тем Игнатьевым, что помощник Семина?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во вторник в Москве состоялся совет директоров ФК "Локомотив", перенесенный на эту дату с 16 мая. Выступление железнодорожников в сезоне-2011/12 было признано неудовлетворительным, однако полномочия президента клуба Ольги Смородской оставлены без изменений, а вот вице-президент Алексей Смертин, возможно, оставит свой пост. При этом перед командой поставлена задача войти в тройку призеров в чемпионате России-2012/13.
Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича, который приступит к выполнению своих обязанностей после окончания Euro-2012, где ему предстоит руководить сборной Хорватии.
Мне жалко всех тех, кто болеет за Локомотив, тем более при том, что Игнатьев уже продан
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 мая 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию
С учетом нынешних цен на игроков высокого уровня этого явно недостаточно. Селекция Локо — это не дортмундская и не португезская, чтобы Кагаву и Халка за копейки находить в глуши.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Хохол 
 философ

|
29 мая 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы так удивляетесь продаже Игнатьева? Обе строны в выигпыше даже все три у влада игровая практика обеспечена у краснодара хороший игрок у локомотива освбождение скамейки и зарплатной ведомости перед поеупками билича. В веених матчах большее впечатление произвел григорьев чем игнатьев так усть лучше он играет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у локомотива освбождение скамейки и зарплатной ведомости перед поеупками билича. В веених матчах большее впечатление произвел григорьев чем игнатьев так усть лучше он играет
ЧЕГО?????????? ты пьяный что ли, судя по количеству ошибок??? я просто не вижу других поводов писать такое...
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
30 мая 2012 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp нет просто я с планшета и я считаю что игнатьев не тот игрок который может быть лидером, а нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
oman 
 магистр

|
30 мая 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят
Ага, ведро и маленькую тележку лидеров купят, на скамейку выложат и будут ждать когда они приготовятся. По теме : идиотский трансфер для Локо.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 мая 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол нет просто я с планшета
тогда прощается, но не сильно
цитата Хохол я считаю что игнатьев не тот игрок который может быть лидером, а нам сейчас нужен именно такой и надеюсь его купят.
Лидером Игнатьев вряд ли бы стал, это да, но игрок то хороший. Были у него великолепные матчи, а когда играл плохо, то зачастую это было связано с травмами... Теперь по лидеру. У кого-то всерьез есть надежда на то, что Локомотив купит действительно классного игрока, учитывая трансферную политику клуба в последнее время? Да скорее они потратят и так небольшой бюджет на трех-четырех средних, а может даже и никаких игроков
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смородская: "Могу сказать, что у нас очень хорошая и эффективная селекционная работа. Я бы хотела понять, у кого она лучше". Достойный ответ злопыхателям!!!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism на покупку защитника за 11 млн евро деньги есть, а на главного тренера нет
Да, таковы особенности финансирования ЦСКА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А он их отказался финансировать. Они давно уже говорили о поисках нового спонсора, о переименовании, о слиянии с "Нефтехимиком"... И хотя я очень не любил "КАМАЗ" (поверьте, было за что), болельщиков жаль. Впрочем, этим дело может не закончиться. Мы, то есть брянское "Динамо", тоже на грани и по тому же поводу: владелец команды не оплачивает долги и финансировать клуб не собирается, при этом, как говорят, не подпускает к нему других. Хотя сегодня и объявили, что лицензия получена, но я лично не тороплюсь радоваться.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir как команду, которая называется "КАМАЗ" может сам же КАМАЗ перестать финансировать??? Это же нонсенс... Зачем нужно было столько лет выбрасывать деньги на ветер, чтобы потом все вот так бросить?? Я могу говорить только по Факелу — денег в команде нет, но почему-то все твердят о том, что финансирование отличное... Губернатору, которого сделали главным болельщиком (а скорее, он сам себя сделал), глубоко плевать на клуб, и из бюджетных денег области выделяется мизер.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темы можно выделить: "ЦСКА и тренер", "Локомотив и Смородская"... Интересно, нет ничего шуморазвивающего о "Зените", Спартаке"... Даже смена тренера в "Спартаке" прошла достаточно тихо.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, у воронежских губеров это уже традиция. Наш, впрочем, ничем не лучше. Вскоре после вступления в должность выдал крылатую фразу: "А почему мы должны помогать футбольному клубу? Он такое же предприятие, как молочный комбинат, пусть зарабатывает себе на жизнь сам". И потом были ещё два случая — когда баскетболистов (sic!) "Десны" из-за отсутствия финансов отправили в Тольятти на финал в "Газели" (!!) и когда пятиборцу Саше Погорелову в честь бронзы, если не ошибаюсь, на ЧМ губер вручил в качестве приза набор китайских сковородок, да ещё и распиарил сей факт во всех СМИ. На родине, кажется, в Железногорске, Погорелову в честь этого события автомобиль подарили. А насчёт КАМАЗА — не захотел финансировать и перестал. Скорее всего, во втордиве будет играть под другим названием. Сколько уже таких случаев было, та же "Носта" хотя бы... Вот действительно симпатичная команда была, драла нас нещадно, но честно.
|
|
|